-Музыка

 -Я - фотограф

Роскошные вечерние платья в деталях

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natysa21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 1397
Комментариев: 31
Написано: 1458





Салат Красная шапочка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Красная шапочка

Что нужно:

яйцо 3 шт.
помидор крепкий2 шт.
шампиньоны1 банка
сыр150 г
ветчина200-250 г

Что делать:

Яйца отварить и натереть на терке. Натереть сыр. Шампиньоны обжарить. Помидоры порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой.

Салат уложить последовательно слоями – ветчина, яйца, шампиньоны, сыр, помидоры. Каждый слой посолить и смазать майонезом.
 (325x295, 49Kb)
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Чайная коллекция от простуды

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная коллекция от простуды

Укрепляем иммунитет с помощью шиповника

Благодаря высокому содержанию витамина С, шиповник признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. Витамина С в ягодах шиповника больше, чем в смородине в 10 раз и лимоне в 40 раз. Помимо витаминов в них содержится железо, калий, магний, органические кислоты и дубильные вещества. Полезные свойства шиповника используют прежде всего для повышения иммунитета и работоспособности.

Возьми 1 ст. л. шиповника, залей их 200 мл теплой воды (35-40'С) и настаивай несколько часов. В отвар можно добавить мед — это только усилит лечебные свойства средства. Пей его по 50-100 мл за полчаса до еды. С таким лекарством никакие простуды, вирусы и хандра не страшны. Измельчи две столовые ложки сухих плодов шиповника, залей пол-литра воды, кипяти 15 минут на слабом огне. Настаивай в течение ночи. Пей как чай, можно добавить мед или кагор.

Укрепляем иммунитет с помощью натуральных продуктов! Чайная коллекция от простуды.
Рубрики:  Красота, здоровье

Чебуреки - 6 лучших рецептов

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

 

Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Шон швайне рулька(от макса оливера)

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 18:03 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Скумбрия, запеченная в фольге.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Продукты: Скумбрия, лимонный сок. соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.

Подготовка: Тушку скумбрии промыть, высушить. посолить снаружи и внутри, сбрызнуть изнутри лимонным соком, поперчить, посыпать другими специями по акусу, смазать растительным маслом.

Оставить на холоде на 3 часа.

Приготовление: Каждую тушку завернуть в фольгу и запекать на нижней решетке аэрогриля в течение 30 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая.

Хороша она как в горячем, так и в холодном виде.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Курица фаршированная «два в одном».

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Продукты: Курица средних размеров, 1 стакан риса, репчатый лук, морковь, грибы, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 10-15 штук чернослива, соль.

Подготовка: Залить кипятком стакан риса и проварить 25 минут.

С курицы аккуратно снять кожу, начиная с брюшка. Нарезать тушку на маленькие кусочки.

В растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук, морковь, грибы, кусочки курицы, приправить сметаной, посолить.

Рис слить, добавить пассерованную смесь, досолить по вкусу. Этой смесью начинить кожу, придав ей форму курицы.

В форму налить 1/2 стакана кипятка и положить туда фаршированную курицу, смазав ее сметаной. Обложить черносливом.

Приготовление: На среднюю решетку аэрогриля поставить форму с курицей. Запекать 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Печень диетическая в горшочке.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Продукты: Говяжья печень, репчатый лук, сметана, мука, соль, перец по вкусу.

Подготовка: Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на куски желаемой величины. Посолить, поперчить. Лук порезать.

Приготовление: Печенку обвалять в муке и сложить в горшочек. Добавить лук, сметану по вкусу. Залить кипятком. Горшочек поставить на нижнюю решетку аэрогриля.

Тушить около 40 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Идеи: Можно добавить в горшочек помидоры, сладкий перец. Лук, по желанию, можно предварительно спассеровать.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Каша гречневая с грибами.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 17:40 + в цитатник
Продукты: 1 стакан гречневой крупы, 1,5 стакана воды, 100 гр. грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, соль.

Подготовка: Крупу перебрать, промыть. Подсушить на сковородке. Лук и чеснок измельчить.

Грибы отварить, мелко порубить и обжарить на растительном масле с луком и чесноком.

Приготовление: В форму или горшочек сложить крупу и обжаренные грибы. Посолить. Залить 1,5 стаканами воды (или грибного отвара).

Варить в аэрогриле на нижней решетке около 30 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Грибы фаршированные «пикантные».

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Продукты: 20 шампиньонов, соль, лимонная кислота, майонез.

Для фарша: 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч.ложки томатной пасты, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 3 ст. ложки сухого белого вина, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль, перец.

Подготовка: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть. Отварить в подсоленой воде 15-20 минут, подсушить, обмазать майонезом.

Ножки мелко порубить, обжарить в растительном масле, куда потом добавить томатную пасту, мелко порезанный лук, вино, чеснок (растолченный). Посолить, поперчить и обжарить еще в течение 3 минут.

Добавить 1 ст. ложку мелко порубленной петрушки. Заполнить смесью шляпки грибов.

Приготовление: Шляпки выложить на среднюю решетку аэрогриля и запечь в течение 10 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

окорочка-гриль

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 17:34 + в цитатник
Очень простой и эффективный рецепт. Я готовлю постоянно и всем рекомендую.

Продукты на 2 порции: Окорочка куриные крупные - 2 штуки, соль морская - 2 ч. ложки, перец свежемолотый - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, смесь карри - 3 ч. ложки, майонез - 2 ст. ложки.

Подготовка: В миску выложить майонез, добавить все компоненты и тщательно перемешать. Обмазать окорочка смесью со всех сторон.

Приготовление: Выложить окорочка на среднюю решетку аэрогриля. На нижнюю решетку поставить поддон, для стекания масла. Запекать 45 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Подавать лучше с отварными спагетти и кетчупом.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Говядина, нашпигованная овощами.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:54 + в цитатник
Продукты: 150 гр. говядины, 60 гр. овощей (морковь, корень петрушки, сельдерей), 15 гр. растительного масла, 10 гр. муки, 5 гр. томата.

Подготовка: Говядину без кости и пленок нашпиговать тонкими продолговатыми кусочками моркови, корня петрушки, сельдерея, можно в в прорези положить немного чеснока (2-3 гр. на порцию), лавровый лист, нашинкованный лук, томат. Завернуть в фольгу.

Приготовление: Запекать на средней решетке аэрогриля 15-20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

Готовую говядину нарезать ломтиками поперек волокон, подать с отварными макаронными изделиями или тушеными овощами.

Источник: Ефимова Л.О. "Диета с аэрогрилем "HOTTER".

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Картошка "potatoes"

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:39 + в цитатник
Картофель — 5-6 шт
Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Специи (соль, перец)
Приправы (по вкусу )

Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.

Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.

Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленной бумагой.

Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке - при 180-200 гр.

LI 5.09.15
 (259x169, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Шарики из говяжьего мяса.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:28 + в цитатник
Продукты на 2 порции: 200 гр. говядины, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, пряности, имбирь, петрушка, соль.

Подготовка: Мясо и сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, листья петрушки, пряности, имбирь, соль, влить немного воды.

Все хорошо перемешать. Сформировать продолговатые шарики и смочить их во взбитом сыром яйце.

Приготовление: Обжарить на верхней решетке аэрогриля 15-20 минут при температуре 260 градусов, скорость средняя.

Гарнировать зеленым горошком или другими овощами.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Диетические котлеты из говяжьего фарша.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:04 + в цитатник
Продукты на 3 порции: 0,5 кг. фарша, 1 головка репчатого лука, любая смесь специй, оливки без косточек, соль.

Подготовка: Фарш смешать с измельченным луком и специями. Посолить. Разделить пополам. Из одной половины сформировать котлетки, слегка их приплюснув.

В середину каждой котлеты положить оливку без косточки. Сформировать котлетки из оставшегося фарша и накрыть ими котлетки с оливками, края защипнуть.

Приготовление: Готовить на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Куриная запеканка.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:01 + в цитатник
Продукты: 500 гр. филе курицы, 100 гр. свежих шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 1 ч. л. горчицы, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки тертого сыра, красный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Филе крицы нарезать маленькими кусочками. Выложить их в смазанную маслом посуду для запекания, посолить, поперчить.

Грибы мелко нашинковать и выложить поверх мяса. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и положить на грибы.

Развести муку в небольшом количестве горячей воды, добавить горчицу, влить сметану и тщательно перемешать.

Приготовленной смесью залить мясо с грибами, положить масло. Посуду накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить при температуре 260 градусов, скорость высокая 35-40 минут.

Затем фольгу снять, блюдо посыпать тертым сыром и прогреть, не накрывая, еще около 10 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Судак с креветками и грибами.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:59 + в цитатник
Продукты: 1 кг. судака, 100 гр очищенных креветок, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. молока, 100 гр. свежих грибов, 1 луковица, 3 ст. л. белого вина, 1 ст. л. сливочного масла, черный перец ( молотый и горошком), зелень петрушки, соль по вкусу, лавровый лист.

Подготовка: Судака разделать на филе. Из головы, хребта, хвоста и плавников сварить (со специями) бульон и процедить его.

Филе нарезать кусочками и вместе с креветками, положить в смазанную маслом форму.

Грибы, лук, петрушку мелко нарезать и залить бульоном. Посолить, поперчить и вскипятить. Добавить сухари, смешанные с молоком, влить вино и перемешать.

Полученной массой залить рыбу с креветками.

Приготовление: Готовить в аэрогриле 15 минут при температуре 180 градусов, скорость высокая.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Свинина ароматная в фольге.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:56 + в цитатник
Продукты:600 гр. нежирной свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 100 гр. корня сельдерея, 1 ст. ложка молотого базилика, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Мясо промыть и обсушить салфеткой. Затем полить его лимонным соком, натереть горчицей и выдержать в холодильнике 1 час.

После этого свинину нарезать порционными кусками. Посолить их, поперчить, посыпать базиликом и выложить на смазанную маслом фольгу.

Лук, корень сельдерея и очищенную морковь нашинковать тонкой соломкой и равномерно выложить на куски мяса.

Мясо с овощами тщательно завернуть в фольгу. Положить пакетики на среднюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить около 50 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Куриные крылышки под острым соусом.

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:39 + в цитатник
Продукты: 1,4 кг. куриных крылышек (или окорочков), 100 гр. соевого соуса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст. л. острого соуса чили, 1 зубчик чеснока.

Подготовка: Из соевого соуса. оливкового масла, острого соуса и измельченного чеснока приготовить маринад.

Положить в него крылышки и оставить минут на 30. Нагреть гриль. Крылышки вынуть из маринада и положить на верхней решетке аэрогриля.

Приготовление: Жарить 10 минут при температуре 205 градусов, скорость высокая. Вынуть крылышки и окунуть в оставшийся маринад.

Затем снова жарить 10 минут при температуре 180 градусов, скорость средняя.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

Картофель фри.

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:38 + в цитатник
Картофель нарезать брусочками, смешать с растительным маслом и разными специями. Выложить на среднюю решетку на 15 мин (именно на решетку, на противне он так не прожаривается со всех сторон), температура 250, скорость высокая. Получается очень вкусный картофель фри и почти без масла.

LI 5.09.15
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для аэрогриля

Метки:  

вязание спицами

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

sviter

 (79x270, 2Kb)

 (463x698, 168Kb)

 (514x699, 69Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Natysa21
Страницы: 70 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь