Живые дикие дрожжи от Ришара Бертине |
1 этап:
150г пшеничной муки
20г хорошего мёда
150г теплой воды(температуры своего тела)
2этап:
280г пшеничной муки
150г теплой воды
тесто от первого этапа
3 этап:
400г пшеничной муки
200г теплой воды
200г теста от второго этапа(остаток не выбрасываем)
Серия сообщений "ХЛЕБ, хлебопечка":
Часть 1 - Форум *Хлебопечка*
Часть 2 - Хлеб молочный деликатный Delicate milk loaf
...
Часть 25 - БРИОШЬ по рецепту Ришара Бертине
Часть 26 - Королевский багет
Часть 27 - Живые дикие дрожжи от Ришара Бертине
Часть 28 - 100% удачная выпечка хлеба
Часть 29 - Хлеб с Адыгейским сыром к завтраку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |