СТИЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ: Трикотаж с подиумов. Осень-зима 2010-2011. - (2)
СТИЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ: Вязаные пуловеры от Ballantyne FW 2012-2013 - (0)
Хлеб от Ришара Бертине "Фугасс" - (0)
Секретная дверь — удивительное рядом! | Компьютерные программы в картинках - (7)
Katrin Black HANDMADE: Мои мастер-классы и выкройки - (3)
источник женский журнал
Если вы считаете, что не существует вкусных лекарств, то хочется сказать вам, что вы ошибаетесь. В сегодняшней статье мы рассмотрим один из таких продуктов. Апельсины содержат витамин С, являющийся антиоксидантом. Он оказывают стимулирующее и укрепляющее действие на иммунитет человека, увеличивает устойчивость нашего организма к инфекциям, а также принимает участие в иных процессах (к примеру, в углеводном обмене). Апельсины представляют собой замечательный источник данного витамина в весенний и зимний период, когда мы очень уязвимы для многих болезней. Кроме этого, в апельсинах содержатся витамины группы В. Также они содержат натрий и калий, богаты клетчаткой, способствующей лучшему перевариванию пищи. Свежие апельсины – замечательное средство для профилактики различных сердечно-сосудистых заболеваний, болезней лёгких и печени. Кроме этого, они способствуют восстановлению обменных процессов в человеческом организме. 200-граммовый апельсин содержит лишь примерно 60 Ккал, благодаря чему он считается одним из диетических продуктов. Наибольшей пользой обладает сок из апельсина и сам фрукт, а также блюда, в составе которых присутствует свежий апельсин. Этот сок является замечательным напитком для утоления жажды, он хорошо заряжает энергией. Апельсиновое желе также очень полезно, поскольку отличается невысокой калорийностью и содержит микроэлементы, витамины и углеводы.