Каша с тыквой |
Для приготовления каши вам потребуется: 0,5 ст. риса, 0,5 ст. пшена, 1 кг. очищенной тыквы, 1 ст. л. сахара, 3 ст. молока, 1 ст. воды, соль по вкусу.
1. Очищенную от кожуры тыкву порежьте мелкими кубиками.
2. Смешайте воду с молоком, всыпьте сахар, доведите до кипения. Спустите тыкву.
3. Спустя 15-20 минут добавьте к тыкве промытый рис и пшено. Варите на медленном огне до готовности, около 30 минут.
4. Если каша получилась слишком густой, вы в любой момент можете разбавить ее горячим молоком или водой. Готовую кашу выложите в глиняный горшочек, сверху положите кусочки сливочного масла и поставьте на 15 минут в разогретую духовку.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Кухня/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |