-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka7708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 3905
Комментариев: 38
Написано: 3946





РАБОЧИЕ АЛЬБОМЫ РУКОДЕЛЬНИЦ В ДЕТАЛЯХ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tamara2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рабочие альбомы рукодельниц в деталях

4717811_getImage_1ipro (640x480, 100Kb)4717811_getImage_1ggggggggg (640x480, 69Kb)4717811_getImage_1irpe (640x480, 107Kb)4717811_getImage_1ne3 (640x480, 38Kb)4717811_getImage_1ne5 (640x480, 39Kb)4717811_getImage_1ne8 (640x480, 23Kb)4717811_getImage_1ne9 (640x480, 46Kb)4717811_getImage_1ne5_1_ (640x480, 39Kb)4717811_getImage_1ne10 (640x480, 56Kb)4717811_getImage_1chiva (413x480, 58Kb)4717811_getImageeky (640x480, 53Kb)4717811_getImageipng (640x480, 78Kb)4717811_getImageiprng (640x480, 94Kb)4717811_getImagelgr (640x480, 75Kb)4717811_getImagempe (640x480, 65Kb)4717811_getImageogshl (640x480, 78Kb)4717811_getImageprnek (640x480, 69Kb)4717811_getImagerng (640x480, 55Kb)4717811_getImagerong (640x480, 55Kb)4717811_getImagesvak (640x480, 48Kb)4717811_getImagesvky (640x480, 59Kb)4717811_getImagesmayk (640x480, 57Kb)4717811_getImagetrn (640x480, 54Kb)4717811_getImagechvy (640x480, 28Kb)4717811_iaek (640x480, 64Kb)4717811_ogo (640x480, 64Kb)4717811_ne (640x480, 38Kb)4717811_mapr (640x480, 160Kb)4717811_losh (640x480, 72Kb)4717811_ (385x480, 66Kb)4717811_getImage_1ipe (632x480, 59Kb)4717811_getImage_1iprn (640x480, 103Kb)4717811_getImage_1bdje (540x480, 53Kb)4717811_getImage_1 (492x369, 83Kb)4717811_getImage_1trog (350x480, 59Kb)4717811_getImage_1sheina1 (640x480, 105Kb)4717811_getImageimaek (640x480, 50Kb)4717811_getImageiroshd (640x480, 118Kb)4717811_getImagemape (640x480, 104Kb)4717811_getImagemprng (640x480, 95Kb)4717811_getImagemsvky (640x480, 49Kb)4717811_getImagemsvchyaf (640x480, 76Kb)4717811_getImagesvyc (640x480, 90Kb)4717811_getImagetolb (640x480, 55Kb)4717811_sheina (640x480, 71Kb)4717811_iroooooooooo (640x480, 94Kb)4717811_getImage_1trog_1_ (350x480, 59Kb)4717811_102059418_large_d1eb1e_1c2a4891a1673814dd83ec32cfd21778jpg_srz_341_256_75_22_050_120_000_jpg_srz (341x256, 197Kb)4717811_102059508_large_d1eb1e_cd1101bf29d88f9b6cd26c4c6aad8c4cjpg_srz_341_256_75_22_050_120_000_jpg_srz (341x256, 82Kb)4717811_102060266_large_d1eb1e_1a6361133002a6ace424a25718566abdjpg_srz_341_351_75_22_050_120_000_jpg_srz (341x351, 96Kb)4717811_ftgy (640x480, 121Kb)4717811_getImage_jpegjkiol (640x480, 77Kb)4717811_IMG_6694 (600x472, 99Kb)4717811_chao (350x480, 59Kb)



















































Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

ЦВЕТОК AMARILIS. ПОДРОБНЕЙШИЙ МК

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AIZA_60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок Amarilis. Подробнейший МК.

Цветок Amarilis. Подробнейший МК

 

 

1 (700x587, 425Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />


1, Это очень красивый и сложный цветок, полный деталей и его вязание крючком является очень трудоемким. Но результат того стоит, да еще по такому замечательному МК.

2.
2 (700x525, 375Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

3.
3 (700x525, 343Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

4.
4 (700x525, 361Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

5.
5 (700x525, 330Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

6.
6 (700x525, 296Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

7.
7 (700x525, 323Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

8.
8 (700x525, 378Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

9.
9 (700x525, 399Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

10.
10 (700x525, 395Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

11.
11 (700x525, 378Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

12.
12 (700x525, 389Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

13.
13 (700x525, 462Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

14.
14 (700x525, 460Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

15.
15 (700x525, 394Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

16.
16 (700x525, 428Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

17.
17 (700x525, 481Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

18.
18 (700x525, 349Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

19.
19 (700x525, 413Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

20.
20 (700x525, 338Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

21.
21 (700x525, 445Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

22.
22 (700x525, 439Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

23.
23 (700x525, 394Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

24.
24 (700x525, 452Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

25.
25 (700x525, 435Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

26.
26 (700x525, 468Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

27.
27 (700x525, 419Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

28.
28 (700x525, 405Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

29.
29 (700x525, 432Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

30.
30 (700x525, 432Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

31.
31 (700x525, 425Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

32.
32 (700x525, 462Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

33.
33 (700x525, 463Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

34.
34 (700x525, 448Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

35.
35 (700x525, 476Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

36.
36 (700x525, 438Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

37.
37 (700x525, 419Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

38.
38 (700x525, 479Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

39.
39 (700x525, 424Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

40.
40 (700x525, 433Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

41.
41 (700x525, 461Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

42.
42 (700x525, 471Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

43.
43 (700x525, 408Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

44.
44 (700x525, 475Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

45.
45 (700x525, 437Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

46.
46 (700x525, 414Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

47.
47 (700x525, 441Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

48.
48 (700x525, 404Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

49.
49 (700x525, 455Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

50.
50 (700x525, 466Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

51.
51 (700x525, 449Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

52.
52 (700x525, 488Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

53.
53 (700x525, 485Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

54.
54 (700x525, 456Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

55.
55 (700x525, 486Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

56.
56 (700x525, 497Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

57.
57 (700x525, 450Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

58.
58 (700x525, 456Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

59.
59 (700x525, 474Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

60.
60 (700x525, 410Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

61.
61 (700x525, 451Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

62.
62 (700x525, 485Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

63.
63 (700x525, 443Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

64.
64 (700x525, 522Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

65.
65 (700x525, 475Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

66.
66 (700x525, 457Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

67.
67 (700x525, 448Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

68.
68 (700x525, 486Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

69.
69 (700x525, 440Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

70.
70 (700x525, 442Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

71.
71 (700x525, 402Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

72.
72 (700x525, 434Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

73.
73 (700x525, 500Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

74.
74 (700x525, 489Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

75.
75 (700x525, 485Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

76.
76 (700x525, 496Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

77.
77 (700x525, 495Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

78.
78 (700x529, 230Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

79.
79 (700x525, 436Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

80.
80 (700x525, 451Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

81.
81 (700x525, 438Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

82.
82 (700x525, 468Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />

83.
83 (700x525, 413Kb)/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="700" />





 

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

КРАСИВЫЕ МОТИВЫ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА. ИДЕИ, БЕЗ СХЕМ.

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые мотивы для Ирландского кружева. Идеи, без схем.

 

 3e823747309-odezhda-vyazanaya-koketka-dlya-platya (700x393, 123Kb)

 

 

 

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.(7ЧАСТЬ)

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование детской одежды.(7часть)

Моделирование детской одежды.(7часть)

Рубрики:  Шитье/Шьем деткам

КАК ВЫЛОЖИТЬ ШНУР БУРДОНА ДЛЯ ОБВЯЗКИ СЕТКОЙ - МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать на бурдоне элементы ирландского кружева+ видео

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

ТУНИКА СВЯЗАННАЯ ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ *ГАРМОНИЯ КОСМОСА*

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника связанная ирландским кружевом *Гармония космоса*

4979645_10764054_70164nothumb650 (365x600, 93Kb)4979645_10764070_84774 (266x600, 81Kb)4979645_l_1 (600x422, 322Kb)
 

 на осинке

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

МАСТЕР-КЛАСС СЕТКИ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА ОТ IRA ROTT И ЖУРНАЛА *ДУПЛЕТ*

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс сетки ирландского кружева от Ira Rott и журнала *Дуплет*

 4979645_93292761_large_2 (700x525, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО — ЛУЧШИЕ МОТИВЫ КЛОНСКИХ КРУЖЕВНИЦ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево — лучшие мотивы клонских кружевниц

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

СХЕМКА СОВЫ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка совы

sova (604x373, 64Kb)

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево
Вязание/Схемы

ПЛАТЬЕ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО ЦВЕТОЧНЫЕ МОТИВЫ МК ОТ ГАЛИНЫ БОЛТЯНСКОЙ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО цветочные мотивы МК от Галины Болтянской


GalCrocheter

 


Читать далее
4 (636x480, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

РИСУЕМ КРЮЧКОМ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем крючком


RI8qK5Ms2Dk (604x604, 338Kb)
K0o4tx4WIB8 (604x604, 275Kb)
ygkSFIrjW2Y (604x604, 186Kb)
6AfxorivrNI (604x604, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

БЕСПЛАТНЫЕ ВЫКРОЙКИ И ИДЕИ ПЕРЕДЕЛОК ОДЕЖДЫ - ОГРОМНАЯ ПОДБОРКА (МНОГО ФОТО).

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки и идеи переделок одежды - огромная подборка (много фото).


Бесплатные выкройки и идеи переделок одежды - огромная подборка (много фото)

Бесплатные выкройки и идеи переделок одежды - огромная подборка (много фото)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Построение выкроек

ИРЛАНДИЯ

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландия





4979645_image_15 (609x700, 291Kb)4979645_image_12 (700x466, 244Kb)

источник



Сборка платья Виолетт,Сапфир,Вита Силки,Коко,Ализе мисс, сеточка-Каплан


1.
image (1) (617x700, 415Kb)
2.
image (2) (466x700, 312Kb)
3.
image (3) (466x700, 344Kb)
4.
image (4) (466x700, 372Kb)
5.
image (6) (602x700, 364Kb)
6.
image (7) (700x472, 381Kb)
7.
image (9) (525x700, 385Kb)
8.
image (10) (700x443, 392Kb)
9.
image (11) (700x466, 332Kb)
10.
image (13) (700x481, 258Kb)
11.
image (18) (554x700, 311Kb)
12.
image (22) (700x507, 349Kb)
13.
image (23) (700x466, 254Kb)
14.
image (21) (700x568, 427Kb)
15.
image (466x700, 307Kb)
1p
c(

http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post331396446/

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ ОТ АЛИИ.

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками от Алии.

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

4780073_KfEEyWDKEdU (604x482, 64Kb)

Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!

Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли

Рубрики:  Различные блюда/Супчики

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ФРИФОРМА

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты для фриформа


Смотрите далее…
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

МОДЕЛИРОВАНИЕ АСИММЕТРИЧНОЙ МИДИ ЮБКИ.

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование асимметричной Миди юбки.


saia-1 (700x569, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Юбки

УЗОР КРЮЧКОМ «РАДУЖНЫЕ АРКИ»

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TAN4IK13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком «Радужные арки»

Как вязать узор крючком: http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/kryuchkom/uzor-kryuchkom-raduzhnye-arki-master-klass
f8445cb6d48a7beb6db0a275597ed84e (332x400, 49Kb)
5b6e8003b46106410c97120b113a3116 (600x521, 86Kb)
Рубрики:  Вязание/Схемы

ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО- НОВЫЙ ВАРИАНТ...КРАСИВО ОЧЕНЬ...

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево- новый вариант...красиво очень...

Рубрики:  Вязание/Ленточное кружево

КОПТИЛЬНЯ СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптильня своими руками

Коптильня своими руками

Источник

Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

 

Сооружаем коптильню своими руками

Для изготовления коптильни нам понадобилось:

  • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
  • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
  • 2 кирпича (20 рублей)
  • Старая решетка (150 рублей)
  • Металлическая пельменница (150 рублей).

Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии).

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

На кирпичи ставим кастрюлю.

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

На нее пельменницу.

И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

 

 

Что нам еще понадобится?

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

 

Рыба и морепродукты

Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

 

Мясо, птица

Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно. Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

 

На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

 

Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

Время копчения – около 40 минут.

Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

 

Сало

Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку. Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

 

Овощи, грибы

В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

 

Сыр

Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком.  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

 

Излишества

Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.

Рубрики:  Различные блюда/Коптильня

КОРОТКИЙ ЖАКЕТ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет

Размеры: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 300 (350) 400 г чёрной пряжи Setanova (60% шёлка, 40% хлопка, 150 м/50 г), спицы № 4, круговые спицы № 4, 2 кнопки и 2 пуговицы.

Описание вязания жакета

Серия сообщений "вязаные жакеты спицами":
схемы вязания жакетов спицами
Рубрики:  Вязание/Свитера

TОП "SUNNY"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Летние кофточки

ПЛАТЬЕ ФУДЖИ ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО. СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Фуджи от Ванессы Монторо. Схемы вязания крючком

>1428740080_1 (614x600, 98Kb)

Представляем вам чудесное платье от легендарного модного дизайнера Ванессы Монторо. Платьице это нарекли именем Фуджи.
101854208_aramat_021 (130x103, 35Kb)
Рубрики:  Вязание/Туники, платья

ВЯЖЕМ ЖАКЕТ "КАКАО"- КУРС ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА. ПЛЕЙЛИСТ 10 ВИДЕО.

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем жакет "Какао"- Курс Ирландского Кружева. Плейлист 10 видео.



Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево
Вязание/Маме

ЧТО ТАКОЕ РОСТОК

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алисия555-Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

что такое росток

Страна Мам Росток

и еще-Росток на круглой кокетке, автор Натала 72.www.stranamam.ru/post/5730407/ Читать полностью

Рубрики:  Вязание/Рукав

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ "СВЯТОЙ АПОСТОЛ ПЕТР"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"

Как известно из святых Евангелий, апостол Петр был профессиональным рыбаком и, конечно, умел готовить множество изумительных рыбных блюд, которыми он частенько угощал Иисуса Христа и своих друзей-апостолов.
На каждую Пасху апостол Петр готовил свой особенно вкусный пирог.

1366891927_pirog-s-forelyu-foto (648x486, 142Kb)
79831448_pirog1 (648x486, 129Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Оригинальный рыбный пирог-цветок
Рубрики:  Различные блюда/Выпечка

ПЛАТЬЕ, СКРЫВАЮЩЕЕ ФИГУРУ. СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LUBAFIRISANOVA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье, скрывающее фигуру. Схемы вязания крючком

http://petelki.com.ua/1574-plate-montoro.html

И снова представляем вам платье от Ванессы Монторо. На этот раз - это очень универсальный фасон, который скрывает возможные недостатки фигуры...
Рубрики:  Вязание/Туники, платья

ЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" - ВКУСНЯТИНА И ОБЪЕДЕНЬЕ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый салат "Тбилиси" - вкуснятина и объеденье

4248238_10 (604x453, 74Kb)

Мужчины точно оценят!

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.

источник

Рубрики:  Различные блюда/Салаты

САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало Соленое В Рассоле: дивный рецепт, от которого все в восторге

Соленое сало с чесноком, да горбушкой черного хлеба… ммм… Лучшей закуски под стопку холодной водочки не найти…

Существует много рецептов засолки сала. Каждый из них хорош по своему. Но основной секрет вкусного соленого сала заключается в самом сале. Да-да, важно для засолки выбрать правильное сало с мягкой и тонкой шкуркой, без постороннего запаха. Лучше всего подойдут пласты со спины или с боков поросенка. Толщина сала должна быть примерно 3-5 см (до 10 см для любителей). Допускаются тоненькие прожилки с мясом. Сегодня мы будем солить сало в рассоле. Рецепт несложный и на мой взгляд один из самых удачных.
salo-solenoe-v-rassole-01-nggid042267-ngg0dyn-500x500x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (500x375, 120Kb)
10 (26x23, 4Kb)Приготовив сало по этому рецепту, — понимаешь, что вкуснее сала ты еще не пробовала.
Рубрики:  Различные блюда/Мяско

САМАЯ ВКУСНАЯ - ШИФОНОВАЯ ПРАГА!

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная - ШИФОНОВАЯ ПРАГА!


У Шифонового бисквита очень легкая, рассыпчатая и влажная структура, поэтому такой бисквит не требует пропитки. Торт получается с насыщенным шоколадным цветом и вкусом.

*** в этот раз я разлила тесто в две формы по 20 см. в диаметре каждая
* получается два довольно высоких бисквита, каждый из которых можно разрезать на 2-3 коржа
* именно поэтому торт в итоге получается - маленький и высокий))

СОСТАВ:

Для шоколадно-шифонового бисквита вам понадобится:

Мука – 200 г
Какао – порошок – 60 г
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Яичные белки – 8 штук
Яичные желтки – 5 штук
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Сода – ¼ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Сахар – 180 г + 45 г
Вода – 175 мл
Растительное масло – 125 мл

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Торты

25 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УБОРКИ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 лучших домашних средств для уборки



Уборка в доме может приносить удовольствие! Если подойти к этому делу с известной изобретательностью, можно почувствовать себя настоящим властелином чистейшей вселенной. Осознание того, что ты можешь навести везде идеальную чистоту, используя лишь домашние средства, сделает уборку приятнее. Ведь ты можешь сэкономить столько денег на дорогой бытовой химии! А результат работы точно тебя удовлетворит.
1. Очищение духовки больше не является невыполнимой задачей. Нашатырный спирт поможет тебе сделать поверхность духовки сияющей. Нужно всего лишь поставить в разогретую духовку стакан горячей воды и стакан нашатыря. Любую грязь можно быстро удалить после этой процедуры.

2. Если ты хочешь вымыть посудомойку, обычный уксус придет тебе на помощь. Просто поставь чашку с уксусом в посудомойку и включи высокий температурный режим мойки.
Читать далее...
Рубрики:  Разные советы

ИЗЯЩНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ.

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rozine palaidine trumpomis rankovemis

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Летние кофточки

СЛОЖНЫЕ СТОЛБИКИ КРЮЧКОМ + ВИДЕО

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Сложные столбики крючком + видео

Девочки, наткнулась в описании на вот такой столбик, а я с ним не знакома. Решила это исправить.

Автор: ЛанаМ

Текст автора. Большинство схем при вязании крючком очень просты. Наиболее сложными и подчас ставящим в тупик начинающих мастериц являются сложные незаконченные столбики. Они позволяют заполнять пространства между фигурками из тесьмы, образуя сложные  переплетения и сетки. Сложный столбик читается со стороны направления вязания ряда. Сначала считаются накиды по крайнему изломанному столбику, которые затем провязываются до первой точки, в которой происходит разделение столбика. Затем провязываются столбики нижней части соответствующим числом новых накидов. Их вершины, как правило, соединяются в этой точке по типу незаконченных столбиков. Провязав нижнюю часть, довязывают верхнюю часть столбика. Затем, если есть разветвления вверху, то довязывают эти столбики, прикрепляясь в точку разветвления или в столбики между накидами. 

Я специально нашла небольшое описание, которое должно более менее объяснить. На самом деле ничего чересчур сложного, просто внимательность и аккуратность.

Делаем на крючок 2 накида (1,2), прикрепляемся по схеме, провязываем один накид (2) - как бы делаем
остановку в месте пересечения - на крючке 3 петли. Делаем следующий накид (3),  прикрепляемся по схеме, вытаскиваем петлю прикрепления - на крючке 5 петель. Провязываем петли попарно.

Делаем на крючок 2  накида, прикрепляемся по схеме и провязываем все накиды попарно -столбик с 2-мя
накидами. Делаем 1 ВП, затем 1 накид и прикрепляемся в середину только что провязанного стоолбика, вытаскиваем петлю прикрепления и провязываем столбик.

Иримед: а вот и наш "незнакомец"!

Делаем 4 накида (1 -4), прикрепляемся по схеме, провязываем 2 нижних накида (4,3) до точки разветвления столбика. Делаем еще 2 накида для следующей «ножки» (5,6) и провязываем эти накиды попарно - на крючке 5 петель. Провязываем эти 5 петель попарно, возвращаясь, тем самым, в верхнюю точку столбика. Делаем 2 ВП, 2 накида  (7,8), прикрепляемся в точку разветвления и провязываем столбик с 2-мя накидами.

Делаем 1-й и 2-й  накиды, прикрепляемся по схеме, провязываем 2-й накид - точка разветвления а, делаем 3-й накид, прикрепляемся по схеме, вытаскиваем петлю прикрепления и провязываем эту петлю и накид - опять в той же точке а, делаем 4-й накид, вытаскиваем петлю прикрепления и провязываем эту петлю и накид - точка а. Кроме начальных петли и 1-го накида на крючке 3 петли, по одной от каждого столбика, как при вязании незаконченных столбиков, провязываем эти 3 петли вместе и закрепляем их еще одной петлей. Затем довязываем петли попарно. 

Продолжение рассказа о сложных столбиках читайте здесь: 

http://blog.i.ua/community/2785/656337

Посмотрим, что у нас есть на видео:

http://www.knittingforbeginners.ru/krestoobraznij-stolbik-urok-viazanija/

Крестообразный столбик с двумя накидами

 Будем вязать крестообразные столбики с двумя накидами. Не трудно сообразить, что для этого надо самый первый столбик провязать очень длинным – с четырьмя накидами. Вот и получим тогда два по два.



Часто такие столбики используются в брюггском кружеве:

 

 

На "закуску" у нас есть "Болеро и МК "Сложный столбик" в этой модели" здесь: 

http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post219982072/

Ну вот и познакомились, теперь его можно вязать!

 

Рубрики:  Вязание/Схемы

ЭСКИЗЫ ... ОТ ЛИДИИ

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

КАК ПОШИТЬ ФРАНЦУЗСКУЮ КОСЫНКУ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пошить французскую косынку

Как пошить французскую косынку

5320643_2c91750252ce5d0421237a5584 (390x500, 81Kb)5320643_7aa97fe06697f853fa22916d1d (390x500, 71Kb)5320643_71de36862a97b2b653c94b6e16 (390x500, 75Kb)5320643_9770e1420081e4c63e1751484f (390x500, 74Kb)5320643_francuzskajakosynkasharfikfrantonizsatina_1 (390x500, 44Kb)5320643_francuzskajakosynkasharfikfrantonizsatina_2 (390x500, 51Kb)5320643_francuzskajakosynkasharfikfrantonizsatina (604x476, 47Kb)5320643_01 (390x500, 63Kb)5320643_02 (390x500, 74Kb)

Французская косынка имеет еще такие названия: франтон и шарф-трансформер. Такой прекрасный аксессуар разнообразит гардероб и прикроет шею от весеннего ветра. Эта универсальный и практичный франтон, который просто обязан быть в вашем гардеробе. При помощи только одной французской косынки можно создать не менее шести ярких образов. 

Пошить такую косынку просто самостоятельно! Вот образец:

5320643_107317442_1 (700x383, 17Kb)

Вам понадобится самый минимум поручных средств: выкройка, нитки и красивый материал. На представленной выкройке пример со стандартными цифрами. Если есть желание, то цифры можно изменить в большую сторону.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Домашний текстиль

ВЫТАЧКИ КРЮЧКОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения На-то [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вытачки крючком

Вытачки крючок мастер класс - Master classвытачки при вязании крючком - Самое интересное в блогах@дневники - rimirkТоп - ирландское кружево. Комментарии : Дневники на КП

Рубрики:  Вязание/выкройки
Вязание/Ирландское кружево

ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО-КНИЖКА НА ПАСХУ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное запеченное мясо-книжка на Пасху

 Готовила свинину "книжкой" в мультиварке  и в аэрогриле запекала под сиром.Много  начиняют вместе с сыром, я больше предпочитаю, когда сыр запеченный  поверх свинины.Вариантов начинки для такого мяса множество, у меня маринованный лук и грибы.  

4979645_1403348849_3491 (700x525, 220Kb)

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  Различные блюда/Мяско

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КРАШАНКИ* С РАСТИТЕЛЬНЫМ ОРНАМЕНТОМ - КАК И ЧЕМ КРАСИТЬ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Экологические крашанки* с растительным орнаментом - как и чем красить

Сегодня на магазинных полках можно найти множество разнообразных пищевых красителей, которые помогут придать крашенке любой цвет и оттенок.

4979645_tumblr_lk50pjZC6e1qedma2o1_1280 (640x640, 483Kb)

Однако доступность вовсе не означает безопасность. И, среди людей, красящих яйца, всегда найдутся те, кто ни за что не прибегнет к помощи химии для того, чтобы превратить белое яйцо, скажем, в красное. Я же предлагаю несколько способов окраски яиц с помощью натуральных красителей, которые, кстати, всегда найдутся под рукой.

4979645_3e8d135993041d99f89b99a7ae00821d (466x700, 158Kb)4979645_13c9a9fb8aeace5895d7a9a0c8887cb5 (466x700, 140Kb)

А также мастер-классы о том,как использовать  живые растительные элементы  при покраске крашенок.

5111852_pasha_yaica_10 (98x134, 23Kb)
Рубрики:  Различные блюда/Пасха

ДЕЛАЕМ ПИСАНКИ -МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ ВОСКОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем писанки -мастер-класс по росписи пасхальных яиц воском

Древние народы считали яйцо праобразом вселенной,  Это касается не только наших предков, но и древних египтян, персов, греков. Именно на писанках до наших дней дошли архаичные представления о жизни и смерти. В дохристианские времена писанки были частью обычаев, посвященных встрече весны. Сегодня же писанка крепко ассоциируется с воскресением Христа и пасхальными праздниками.

4979645_b1675a8f3ab6 (700x467, 133Kb)

Писанки — это искусно расписанные пасхальные яйца. Украинские писанки - настоящие произведения народного творчества. 
Для рисунка писанки используют элементы растительного и животного мира, геометрические фигуры. В каждой области Украины был свой характерный орнамент и цвет. В Прикарпатье яйца красили в желтый, красный и черный цвета, на Черниговщине — в красный, черный и белый, на Полтавщине — в желтый, светло-зеленый, белый.

 4979645_dea8672b4bc8a9737de77f944c1c39fd_1_ (447x700, 296Kb)4979645_e3bfb85db8c04c919a8a4932a37eb904 (466x700, 93Kb)

 Писанку не рисовали, не расписывали, а писали на сыром курином яйце. Всякая линия на писанке – дуга. Дуги образуют круги и овалы и, перекрещиваясь, делят поверхность яйца на поля, имя которым - крестильная сорочка писанки. 

4979645_raznoobrazno_razukrashennie_pashalnie_1280 (700x560, 460Kb) 

2.gif
Рубрики:  Различные блюда/Пасха

болеро

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения На-то [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

4979645_9568852_29089thumb500 (466x700, 259Kb)

4979645_1636714cac963132095m750x740ucdeb0 (500x700, 197Kb)

источник

 

Дневник Остренькое у perchica

Превью 163671--37693687-m750x740-uf1e26 (700x585, 370Kb)Превью 163671--37693688-m750x740-u85ae3 (700x588, 358Kb)Превью 163671--42952079-m750x740-u0f1d5 (591x700, 418Kb)Превью 163671--42952083-m750x740-u0e1fa (700x478, 289Kb)Превью 7143955_16bdd381 (450x308, 115Kb)Превью 7143956_b9149e4b (450x366, 147Kb)Превью 9568850_10913nothumb650 (466x466, 276Kb)Превью 163671-f6db9-63132093-m750x740-ud1b1c (530x585, 347Kb)Превью 163671-c7cc8-55339207-m750x740-u80eca (542x700, 240Kb)

 

Черное болеро

74 (539x667, 264Kb)


74+ (620x692, 112Kb)
74++ (700x678, 164Kb)
74+++ (700x508, 104Kb)
74++++ (444x634, 115Kb)

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 100 г пряжи черного цвета типа -Ирис для мотивов и 50 г пряжи (100 % хлопок, 252 м/50 г) для сетки крючки № 1-1,2.

Модель выполнена в технике сцепного гипюра. Скопировать ее невозможно, но, вдохновившись работой и используя творческие находки и советы автора, Вы сможете создать свою уникальную вещь!

Советы: Итак, если у Вас нет опыт вязания а этой технике, то начинать нужно с простых вещей и постепенно стремиться к более сложному, попутно нарабатывая технику исполнения. Минимум вытачек, простая сборка – половина успеха вашей работы!
Сделайте выкройку деталей из плотной ткани, сметайте, подгоните по фигуре (рис, 5).
Продумайте композицию заранее, сделайте эскиз на выкройке. Для композиции желательно использовать модификации одного и тот же мотива 3, допустим цветки: большой, средний, маленький.

Не стремитесь заполнить все пространство выкройки одинаковыми мини композициями, лучше добавьте движение сверху вниз, снизу вверх или по диагонали.

Свяжите цветы на основе базовых схем (сх.5) следующим образом: набирайте цепочку из ВП, ориентируясь на размер нарисованной серединки цветка, замыкайте в кольцо и обвязывайте столбиками с разным числом накидов, чтобы получился овал. Можно обвязывать столбиками равной высоты, чтобы получился круг. Затем приемом -за ближнюю полупетлю- выполните СБН, следующий рад “обвязка Мирославы”. Лепестки вяжите приемом “за дальнюю полупетлю”, плавно варьируя их размером. Например, начинайте с самого маленького лепестка: 4ВП, С2Н, 4 ВП, СБН, для каждого последующего лепестка увеличивайте кол-во воздушных петель на 1 ВП, также наращивайте высоту столбика в середине лепестка от С2Н до С4Н. Затем плавно уменьшайте высоту столбика крепления и количество ВП. Высоту столбиков определяйте экспериментально, расстояние между лепестками приблизительно 4-6 СБН. В следующем ряду под арки из ВП вяжите столбики с разным числом накидов от 1 до 2-х-З-х. Например, под 4 ВП: 2 С1Н, 2 столбика с тремя накидами в 2 приема, 3 С2Н. Т.е. кол-во столбиков должно быть 2 раза больше, чем воздушных петель Завершайте цветок оформлением лепестков “обвязкой Мирославы”, пропуская -пико- из ВП на вершине лепестка. Бутоны из 3-х и цветки из 4-х-5-ти лепестков вяжите по тому же принципу. Дополните коллекцию из цветков ягодками -(сх. 5а) и шнурами «гусеничка», длину которых определите экспериментально, прикладывая к эскизу на выкройке. Готовые мотивы выкладывайте на выкройку, составляя узоры согласно эскизу. Фрагмент композиции смотрите на схеме 5 б. Различные завитки формируйте из шкура “гусенички”. С одной стороны оформляйте «обвязкой Мирославы” *соединительная петля (глухая петли), воздушная петля*. Благодаря этой обвязке гусеничка- принимает форму завитков. Отдельные завитки декорируйте «веерками” – из столбиков с разным числом накидов. связанными на боковых петлях гусенички. Пространства между мотивами заполните нерегулярной сеточкой.
Взято: http://spicami.ru/archives/19392

Схемы узоров и выкройка

 

 
Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

КАК СОЗДАВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ В WORD

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создавать схемы для вязания крючком в WORD

http://mirpiar.com/load/shrift_s_simvolami_skhem_dlja_vjazanija/25-1-0-594

GalaStCro_fontCl (700x354, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Схемы

ПАЛИТРЫ СОЧЕТАНИЙ ЦВЕТОВ В ОДЕЖДЕ — ШПАРГАЛКА ДЛЯ МОДНИЦ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палитры сочетаний цветов в одежде — шпаргалка для модниц


смотреть тут http://www.livemaster.ru/topic/1153149-palitry-soc...e-8212-shpargalka-dlya-modnits
Рубрики:  Вязание/Приемы вязания
Палитры цветов

БАНТИК КРЮЧКОМ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантик крючком.

http://uroki-vyazaniya.ru/kak-svyazat-bantik-kryuchkom-master-klass.html

Как связать бантик крючком?

Рубрики:  Вязание/Вязанные игрушки

БЕСПЛАТНЫЕ ВЫКРОЙКИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки

  Теперь вы можете бесплатно получить выкройку, причем не только из журнала мод Burda! Самое приятное в том, что вы сразу выбираете нужный размер! Все, что потребуется – это скачать, распечатать и можно приступать к шитью.

Брюки
Платье
Блузон
Гламурное платье для Барби
Блейзер и блузон с мотивом гитары
Туника
Меховой жилет
Шарф
Меховой жилет
Туника
Пелерина
Юбка
Колье от-кутюр
Муфта
Мини-платье и топ
Топ из джерси
Жилет из шифона
Свитер с капюшоном
Коктейльное платье
Платье
Все как новенькое!
Шляпа
Берет
Платья-туники
Юбка со «ступенями»
Платье и шарф
Брюки
Юбка
Топ
Туники
Жилет
Блейзер
Жакет
Платье
Платье
Брюки
Пальто
Пальто
Топ, юбка, сумка, краги, серьги
Пелерина, платье и сумка
Юбка, ремень и сумка
Сумка XL
Медвежонок
Настенное панно для игрушек
Постельное белье
Чехол для грелки
Дорожная сумка
Тапочки
Ремень
Вечерняя сумочка
Ридикюль
Валик под голову
Несессер
Сатиновый ридикюль
Вечерняя сумочка
Винтажная сумка
Фан-футболка

http://www.burdafashion.com/ru/index/1333669-1413206.html

Рубрики:  Шитье/Построение выкроек

ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ОТ НАТАЛИИ ХОМИН

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для девочек от Наталии Хомин


af92e67672fedca22857dd372bf7--raboty-dlya-detej-vyazanoe-teploe-plate (466x700, 297Kb)ebe9dc28395237321a974d7b1a6s--raboty-dlya-detej-detskoe-vyazanoe-plate (467x700, 405Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям
Вязание/Ирландское кружево

КАК УСТРАНИТЬ ДЕФЕКТЫ ПОЛОЧКИ. ПРИМЕРЫ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УСТРАНИТЬ ДЕФЕКТЫ ПОЛОЧКИ. ПРИМЕРЫ.

Казалось бы обыкновенная футболка, что ее шить. Ан нет! Непонятно откуда заломы. Как их исправить - тема этой статьи.

1. Косые заломы от бокового шва к верху

Дефекты полочки. Причины и способы их устраненияПричина в том, что фигура больше перегибистая, чем типовая.
Для устранения этого дефекта верхние контурные линии переда поднимаем в соответствии с особенностями фигуры. Если осанке соответствует большой разворот плеч, то высоту линии плеча так же изменяем.

2. Перед слишком плотно облегает грудь, образуя слабину в области проймы и боковых срезов

Дефекты полочки. Причины и способы их устраненияПричина в том, что раствор нагрудной вытачки и вытачки по линии талии мал для фигуры.
Увеличиваем величину раствора верхней вытачки, соответственно изменяя положение контура проймы за счет припусков на запас.

3. Косые заломы, идущие от контура проймы к плечу

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Построение выкроек

ВЯЖЕМ КРУГЛУЮ СУМКУ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем круглую сумку.

Автор: Veselunka.
кс1 (700x644, 323Kb)
И у начинающих, и у опытных мастериц в процессе работы над любым творением возникают вопросы. Как придать форму нужному изделию? Как сделать вещь красивой и надежной? В какой последовательности выполнять ту или иную работу, чтобы получить аккуратное изделие, и в то же время было удобно работать?
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Сумки

АЖУРНАЯ ШАЛЬ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль


4248038 (463x700, 274Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пледы, шали, палантины

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ватрушки с курицей

 

 

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Мяско

ШАПОЧКА-КОСЫНКА ДЛЯ ДЕВЧУШКИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка-косынка для девчушки

Опубликовала Панкратова Ирина в группе Вязание


15693209_38517thumb650 (610x406, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям
Вязание/Шапки, шарфы и прочее


Поиск сообщений в natka7708
Страницы: 78 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь