
ПЛАТЬЕ "СОФИЯ" ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО (ЕСТЬ СХЕМЫ) |

|
МОДЕЛИ ВАНЕССЫ МОНТОРО |
|
||
|
|
||
|
Платье «По мотивам Ванессы». |

|
Платье от Ванессы Монторо |
|
КАК ОТЧИСТИТЬ КУХНЮ ОТ ЖИРНОГО НАЛЕТА. |
|
РЕАЛЬНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КУХНИ (5-6 КВ.М) |

|
ЗАПОМИНАЕМ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ 2 КЛАСС |
|
ИДЕАЛЬНОЕ НАЧАЛО ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. |
Если Вы примите эту информацию и серьёзно, то Ваш организм Вам скажет огромное спасибо! Питаясь по этой схеме, Вы приведёте в порядок свой обмен веществ и начнёте сбрасывать свои лишние кг. Всё это можно сделать за 20 дней. Такое правильное питание действует эффективно с положительными результатами.

Серия сообщений "Диета Дюкана":
Часть 1 - И ЕЩЕ ОДНА ХИТРОСТЬ, ОБЛЕГЧАЮЩАЯ ВХОД В ДИЕТУ
Часть 2 - ЧУДО-ДИЕТА НА СЕЛЬДЕРЕЕ.
Часть 3 - ИДЕАЛЬНОЕ НАЧАЛО ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
|
|
ВКУСНЫЙ, НО НЕОБЫКНОВЕННО ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС |
Этот простой рецепт кекса придумали когда-то давно в одном нью-йоркском ресторане. Cамый простой шоколадный кекс печется с добавлением в тесто темного шоколада.

Узнав, как готовится этот шоколадный кекс, знаменитый кондитер и знаток шоколада Дэвид Лейбовиц назвал его «Пирог Идиот». И вовсе не в честь князя Мышкина. Просто Дэвиду Лейбовицу показалось, что даже самый законченный идиот (на кухне, разумеется) не сумеет испортить этот великолепный десерт.

|
Узор крючком. |
|
ШАРФ СНУД - ТРУБА |
Серия сообщений "шапочки, шарфы":
Часть 1 - Черно-белый снуд
Часть 2 - Белый беретик спицами
...
Часть 38 - Теплый снуд капюшон
Часть 39 - Вязаная спицами шаль - труба "Spiral" для женщины. Снуд.
Часть 40 - Шарф снуд - труба
|
ЛЕПИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ОБЕЗЬЯНОК НА НОВЫЙ ГОД. МАСТЕР - КЛАСС. ВИДЕО МАСТЕР - КЛАСС |
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ОБЕЗЬЯНКИ ИЗ МАСТИКИ, ГЛИНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА.
Думаю, символы 2016 года, обязательно вам будут нужны, как в качестве самостоятельного подарка или сувенира, так и для оформления подарков и новогоднего декора. А лепить их можно с чего угодно, в том числе и из соленого теста. Мастер - классы и видео мастер - класс пошаговые
ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА!

|
Красота Ирландского кружева.... |
|
Обвязка "Кокон"
|
Обвязка пышными столбиками
|
|
Обвитой столбик
|
![]() |
|
ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК |
|
ВЯЗАНИЕ.СПИЦЫ.ПЛАТЬЯ И САРАФАНЫ |
http://club.osinka.ru/topic-112105?&start=0

Картинки увеличиваются по клику
|
ВЯЗАНИЕ.КРЮЧОК.ТОПЫ |

|
ВЯЗАНИЕ.КРЮЧОК.ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ,ЮБКИ |
|
ВЯЗАНИЕ.КРЮЧОК.БЛУЗКИ И ПУЛОВЕРЫ |
|
ВЯЗАНИЕ.КРЮЧОК.ТОПЫ |
http://blogs.mail.ru/mail/kanzler2006/?Password=&a...n=&Login=#5AC4C5FAABAB658C
А еще его вяжут на Осинке
http://club.osinka.ru/topic-28638?p=9580010&
|
ВЯЗАНИЕ.СПИЦЫ.ПЛАТЬЯ И САРАФАНЫ |
|
МЕДОВО-СЛОЕНЫЙ ТОРТ "АРЛЕКИН": |

Нежный вкус этого торта не оставит равнодушным никого! Безукоризненное сочетание медовых коржей и коржей «Наполеон», соединенных прослойками крема «Шарлотт» с вареным сгущенным молоком и орехами фундука - прекрасный подарок к любому празднику!
|
НУГА ДОМАШНЯЯ |
Нуга домашняя. Вкуснятинка!
.
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
|
НОГТИ СТАНУТ БЕЛЫМИ И КРЕПКИМИ! |
|
МУЖСКОЙ ДЖЕМПЕР ''РАНДЕВУ'' |
|
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА |
|
ТОРТИК "ЭСКИМО" |

4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
|
Безрукавка-японочка.Мастер-класс. |


|
ТОРТ С ЗЕФИРОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |

|
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МЕТРАЖ ПРЯЖИ В КЛУБКЕ И № СПИЦ |

Бывает такое, что залежалась дома пряжа, а этикетка от нее давно потерялась, и узнать сколько в мотке метров не представляется возможным. На этот случай есть универсальный способ, который сможет вам помочь разрешить этот вопрос. Конечно, можно воспользоваться самым примитивным способом, с помощью метра измерить длину нити в мотке, размотав его. Однако, хочу предложить более простой способ.
Возьмите обычную ученическую линейку и обмотайте пряжу вокруг нее, располагая мотки вплотную друг к другу без перекрытия. А теперь посчитайте сколько мотков укладывается в 2.5 см, ну а далее воспользуйтесь таблицей ниже и определите по ней толщину пряжи.
Я пользуюсь этим способом, когда покупаю пряжу на рынке. Мотки там продаются без этикеток или вообще в пасмах (то есть пряжу нужно будет потом еще смотать в клубки).
К слову, есть один эффективный способ, который может помочь определить предпочтительный номер спиц для вязания. Для этого возьмите пряжу, из которой собираетесь вязать и сложите нить пополам, немного ее скрутив. А теперь измерьте в помощью линейки ширину. Допустим, у вас получилось 2.5 мм, это означает, что необходимо взять спицы толщиной 2.5 мм.
Источник: http://knitweek.ru/uroki/kak-opredelit-metrazh-pryazhi.html#b-prev[]/1/
|
БЛИННЫЙ ТОРТ |
Очень понравился рецепт этого блинного тортика. Блины любят все, ну а в этом исполнении они понравятся ещё больше. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить такой блинный торт.

|
ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ |

Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт яблочных печений, на их приготовление у меня уходит примерно полчаса, печенюшки вкусные, - сверху получается аппетитная корочка, а внутри нежные.
|
КУРИНЫЙ СУПЧИК С СЫРНЫМИ КОЛОБКАМИ |
|
Красиво! |
|
Вязаный топ |


Этот топик из пряжи «Пеликан» молочного цвета, 54 р., ушло 6 моточков по 50грамм. Крючок кловер №2.
О пряже — 100% хлопок, в 100 граммах 660 метров (в продаже по 50гр. — 330 метров), одно удовольствие вязать из нее, после стирки мало садится. Очень приятна в эксплуатации. Мотивчик вяжетсялегко,
|
БЛУЗКИ +ВЫКРОЙКА.(21ЧАСТЬ) |
|
ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ КРУГЛЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ , ВДОХНОВЕНИЕ ОТ PATRICIA KRISTOFFERSEN! |
|
А ВЫ ПРОБОВАЛИ КОТЛЕТКИ ИЗ БАКЛАЖАН? |
КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН
Сочные, легкоусвояемые, бесподобно ароматные и высоко полезные!!!! Сказочный рецепт!
Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и одинаково вкусны как горячими, так и холодными.
В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать, а так бы он выпарился во время жарки.
Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус готовых котлет повлияет не лучшим образом.
Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот такой домашний томатный соус.
Ингредиенты для приготовления котлет из баклажанов,
баклажаны - 1 - 1.5 кг
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 головка
мука - 1/3 стакана
помидоры - 3 шт.
хлебный мякиш - 1 стакан
соль, перец, орегано, сухая петрушка, зелень, если естью
Баклажаны сухими разложить на противень и холодную или чуть нагретую духовку,слегка запечь ...
Запекала примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Сняла кожуру, она хорошо снимается тонким слоем.
Баклажаны растолкла вилкой, это очень легко, хотя я сначала думала, что не получится и останутся большие волокна.
Порезала лук и помидоры, положила туда же чеснок.
Измельчила блендером, слила лишний сок (просто выложила в ситечко всю массу, лишняя жидкость стекла). Положила хлебный мякиш.
Соединила баклажаны, томатную массу, высыпала муку, посыпала приправами, посолила, поперчила.
Перемешала, получилась такая баклажанная масса для лепки котлет.
Мокрыми руками сформировала котлетку, можно обвалять ее в сухарях, но я ни в чем не обваливала.
Просто выложила котлеты в раскаленное растительное масло и обжарила сначала с одной стороны.
Потом с другой до румяной корочки.
Вот в принципе и все, котлеты из баклажанов готовы, вкусно и полезно, особенно в сезон баклажан можно часто их готовить.
|
УДАЧНЫЕ ПОЗЫ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ФОТОСЕССИИ |
И любой снимок будет отличным!

Если модель наделена красивыми длинными волосами — непременно покажите их в движении. Попросите ее быстро повернуть голову, чтобы волосы развивались.
|
РЕЦЕПТ МОРКОВНОЙ ЗАПЕКАНКИ |

500 г моркови свежей
4 яйца
по 4 ст.л. сахара и манной крупы
2-3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя/гашеной уксусом соды
|
ПУРПУРНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ С ШИШЕЧКАМИ |
|
КАРДИГАН "ЧЕРНИЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ" АВТОР ЛЕДИ О. |
КАРДИГАН "ЧЕРНИЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ" АВТОР ЛЕДИ О.

|
УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ФРИФОРМ . |
|
СХЕМА МОДЕЛИРОВАНИЯ ОСНОВЫ ДЛЯ БЛУЗКИ В СЕТКЕ.РАЗМЕРЫ 36-56. |
Каждый цикл имеет различную упругость.
Знать процент эластичности ткани является очень важным.
Эта база является сеткой, имеющей 20, 25 или 30% эластичности.
Это на части, которые недостаточно хорошо прикреплены к телу,
так что сокращение только на 10%.
Уменьшает общую эластичность ткани, если вы хотите,
чтобы кусок приклеивался к телу, как нижнее белье.

|
ШАПКА С ШИШЕЧКАМИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС. |
|
РАСЧЕТЫ РЕГЛАНА |
|
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
ОТЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПРЕССА |
|
КОМПЛЕКТ В СТИЛЕ «ШАНЕЛЬ» ДЛЯ ДЕВОЧКИ |
|
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! ЭТОТ РЕЦЕПТ БУДУТ ВЫПРАШИВАТЬ ВСЕ ГОСТИ |

|
ЗАВИТОК ОГУРЕЦ. |
|