ОБРАБОТКА ЗАСТЁЖКИ ГОРЛОВИНЫ ОБТАЧКОЙ НА ИЗДЕЛИЯХ БЕЗ ЗАСТЁЖКИ ДО НИЗА. |

|
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" |
|
ПИРОГ "ПЕРЕКУС". |
Сейчас лето. Готовить особого желания нет. К тому же я могу обойтись и салатиком (в отличии от моей семьи). Но семью нужно кормить, и кормить вкусной пищей. Поэтому я больше времени провожу в своем «рабочем кабинете» — кухне.

Предлагаю замечательный сытный, рассыпчатый пирог с начинкой, который можно испечь, чтобы накормить им семью или гостей, захватить с собой для перекуса на работу, в поход или на пикник. Такой вариант выпечки очень нравится мужчинам. А чтобы они попросили испечь его еще не раз, порежьте кусочки курицы покрупнее.
Время приготовления этого блюда складывается из времени, затраченного на начинку — 20 минут, на тесто — 20 минут, выпекание — 30 минут.
Сложность: не сложно.
Если вы решились испечь пирог, то вам нужно запастись такими продуктами:
|
ТУНИКА КРЮЧКОМ. |
|
ЮБКА-КАРАНДАШ ЛУЧШЕ, ЧЕМ SPANX.... |

Сделала кучу исследований,
чтобы сшить юбку-карандаш с панелями.
Теперь юбка лучше,чем spanx
(spanx-корректирующее бельё).
|
КАК СДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА |
Серия сообщений "Украшение блюд (тортов, салатов) ":
Часть 1 - Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта
Часть 2 - Торты и украшение.
...
Часть 24 - Мастер-класс по украшениям тортиков
Часть 25 - Украшения из шоколада
Часть 26 - Как сделать зеркальную шоколадную глазурь для торта
Часть 27 - Украшения блюд (40 ФОТО)
Серия сообщений "- желатин, крема":
Часть 1 - Польза желатина
Часть 2 - Вареная сгущенка в микроволновке за 20 минут
Часть 3 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
Часть 4 - Как сделать зеркальную шоколадную глазурь для торта
|
АППЛИКАЦИИ КРЮЧКОМ - МИШКА, КОШЕЧКА КИТТИ. ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС. |
|
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ |

Для приготовления нам нужно:
- Картофель — 1 кг;
- Растительное масло — 2 ст.л;
- Панировочные сухари — 2 ст.л;
- Сладкая паприка — 1 ч.л;
- Тмин — 1 ч.л;
- щепотка черного и кайенского перца;
- Тимьян — 1 ч.л;
- Соль.
Соус:
- Сметана (жирная) - 300 г;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Петрушка - пучок.
Приступаем к приготовлению:
Картофель очищаем и нарезаем дольками, примерно на 6 - 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю.

|
ДИЕТИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ СЫРНИКИ |

Для приготовления нам нужно:
- Творог 0%;
- Овсянка молотая 1 ст.л;
- Белок яйца;
- Обезжиренное какао 1 ч.л;
- Стевия;
- Разрыхлитель.
Приступаем к приготовлению:
Все ингредиенты выше указанные смешиваем до однородности, что бы получилась достаточно густая масса и даем настояться, что бы овсянка разошлась. На тефлоне сформировать сырники и обжарить без масла или на кокосовом масле. Подавать с йогуртом 0% и ягодами. При желании, в тесто можно добавить около 1/3 черпака протеина.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
ШИКАРНЕЙШИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА |

Маски имеющие сильный омолаживающий эффект.
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!Периодичность применения 1 р в 7-10дней.
МАСКА ИЗ СЫРОЙ ПЕЧЕНИ.
Оттаяную сырую печень (не слишком холодную) порезать тонкими пластинками и наложить на предварительно очищенную кожу лица.Сверху полиэтилен и слой ваты.Держать 20мин. Смыть теплой водой,затем прохладной.После крем по желанию*(Если сухая кожа)
ИЗБЕГАТЬ ПОПАДЕНИЯ В ГЛАЗА!!!!!

АСКОРБИНОВАЯ МАСКА.
1/2 яблока натереть на пластиковой терке+1 сырой желток+1ст л меда+1 ст л яблочного уксуса + 1 ч л аскорбиновой кислоты.(аптечный порошок или подавить витамины)
Все смешать,нанести на область декольте,шею и лицо на 20 мин. Смыть теплой,затем прохладной водой. Крем не нужен.
ДЕГТЯРНАЯ МАСКА
Делается еще реже -1-2 р в месяц.Хорошо убирает отвислость!!!
1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду,взбить в пену.Дегтярную пенку нанести на лицо(избегая области вокруг глаз), шею,область декольтеОставить до полного высыхания, не смывая нанести 2 слой на нижнюю часть лица(бульдожьи складки , подбородок,шею,декольте)Выдержать до высыхания 2 слоя.Ощущуние сильного стягивания.
Смыть теплой,затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом.
ЕСЛИ СУХАЯ, СКЛОННАЯ К ВЫСЫПАНИЯМ КОЖА добавьте в пенку 1 ст л сметаны или сливок
Прежде чем нанести маску на лицо попробовать на нежной коже.
МАССАЖ ЗАМШЕЙ( 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взять лоскут замши натуральной, обмакнуть в теплую воду и слегка нажимая, строго по массажным линиям протирать лицо.Чувство легкого покалывания-нормальное явление. Массировать 2-3 мин. После процедуры кожа должна быть приятного розового цвета. При регулярном применении имеет эффект золотых нитей (золотые нити вставляют для поддержания мышц лица).
|
РАСТВОР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЧИСТОТЫ ОКОН НАДОЛГО |
|
|
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ-ТОРТОВ |
|
|
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АДЖИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ. |
Скоро настанет сезон овощей и поэтому хочу Вам предложить познакомиться с этой великолепной подборкой рецептов аджики на любой вкус и цвет. Любителей остренького и не очень много, так что, такие рецепты, возможно, пригодятся в каждой семье. Знакомьтесь с ними.

|
КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ «УСИКОВ» |

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!
Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.

|
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ |
http://pechemdoma.com/tvorozhnye-zavitushki-v-smetannoj-zalivke.html

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
|
СОЗДАЕМ МИЛЫЙ ДИВАНЧИК-ИГОЛЬНИЦУ |
Предлагаю сделать маленький диванчик, который будет выполнять функцию игольницы и радовать мастерицу в приятные моменты шитья или штопки. Также, внеся некоторые изменения, диванчик можно использовать по его прямому назначению в кукольном домике или румбоксе.

Шить в этом мастер-классе мы не будем, для работы понадобятся:
|
ИДЕИ ДИЗАЙНА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ КВАРТИР. |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАБАЧКОВ |
С добавлением кабачков можно приготовить очень вкусные овощные супы. Кабачки отлично сочетаются с классическими «суповыми» овощами – картошкой, белокочанной и цветной капустой, морковью. Такие супы идеальны для тех, кто придерживается диеты или соблюдает пост.
Рецепт. Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 литр овощного бульона или воды, масло растительное, соль и перец, несколько веточек петрушки.
Приготовление. Кабачки вымыть, нарезать кольцами или полукольцами. Если кабачки молодые, кожицу можно не счищать. Несколько кружочков кабачка отложить в сторону – они пригодятся для подачи блюда. Лук, чеснок и картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть немного растительного масла, обжарить до мягкости лук и чеснок. Добавить кабачки, немного обжарить. Добавить картофель, перемешать и подержать на огне еще пару минут. Влить горячий овощной бульон и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и томить при слабом кипении около 15 минут (до мягкости овощей). После – пробить суп блендером до однородной консистенции. Отложенные кружочки кабачка натереть солью и специями, обжарить на сковороде-гриль или обычной сковороде. Суп-пюре разлить по тарелкам, украсить кабачками-гриль и зеленью. Приятного аппетита!
|
КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И КАРБОНАТОМ В КЛЯРЕ |
|
|
САЛАТ «УЛЕТНЫЙ» С ГРИБАМИ |

|
ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ (С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ) |
ОТ АВТОРА: "Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал!
Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
|
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ. |
|
ВЯЖЕМ РЕГЛАН... НАСТОЛЬКО МНОГО И ПОДРОБНО. |
|
ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЕБНЫХ БУТЫЛОК . |
|
ИЗ СВИТЕРОВ |
|
БУЛОЧКИ С СЫРОМ. |
Булочки с сыром.



|
ЗАПЕЧЕННАЯ ОСТРАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ |

Для приготовления нам нужно:
5 средних тушек скумбрии (около 300 гр каждая);
1,2 кг картофеля;
2 лайма (у меня 1 крупный лимон);
2 небольших острых перчика;
2-3 зубчика чеснока;
1/4 ч. ложки молотой зиры;
1/4 ч. ложки молотого кориандра;
4 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла;
соль по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду. Из перчиков удаляем семена. Кладем перцы в чашу блендера в месте с чесноком, специями и 2 ст. ложками оливкового масла перемалываем в пюре. Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанные на четвертинки лаймы, смазываем оставшимися 2 ст. ложками масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
При подаче выдавливаем на рыбу сок из лаймов.
Sonya_kot
|
МОРКОВЬ С БАКЛАЖАНАМИ ПО-КОРЕЙСКИ |
Легко приготавливается дома. Экономия в 100 раз.
3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масло без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса
Читать далее
|
КОПЧЕНАЯ РЫБА ДОМА ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО И ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ! |



|
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ПЫШНЫЕ |
|
РЕЦЕПТ ИРИСОК! |
|
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ |



|
ЁКА — ГЕНИАЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ. |
|
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ |

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Шампиньоны,маринованные в вине
Часть 2 - Малосольные огурцы за 6-8часов.
...
Часть 39 - Капустная "бомба"
Часть 40 - Ассорти из помидорок и огурчиков на зиму
Часть 41 - Секретный рецепт обалденных огурцов
|
САЛАТ ВЕЗУВИЙ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ |
|
Салат Везувий с куриной печенкой Вкусный и сытный салатик с печенкой. Кто любит печень обязательно понравится. Продукты: печенка куриная 400 гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. огурцы маринованные 2-3 шт. яйца вареные 2-3 шт. сыр 100-200 гр. (я брала плавленый) майонез соль Приготовление: Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке. Выкладывать слоями: 1-й: печенка 2-й: морковь с луком 3-й: огурцы 4-й: яйца 5-й: сыр Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита! Спасибо Акилежне за рецепт http://i.ovkuse.ru/blogs/otchajanaja-domohozjaika/...zuvii-s-kurinoi-pechenkoi.html
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/otchajanaja-domohozjaika/...zuvii-s-kurinoi-pechenkoi.html
|
СУШИ-ТОРТ: ЭТО ТАК ПРОСТО |

Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее.
Ингредиенты:
(для торта на 4–6 порций)
250 г риса для суши
2 листа нори
2 спелых авокадо (300 г)
2 средних огурца (300 г)
600 г слабосоленого лосося
1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. кунжута (15 г)
5 ст.л. рисового уксуса (50 мл)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
|
КОМПОЗИЦИЯ КАК РАЗЛОЖИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА ЛЕКЦИИ1, 2 |
Композиция Как разложить элементы для ирландского кружева Лекции1, 2
|
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА ПО-КОРЕЙСКИ |
Вот как раз скоро пойдут кабачки и по этому поводу предлагаю Вам познакомиться с одной замечательной закуской из кабачка по-корейски. Очень вкусно! Она отлично подходит для праздничных застолий. Её можно заготавливать впрок. Знакомьтесь с рецептом.

|
ДОМАШНИЙ СЫР |
ДОМАШНИЙ СЫР

Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
|
ПРИНЦИП ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ. ФИЛЕЙНАЯ СЕТКА. |
Принцип филейного вязания. Филейная сетка.
|
ПРЯМОУГОЛЬНАЯ САЛФЕТКА КРЮЧКОМ. МК |

Сейчас мы будем вязать салфетку. Таким узором можно также украсить и край скатерти, и, например, подол юбки.
Вязание такого узора начинается с сетки в середине мотива. Затем сетка обвязывается по периметру несколькими рядами. Во время вязания последнего ряда мотива этот мотив прикрепляется к одному или к двум другим мотивам.
Из таких мотивов надо набрать салфеточку задуманного размера и формы. Можно связать не только квадратную или прямоугольную салфетку. Можно нафантазировать любую форму, какую душа пожелает! Надо только, чтоб она складывалась из квадратиков.
Когда все мотивы уже связаны, обвязываем нашу салфетку вокруг ещё шестью рядами.
Итак, вяжем сетку (см. схему). Набираем 24 воздушные петли. Из них 19 воздушных петель - первый ряд, а 5 воздушных петель - уже второй ряд. Далее вяжем согласно схеме. Кружочки - это воздушные петли, и палочки с перекладинами - это столбики с накидом. Сколько перекладин, столько и накидов. Как вязать воздушные петли и столбики с накидами, смотрите здесь: http://volshebnaja-businka.ru/kak-vyazat-kryuchkom.
Должна получиться сеточка 6 х 6 квадратиков. По ходу вязания сетку надо поворачивать то лицевой, то изнаночной стороной к себе. Также очень полезно потренироваться вязать крючком левой рукой. Тогда Вам не понадобится переворачивать работу на разные лады, и на лицевой стороне сеточки будут только лицевые стороны воздушных петель.
Обвязываем сетку столбиками без накида. Вместо первого столбика без накида вяжем воздушную петлю. Так начинаем ряд. Когда мы довяжем этот ряд до конца, мы дополним первую воздушную петлю соединительным столбиком. воздушная петля с соединительным столбиком считается за один столбик без накида.
Итак, вяжем по три столбика без накида на одну ячейку сетки. То, что обозначено на схеме чёрным цветом, вяжется в один ряд.
Обвязав первые 4 ячейки (половину первой угловой ячейки и ещё три), нужно связать цепочку из 12 воздушных петель и прикрепить её конец двумя соединительными столбиками между третьей и второй ячейками. Первый соединительный столбик провязывается в первый столбик без накида третьей ячейки (считать по ходу вязания), второй соединительный столбик провязывается в последний столбик без накида второй ячейки. Должна получиться дуга из воздушных петель над обвязанным столбиками без накида краем сетки. Далее обвязываем получившуюся дугу из воздушных петель столбиками без накида и пико: вяжем 3 столбика без накида, затем пико из пяти воздушных петель. Далее опять три столбика без накида и пико. Таким образом делаем пять пико на одной дуге. После последнего пико надо связать ещё три столбика без накида на дуге.
Теперь продолжаем обвязывать край сетки по три столбика без накида на ячейку.
В угловых ячейках по 7 столбиков без накида - по три столбика без накида на каждую сторону ячейки + один столбик без накида на угол.
Заканчиваем вязать этот ряд соединительным столбиком в первую воздушную петлю.
Второй ряд состоит из цепочек из воздушных петель и присоединяется по ходу вязания к первому ряду с помощью столбиков без накида. В каждой цепочке по 10 воздушных петель. Смотрите схему, где вязать столбики без накида. В этом ряду, как и в предыдущем, в самом начале вяжем вместо первого столбика без накида воздушную петлю. Поэтому первая цепочка получается из 11 воздушных петель. Заканчиваем ряд соединительным столбиком в первую воздушную петлю.
Третий ряд обвязывает второй ряд столбиками без накида и пико из пяти воздушных петель. Серединные цепочки из воздушных петель обвязываются так: 3 столбика без накида + пико + 3 столбика без накида + пико + 3 столбика без накида + пико + 3 столбика без накида. Боковые цепочки из воздушных петель обвязываются так: 3 столбика без накида + пико + 6 столбиков без накида + пико + 3 столбика без накида.
Это последний ряд мотива. Вы же помните, что во время вязания последнего ряда мотива мы присоединяем его к другим мотивам? Первый мотив мы ни к чему не присоединяем. Остальные мотивы присоединяем следующим образом: Когда вяжем пико, с помощью которого мы хотим присоединить мотив к другому мотиву, мы вяжем его не из пяти воздушных петель, а по-другому. Вяжем 2 воздушные петли, затем столбик без накида провязываем в пико другого мотива, и теперь опять две воздушные петли. Далее продолжаем вязать столбики без накида как и вязали раньше.
Вот схема присоединения мотивов:
На схеме первый мотив - правый верхний. Он ни к чему не присоединяется. Второй и третий мотивы под первым, присоединяются одной стороной, второй к первому, а третий ко второму. Четвёртый мотив левый нижний, присоединяется также одной стороной к третьему мотиву. Последние два мотива над четвёртым, присоединяются двумя сторонами, пятый - к четвёртому и второму, а шестой - к пятому и первому.
Я в этой статье рассмотрю салфетку из шести мотивов. Вы можете сразу вязать салфетку таких размера и формы, каких вы задумали перед началом работы.
После того, как все мотивы уже связаны и соединены, надо оформить края салфетки.
Первый ряд состоит из цепочек из четырёх воздушных петель и столбиков без накида и с накидом. Вот схема:
Второй ряд похож на ряды сетки, которые мы вязали в самом начале. Вот схема оформления краёв салфетки:
Если у Вас салфетка не прямоугольной, а более сложной формы, где есть угол не наружу, а внутрь салфетки, то этот угол можно обвязать по следующей схеме:
Когда салфетка уже связана, её можно накрахмалить и высушить, хорошенько расправив. Теперь ваш дом стал ещё наряднее!
Read more:http://volshebnaja-businka.ru/makrame-i-viazanie/p...anie-kryuchkom-2#ixzz2cfCTWnXp
|
ЛЕТНИЙ САЛАТ НА ЗИМУ |
Летний салат на зиму
Хочу предложить рецепт салата, в котором овощи хрустящие, рассол - кто успеет, а за лук вообще драка.
Есть у многих подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.
|
ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ |
|
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ГИГАНТСКИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ |
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ГИГАНТСКИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ
|
ПАУЧКИ И БРИДЫ |
|
ШЬЁМ ШТОРУ НА КУХНЮ... |
|
УБИРАЕМ СЕДИНУ |
|
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ. |
Если Вы не любите кисленькие помидоры, то этот рецепт Вам очень понравится. По этому рецепту помидоры получаются сладкими и очень, очень вкусными. Рассол тоже идёт в ход. Попробуйте обязательно в этом сезоне такую заготовку впрок.

интересные и полезные заметки
купить запчасти на авто сейчас очень просто и удобно. Стоит только зайти, к примеру, в магазин japan-cars.com.ua и сразу можно увидеть более полмиллиона наименований позиций и всё они - это оригинальные автозапчасти для иномарок, которые доступны и для просмотра, поиска и покупок в любой момент, которые смогут Вам обеспечить успешную и безотказную работу машины и существенно продлить срок его службы.

|
КУРИНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ. |
Рецепт нашла в инете.Автору-Anna Buayk-большое спасибо за отличный рецепт

.
|
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНИЕ" |

|