-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Я_ВЕДАЮ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722


заготовки

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Вкуснейшая кабачковая икра на зиму(почти как магазинная)

Всем привет! Нашла еще один рецептик ну очень вкусной кабачковой икры! Обязательно приготовьте Вкуснейшая кабачковая икра на зиму.  Икра получается нереально вкусная, очень похожа на магазинную и хорошо хранится. Всем рекомендую и приглашаю на мастер-класс по консервации.
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Состав:
  • Кабачок - 4 кг
  • Морковь - 0,5 кг
  • Лук - 0,5 кг
  • Подсолнечное масло - 1 ст
  • Томатная паста - 0,5 л
  • Майонез - 200 г
  • Соль - 2 ст.л. без верха
  • Сахар - 2 ст.л.
Приготовление :
 
Кабачки моем, крупно нарезаем и перемалываем на мясорубке.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Морковь и лук очищаем, тоже перемалываем и добавляем к кабачкам.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Перемешиваем, вливаем подсолнечное масло, добавляем соль, сахар и ставим тушить на 1,5 часа, периодически помешиваем.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Затем добавляем томатную пасту и майонез, перемешиваем.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Тушим еще пол часа. В конце приготовления кабачковую икру можно взбить блендером до однородного состояния.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Накладываем в стерилизованные баночки. 
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Закатываем, переворачиваем и укутываем.
 
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму
 
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку