Плюшки "Сердечки" |
Дрожжевое тесто разделить на колобки.
Каждый колобок раскатать в круглую лепешку.
Яйца слегка взбить, смазать каждую лепешку.
Посыпать лепешку сахаром. Для улучшения вкуса в сахар можно добавить ванили.
Скатать тесто в трубочку.
Соединить противоположные концы трубочки.
Сделать посередине разрез.
Развернуть тесто в виде сердца.
Переложить плюшки на противень, смазать оставшимся яйцом.
Приправить корицей.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности при 180-200 градусах.
Готовые булочки, с пылу, с жару подать к столу.
для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |