-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neprofi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей: 10941
Комментариев: 511
Написано: 11791





4 блюда из мяса

Среда, 24 Декабря 2025 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4, запеченные в пергаменте или "рукаве": очень сочно и вкусно

Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо.
Рецепты

Любое мясо

Среда, 24 Декабря 2025 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любое мясо получается очень нежное и вкусное: и никаких маринадов не надо (№2)

3 разных варианта. На 2 варианта трачу всего 10 минут. Любое мясо получается очень сочное и нежное, оно просто тает во рту. Без маринадов и без предварительного обжаривания. Вкус бесподобный! Покажу варианты из свинины, говядины и говяжьего сердца. Все блюда сочные и невероятно ароматные. А еще у плиты стоять не надо.
Рецепты

Куриные ножки

Среда, 24 Декабря 2025 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в паприке и соевом маринаде:

Куриные ножки, которые тают во рту: секрет сочности в паприке и соевом маринаде

В этом есть нечто особенное: маленькая хитрость, которая превращает обычные куриные ножки в шедевр домашней кулинарии...   

Рецепт

Говядина

Среда, 24 Декабря 2025 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на праздничный стол (№3) - ГОВЯДИНА: и никаких маринадов не надо!

Picture background

Ещё парочка вариантов блюд из мяса на праздничный стол! Ничего мариновать не надо, но мясо получается невероятно нежное, оно прото тает во рту.
Очень просто и легко готовить. Просто заложили и забыли.
Рецепты

Мясо на праздничный стол

Среда, 24 Декабря 2025 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на праздничный стол в пергаменте:

Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное.
Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов.
Рецепты

Куриная грудка

Среда, 24 Декабря 2025 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с начинкой на праздничный стол:

4 варианта на праздничный стол. Куриная грудка с начинкой. Очень вкусно и красиво! Дополняю филе простыми продуктами, а в итоге получаются шедевры.
Два варианта готовятся очень просто и легко. А для двух других вариантов куриную грудку надо подготовить, занимает время, но это того стоит. Выбирайте любой вариант и разуйте своих гостей красивыми и вкусными блюдами.
Рецепты

Лепёшки

Суббота, 04 Октября 2025 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые лепёшки на сковороде – мягкие, румяные и очень вкусные!

 

Горячие с кусочком сливочного масла и чашкой чая 🫖 – просто идеальный перекус в холодный день ❄😍

 

✨ Ингредиенты:

 

* кефир – 250 мл
* мука – 400–500 г (2–3 стакана)
* яйцо – 1 шт.
* сахар – 2 ч.л.
* соль – 1 ч.л.
* сода – 1 ч.л. (без горки)
* подсолнечное масло – 3–4 ст.л.

 

🔥 Приготовление:

 

1. Замесить мягкое эластичное тесто и оставить его на 30 минут.
2. Разделить на 6 частей и раскатать лепёшки толщиной около 0,5 см.
3. Жарить на сковороде на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

 

👌 Подавать горячими, можно смазать сливочным маслом – тогда они получаются ещё нежнее и ароматнее.

 

Приятного аппетита и уютных чаепитий! 🌿

Рубрики:  лёпешки
выпечка

Метки:  

Сметанные калачики

Суббота, 04 Октября 2025 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные калачики

 

Буквально за 30-40 минут Вы сможете приготовить мягкие, очень вкусные, немного рассыпчатые калачики для себя и своих близких. Так давайте же испечём!!!

 

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 90 г
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 300 г

 

Приготовление:


Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Пироги русской кухни

Суббота, 04 Октября 2025 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги русской кухни

 
 
Рубрики:  Кулинария/пирог

Метки:  

Крем против морщин

Четверг, 31 Июля 2025 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения irsa-m [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем против морщин (домашняя косметика)

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный. Понадобится: 0,5 шт свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым) 1 ч. ложка морской пищевой соли 2 ч. ложки отвара ромашки (1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.) 0.5 ч. ложки настоящего меда 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке) Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике. Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде. Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится.
Читать далее...

Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Кремы
Часть 2 - Омолаживающий крем
...
Часть 37 - Рецепт желатинового крема для молодости
Часть 38 - Ланолиновый ботокс» от гусиных лапок и морщин под глазами
Часть 39 - Крем против морщин

Рубрики:  фитотерапия

Метки:  

Как вылечить упорный насморк?

Четверг, 31 Июля 2025 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения irsa-m [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить упорный насморк?

 
Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.
 
Этому рецепту уже более 10 лет – я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.
 
Итак, начинаем лечиться:
Читать далее...
Рубрики:  Медицина/лечение

Метки:  

Универсальное заварное тесто

Четверг, 31 Июля 2025 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное заварное тесто.

Почему универсальное заварное тесто? Да потому что, из этого теста можно печь и десертные изделия, изделия закусочные, да в прочем всё что придёт в голову. Начинки могут быть абсолютно разные. Попробуйте приготовить такое тесто, Вам обязательно оно понравится. Выпечка получается изумительной.


заварное тесто

 

 

Читать далее

 


Полезные заметки

Всем известно о пользе перепелиных яиц. Кто то их просто пьёт, а кто то предпочитает варёные. А правильно ли Вы их варите? Возможно многие и не знают сколько варить перепелиные яйца . Их можно сварить как и куриные: всмятку и вкрутую. В любом приготовленном виде они сохраняют свои полезные свойства. А так как у нас зимний период времени года, то они будут как никогда полезными для организма. Ежедневное употребление нескольких яиц перепелок помогает укрепить иммунитет, улучшает работу мозга, выводит вредный для сердца холестерин и насыщает кровь полезными витаминами и микроэлементами. Позаботьтесь о своём здоровье! 


skolkovarim

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Заготовки из АБРИКОСОВ

Понедельник, 28 Июля 2025 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из АБРИКОСОВ: способы хранения НА ЗИМУ

Picture background

Каждый сезон из года в год я обязательно заготавливаю абрикосы на зиму. 
Предлагаю по 5 рецептов от авторов сайтов "Кухня наизнанку" и "Это Вкусно".

Выбирайте и делайте заготовки!

Рецепты с видео
Рубрики:  Кулинария/варенье

Метки:  

Свиные ребрышки "По-канадски" "По-канадски"

Понедельник, 28 Июля 2025 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки "По-канадски" от "Кулинарим с Таней":

РЕБРЫШКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! БЫСТРО СОЧНО ВКУСНО | Кулинарим с Таней  Свиные ребрышки по-канадски - это очень популярное американское блюдо, которое подают практически во всех ресторанах.

Это очень популярное американское блюдо, которое подают практически во всех ресторанах. Его особенностью является кисло-сладкий ароматный маринад, благодаря которому блюдо становится просто бесподобным. Это очень вкусно! Готовьте – не пожалеете!

Рецепт с видео
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Заливной пирог с абрикосами

Понедельник, 28 Июля 2025 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами:

Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Тесто замешивается за считанные минуты без миксера и всегда получается нежное и пористое. Оно состоит из простых продуктов, которые всегда есть в наличии. В качестве дополнения можно использовать любые фрукты, ягоды, варенье и вареную сгущенку. И располагать их можно по-разному. Это очень вкусные получаются пироги.

Рецепт с 2мя вариантами размещения абрикосов
Рубрики:  Кулинария/пирог

Метки:  

Омолаживаем клубнику

Понедельник, 28 Июля 2025 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживаем клубнику: обрезка старых и посадка молодых растений

Источник: Яндекс

Хочу поделиться с вами ценным опытом, который поможет продлить жизнь вашей клубничной грядке без трудоёмкой пересадки. Многие считают, что клубнику нужно полностью обновлять каждые 3–4 года, иначе ягоды мельчают, а кусты слабеют. Но что, если я скажу, что можно обойтись без этого? Да, вы правильно поняли — правильная обрезка и уход способны вернуть вашей клубнике вторую молодость!

Советы сайта "Сад.Огород.Своими руками"
Рубрики:  Дача/клубника

Метки:  

Художник Желонкин Александр Алексеевич

Понедельник, 31 Марта 2025 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Желонкин Александр Алексеевич 1 часть.

Художник Желонкин Александр Алексеевич 1 часть.


1200370 (250x240, 41Kb)Родился в г. Сарове, Нижегородской области.

В 1987 году. окончил Кировское художественное училище. С 1992 года - свободный художник.



Участник областных и зональных выставок.



Тем более, что каждый художник пропускает через свою душу красоту родной природы по-своему, у каждого свое видение и чувствование этой самой красоты.


3623ccfcc9_24 (700x520, 409Kb)4210d20465_36 (591x680, 413Kb)


70545e65c1_4 (700x564, 453Kb)66478338d2_22 (700x563, 454Kb)00d3f3980f_39 (420x700, 386Kb)0dd524b2da_5 (700x550, 480Kb)

7.
1d5a0db8ea_20 (700x531, 475Kb)a86fbb3c4e_1 (671x600, 367Kb)a477977d51_17 (700x547, 369Kb)ac3eea5435_40 (354x700, 315Kb)ae29d5f059_10 (700x555, 451Kb)af52191a29_35 (654x700, 499Kb)beba4479e4_38 (521x700, 408Kb)c9eb931322_21 (700x558, 470Kb)d372ce211a_28 (700x482, 339Kb)d72765abe9_18 (700x547, 513Kb)dc63da8d13_12 (700x569, 483Kb)e2b3a95b8c_34 (689x700, 479Kb)e8c1a8f1ca_2 (682x600, 470Kb)e96da52c67_13 (700x588, 469Kb)e646643ee1_27 (700x522, 444Kb)ed923d35da_3 (700x559, 427Kb)ed16902ebb_31 (700x359, 322Kb)ee262a59ed_11 (700x545, 467Kb)1f2cb37c84_8 (700x561, 408Kb)02ff4106cb_30 (700x365, 310Kb)6d1ad8a0d8_19 (700x564, 494Kb)7d6f4a5ca7_25 (700x555, 440Kb)8a453b1c39_15 (700x496, 391Kb)8e8a19d443_29 (700x403, 337Kb)09ecc71e5c_37 (560x700, 523Kb)9a7c099f06_32 (700x339, 285Kb)9a9613e178_6 (700x559, 410Kb)9c5b4074e0_26 (700x547, 384Kb)42e9033ea4_33 (700x313, 257Kb)55e9aab62d_7 (700x566, 400Kb)250cc23625_16 (700x556, 453Kb)371d2a9797_14 (700x557, 419Kb)672baaf516_23 (700x550, 370Kb)891d389b5c_9 (700x561, 399Kb)95fac46ff2d04ac3a80de1863901ce87 (700x329, 338Kb)cbf622b0ea744e2cfc2e9e7c3f28a66f (542x699, 319Kb)e80f5a53062b3d66a5738af2431d4aa2 (700x440, 312Kb)95fac46ff2d04ac3a80de1863901ce87 (700x329, 338Kb)cbf622b0ea744e2cfc2e9e7c3f28a66f (542x699, 319Kb)e80f5a53062b3d66a5738af2431d4aa2 (700x440, 312Kb)cvetok-u-okna (548x700, 360Kb)



Серия сообщений "Живопись Поволжъе,4,":

Часть 1 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 1 часть.
Часть 2 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 2 часть.
Часть 3 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 3 часть.


Рубрики:  живопись

Метки:  

Художник Желонкин Александр Алексеевич

Понедельник, 31 Марта 2025 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Желонкин Александр Алексеевич 2 часть.

Художник Желонкин Александр Алексеевич 2 часть.


1200370 (250x240, 41Kb)Родился в г. Сарове, Нижегородской области.

В 1987 году. окончил Кировское художественное училище. С 1992 года - свободный художник.



Участник областных и зональных выставок.



Тем более, что каждый художник пропускает через свою душу красоту родной природы по-своему, у каждого свое видение и чувствование этой самой красоты.


scale_1200 (700x553, 458Kb)0a621f5dc9_12 (700x527, 386Kb)


0cd67661db_34 (528x700, 486Kb)1e8a654b8a_13 (700x557, 376Kb)e39fbf840c_3 (700x551, 453Kb)ea5bd3a381_10 (700x564, 478Kb)2b49ed5477_28 (700x335, 268Kb)4ba98b2d07_18 (700x579, 473Kb)4c6872ef06_23 (700x552, 478Kb)5cb2363d3d_24 (700x547, 457Kb)5f6c0b7557_1 (700x564, 397Kb)7eb91a4599_19 (700x550, 451Kb)8fe5414950_33 (554x700, 466Kb)9abc501796_17 (700x498, 303Kb)73f627fe84_20 (700x570, 378Kb)74f08fabd2_22 (700x499, 370Kb)110e122e87_16 (700x524, 395Kb)237fef97f7_30 (700x351, 284Kb)381b6084e9_25 (700x563, 424Kb)4913fdd003_32 (696x700, 444Kb)09206f4964_26 (700x500, 413Kb)621124f3b9_14 (700x563, 435Kb)638615a4eb_6 (700x508, 316Kb)a5e975df5a_27 (700x349, 231Kb)a341fb873a_4 (700x560, 386Kb)a796b51086_7 (700x563, 318Kb)af78e65e23_29 (700x345, 315Kb)ba4ee211ed_31 (697x700, 503Kb)bc4414da12_5 (700x526, 359Kb)c0bd280671_8 (700x440, 304Kb)c09527bd93_11 (700x565, 409Kb)c67565c427_21 (700x549, 438Kb)d164734b15_15 (699x560, 695Kb)dd3b6217da_9 (700x552, 433Kb)




Серия сообщений "Живопись Поволжъе,4,":

Часть 1 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 1 часть.
Часть 2 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 2 часть.
Часть 3 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 3 часть.


Рубрики:  живопись

Метки:  

Художник Желонкин Александр Алексеевич

Понедельник, 31 Марта 2025 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Желонкин Александр Алексеевич 3 часть.

Художник Желонкин Александр Алексеевич 3 часть.


1200370 (250x240, 41Kb)Родился в г. Сарове, Нижегородской области.

В 1987 году. окончил Кировское художественное училище. С 1992 года - свободный художник.



Участник областных и зональных выставок.

Тем более, что каждый художник пропускает через свою душу красоту родной природы по-своему, у каждого свое видение и чувствование этой самой красоты.


1ffddf871e_15 (700x555, 440Kb)5 (700x545, 681Kb)


4fdedec728_30 (557x700, 423Kb)0a96d19ef2_32 (514x700, 446Kb)0e00a79ee4_17 (700x555, 371Kb)1dc17304b5_20 (700x564, 366Kb)4c7b0cd3e8_13 (700x559, 357Kb)4cad9022f6_12 (700x573, 465Kb)5bceb62121_14 (700x565, 511Kb)5decf21dbb_1 (700x568, 482Kb)5ee95833d4_31 (480x640, 262Kb)6bd3b3d539_22 (700x530, 420Kb)7a2499bd02_33 (531x700, 430Kb)9ed74fb430_19 (700x530, 454Kb)20a6ca1f48_3 (700x557, 417Kb)34b6ef3b8b_26 (700x494, 436Kb)42e5589d23_16 (700x550, 423Kb)265e7112a4_27 (699x491, 378Kb)293dfee80e_21 (700x547, 445Kb)316b9618ee_25 (700x502, 409Kb)358bb39656_7 (700x563, 462Kb)536bcbcb05_2 (700x561, 402Kb)781ef48146_34 (504x700, 442Kb)80601ad041_6 (700x554, 392Kb)acabeb68df_10 (700x559, 488Kb)b3f678c62d_23 (700x551, 394Kb)b5a2ada198_4 (700x565, 485Kb)b74c9d8fab_9 (700x552, 416Kb)be6cc38d31_8 (700x573, 470Kb)c06cf30887_11 (700x536, 359Kb)ca78877d28_28 (700x426, 351Kb)cccf095b66_29 (700x344, 236Kb)d1e5f77426_24 (700x542, 330Kb)f64f323836_18 (700x554, 521Kb)mailservice (700x500, 499Kb)




Серия сообщений "Живопись Поволжъе,4,":

Часть 1 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 1 часть.
Часть 2 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 2 часть.
Часть 3 - Художник Желонкин Александр Алексеевич 3 часть.


Рубрики:  живопись

Метки:  

НАМАЗКА НА ХЛЕБУШЕК

Среда, 25 Декабря 2024 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>ПРОСТАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБУШЕК.

 

3416556_9HXEuRLo0rw (510x638, 168Kb)

ПРОСТАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБУШЕК.
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!
Ингредиенты:
1 банкa шпpот
2 вapёныx яйцa
1 кpупнaя вapенaя морковка
1 плавленный cыpoк
1 кpупная лукoвицa
1 cт.л. саxaра
1 cт.л. укcycа
0.5 ч.л. coли
2-3 ст.л. майoнeза
Укроп
Приготовление:
Шпpоты oткpыть, слить маcлo,
а рыбку paзмять вилкoй.
На мелкой тёpкe натереть моркoвкy,
cыpок и яйцa.
Лукoвицy пopезать мeлким кyбикoм,
зaлить кипятком, дoбавить сoль,
caxaр, yксyс.
Oстaвить на 15 минут мapиновaтьcя.
Зaтем жидкость слить.
Добaвить лук к ocтальным ингpедиeнтaм.
Поpeзать мелко yкpоп, дoбавить в намaзку.
Вcе кoмпоненты хopошо перeмeшaть,
зaпpaвить мaйонезом и нaмазывать нa хлеб.
Лyчше пpeдваритeльнo хлеб пoдсушить
в дуxовке или тоcтepе.
Hа пpаздничный cтол мoжно подaть
намaзкy на соленoм кpекepe.
Пpиятнoгo вам аппeтитa!

Счастливая хозяйка
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Самых вкусных самых вкусных запеканок

Среда, 25 Декабря 2024 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов самых вкусных запеканок.

20 рецептов самых вкусных запеканок


В нашей подборке ты найдешь рецепты самых быстрых и вкусных запеканок с творогом, мясом, овощами, фруктами, крупами, сыром – да с чем угодно, под любое настроение и на любой вкус!" /
20 рецептов самых вкусных запеканок
Фото: Minadezhda, AdobeStock

В нашей подборке ты найдешь рецепты самых быстрых и вкусных запеканок с творогом, мясом, овощами, фруктами, крупами, сыром – да с чем угодно, под любое настроение и на любой вкус!


1. Творожная запеканка с манкой



Творожная запеканка с манкой
Фото: konditer-club.ru

Рубрики:  Кулинария/Запеканка

Метки:  

Поиск сообщений в Neprofi
Страницы: [547] 546 545 ..
.. 1 Календарь