Суп со сливками мясом и грибами, грибы "Под снегом" и абрикосовый самбук, чем не меню на сегодня? |
Суп со сливками, питательный и вкусный. Роскошное блюдо с мясом и грибами, оценят любители пикантных блюд. Такой суп с грибами и мясом, Вам понравится, и его большим удовольствием съедят даже дети.
Состав: на 6 порций
Шампиньон (500гр)
Мясо (1,2кг)
Лук (2шт)
Огурцы маринованные (6шт)
Сливки (1/2стакана)
Мука (4-5ст.л)
Горчица (2ст.л)
Масло растительное (3ст.л)
Кубики бульона (3шт)
Соль, белый перец, зелень
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо тонкими полосками и порционно, обжарить все мясо на сильном огне, до румяной корочки. Жир, после жаренья мяса, собрать.
2. Лук мелко нарезать, грибы нарезать поперек на тонкие дольки. Поджарить лук и грибы на жире от жарки мяса.
3. Потом посолить, поперчить и посыпать немного мукой, что бы лук и грибы лучше подрумянились.
4. Переложить в кастрюли, постоянно помешивая, грибы и лук с мукой, влить 1,5л воды, довести до кипения и добавить кубики бульона. Все хорошо размешать.
5. Положить в кастрюлю поджаренное мясо и варить суп на слабом огне 15минут.
6. Огурцы нарезать соломкой и добавить в суп за 5 минут до готовности.
7. Влить в суп сливки, добавить горчицу, посолить и варить ещё 5минут.
8. Готовый суп со сливками, мясом и грибами разливать порционно и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
лук репчатый крупный - 1 головка
яйцо варёное - 3 шт.
майонез - 200 гр.
зелень укропа - 1 пучок
картофель отварной - 2 шт.
Приготовление:
Ингредиенты:
абрикосы - 300 г
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 8 гр.
яичный белок - 4 шт.
лимонная кислота
Приготовление:
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |