Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «6 06» Tayrin на Яндекс.Фотках
далее
Серия сообщений "Diana Robotki":
Часть 1 - Diana Robotki 3-10
Часть 2 - Diana Robotki 2-10
...
Часть 20 - Diana Robotki 2-07
Часть 21 - Diana Robotki 1-07
Часть 22 - Diana Robotki 6-06
Часть 23 - Diana Robotki 5-06
Часть 24 - Diana Robotki 3-06
...
Часть 35 - Diana Robotki 1-11
Часть 36 - «Diana Filehorgolas special - №20 - 2010»
Часть 37 - «Diana Filehorgolas - №32 - 2011»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подборка на тему "Вязание крючком круглых и овальных салфеток и скатертей". Огромное количество (около 150) разных моделей - ВСЕ модели со схемами.
Дизайн обложки: Ольга Сухова
|
Без заголовка |
Салфетки спицами с неровным краем.
Серия сообщений "Техники вязания":
Часть 1 - Видео - урок по плетению кружева фриволите.
Часть 2 - Фриформ. Техника вязания.
...
Часть 13 - Продолжение про сафетки.
Часть 14 - Редкий материал: вязание салфеток спицами. Неописуемо мое пораженное восприятие) Часть 1.
Часть 15 - Редкий материал: вязание салфеток спицами. Неописуемо мое пораженное восприятие) Часть 2.
Часть 16 - Двустороннее вязание спицами. МК
Часть 17 - Книга о вязании мотивов со схемами. Часть 1.
...
Часть 19 - Ирландское вязание: цветок и листик. Схема и описание процесса.
Часть 20 - Узоры для тунисского вязания: схемы, МК, видео
Часть 21 - Фриформ Храмовой Юлии | Уголок Yoshta
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подарите себе или своим друзьям кусочек лета на кухню.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сообщество на Li.ru: Торты рецепты
Рецепты тортов - 2619 рецептов
Сегодня рецепты шоколадных тортов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Одним из самых красивых и лучших комнатных цветов по праву считается домашний цветок Глоксиния. Великолепие цветущих глоксиний неотразимо. На одном взрослом растении иногда можно увидеть до тридцати цветков. Диаметр их может достигать до 8 сантиметров. Белые, красные, фиолетовые, желтые…
Есть сорта с крапчатыми цветками, похожие на нежный крепдешин, а почти черные граммофоны фиолетовых глоксиний великолепно мерцают бархатными переливами. А уж махровые сорта приводят в восторг даже бывалых цветоводов.
Сингинии (более современное название этих цветов) очень приятно пахнут, причем запах слегка отличается у разных сортов.
Днем растение должно находится на окне, как можно ближе к свету, а вечером, когда семья сядет ужинать, поставьте цветущую глоксинию в красивом горшочке на стол, и вы почувствуете, что глоксиния способна обычный будний вечер превратить в праздник. Не забудьте позже вернуть цветы на окно, чтобы растение получило самые полезные ранние утренние лучи.
|
Без заголовка |
Замечательный и очень подробный мастер-класс от Наташи Першиной.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для приготовления вам потребуются:
мука – 450 г
яйца – 2 шт
сахар – 200 г + для посыпки 3 ст. ложки
маргарин или масло сливочное – 200 г
разрыхлитель – 1 ч. ложка
соль - щепотка
ягоды – 500 г
крахмал – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
В муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Отдельно растереть яйца с сахаром. Ввести в муку, добавить растопленный (растаявший) маргарин.
Быстро замесить мягкое, пластичное тесто. Сформировать из него 2 шара, завернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку на 40-60 минут.
Тем временем ягоды вымыть и обсушить.
Разогреть духовку до 200°С. Форму для пирога застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
Достать одну часть теста из морозилки. Держа терку над формой, натереть тесто, стараясь, чтобы в итоге дно формы было плотно покрыто тестом.
Разложить равномерно ягоды, посыпать сахаром и крахмалом.
Вторую часть теста также равномерно натереть поверх ягод, стараясь закрыть слой смородины так, чтобы его практически не было видно.
Выпекать 40-50 минут, пока верх пирога основательно не подрумянится.
Разрезать только после того, как пирог хорошо остынет, иначе можно обжечься горячим соком от ягод
|
Без заголовка |
Небольшой совет перед началом: знайте если прикрепили (вдавили) материал в пластилин оторвать его проблематично. Во первых зернышки хорошо прилипают, во вторых, если вы все же оторвали, на этом месте образуется дырка, которую нужно заделывать. И еще советую покороче подстричь ногти, иначе они будут в пластилине и отмыть их будет очень тяжело.
Итак, для того чтобы понять как декорировать бутылку нам нужна сама бутылка, пластилин и природные материалы.
Вот как все это выглядит
И поближе мои "природные материалы"
|
Без заголовка |
Доброго здоровья.
Представляю Вашему вниманию мой маленький МК по лепке из солёного теста. Предлагаю слепить маленьку корзиночку в подарок друзьям и близким на Пасху.
|
Без заголовка |
Доброго здоровья.
Почти вся прекрасная половина лирушечек уже задумалась о приближении Нового Года. Да!!! Волшебный, сказочный праздник. И я так сказать, решила внести свою лепту в ожидании этого чуда. А поэтому предлагаю вашему вниманию первый маленький МК. Сегодня мы слепим ангелочка из солёного теста.
|