Салат "Снежные холмы" автор: Fuchsia
Продукты сразу раскладываем по пиалам, чтобы потом слоями выкладывать
- отварных 4-5 картошек - натираем на терке,
- отварных 3-4 морковки - натираем на терке,
- яйца куриные - 3 штуки - будем использовать для украшения - разрезаем пополам,
- яйца перепелиные - 10 штук - будем использовать для украшения - разрезаем пополам,
- лук - 2 головки лука заранее нарезаем кольцами и в течение часа маринуем в воде с уксусом, затем перемалываем в блэндере в кашицу,
- еще лук - 1 головку, очень мелко нарезаем (будем обжаривать с заранее приготовленным фаршем),
- шампиньоны - 400-500 грамм - обжариваем на сковороде без масла, затем мелко рубим и приправляем сливками + соль по вкусу,
- фарш (куриный, индюшиный, можно также использовать и свино-говяжий, но куриный вкусней всего ) - 250-300 грамм - обжариваем вместе с заранее мелко нарезанным луком, солим по вкусу и чуть заливаем сливками,
- маринованные шампиньоны бэби (выбираем самые маленькие или режем половинками) - 250-300 грамм,
- ананас консервированный, 200 грамм - мелко нарезаем,
- сыр - 300-400 грамм, потереть на терке,
- майонез и/или нежирные сливки,
- масло подсолнечное для обжаривания фарша,
- соль, перец по вкусу.