LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netaly2008
netaly2008
netaly2008
-
-
(9)
(2)
(1)
(1)
(1)
(171)
(1195)
(36)
()
(765)
(1)
(56)
(319)
(285)
(61)
(381)
!
(2)
( )
(40)
(65)
(14)
(30)
(61)
(1)
(201)
(106)
(2)
(38)
(2)
(2777)
(124)
(1406)
-
(237)
(162)
(5)
(2)
()
(71)
(1)
(77)
/
(406)
(32)
(175)
(35)
(5)
( )
(118)
(1)
60.
(6)
(403)
(50)
(2976)
(4)
//
(490)
(16)
(5)
/
(17)
(20)
(6)
(112)
(373)
(49)
-
-
e-mail
-
: 29.05.2012
:
:
: 13269
:
, 13 2015 . 16:32
+
LORI-LEI
!
-
.
-
500
-
340
-
3
-
10
. , ! , . .
.
* . 45 .
* . 8 . 20 .
* 20 .
* , 24 .
* . .
* 250 . .
* . . 4 . 20 .
* , , , 25 .
* . 250 20-25 - .
"
,
":
1 -
**
2 -
Delicate milk loaf
...
24 -
25 -
26 -
27 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post356232818/">Королевский багет</a><br/> Королевский багет Оригинал рецепта - здесь. мука пшеничная хлебопекарная - 500 г вода - 340 г дрожжи свежие - 3 г соль - 10 г Итак. Для этих багетов мы берем воду не комнатной температуры, а ледяную! Если у вас нет термометра, поставьте чашку с водой в морозильную камеру. Через пять минут нужная температура воды будет достигнута. Далее просто копирую с источника. * Смешаем муку и ледяную воду. Оставим смесь для набухания клейковины на 45 минут. * Добавим дрожжи и соль. Вымешиваем тесто 8 минут. Накроем полотенцем и ост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post356232818/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA