-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka7708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 3905
Комментариев: 38
Написано: 3946





КОПЧЁНОЕ МЯСО, САЛО, РЫБА

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копчёное мясо, сало, рыба.


Подготовка мяса к копчению

Вы любите копчёное мясо? Да кто же его не любит! Сочное, аппетитное так и просится в рот! Особенно вкусны копчёности сделанные своими руками, без применения сомнительных компонентов. Сам процесс копчения на свежем воздухе доставляет огромное удовольствие не только тому кто его ест, но и тому кто его коптит! Как говорят предвкушение праздника, лучше чем сам праздник! Как правильно подготовить продукты копчения, как замариновать? Читайте! И попробуйте сделать сами, уверена: Всё у вас получится!
Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Мяско

ШАЛЬ КРЮЧКОМ

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком

5177462_48200 (700x488, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пледы, шали, палантины

ЗАКУСОЧНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные баклажаны.

Закусочные баклажаны готовятся всего за два дня в очень вкусном маринаде. Приготовив их раз, Вы будете постоянно их готовить . Это очень вкусно! Попробуйте!


getImage (1) (492x369, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Маринование

3 ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ И ИХ РЕШЕНИЯ

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 главные проблемы кожи вокруг глаз и их решения



«Гусиные лапки», мешки и темные круги под глазами. Вам знакома хотя бы одна из этих проблем? Тогда предлагаем доступные домашние средства для их решения.

«Гусиные лапки»

Это морщинки
в уголках глазах. Они появляются с возрастом, когда кожа теряет коллаген и гиалуроновую кислоту. Одним из решений считают Ботокс, но этот способ подходит не всем: цены «кусаются», есть аллергические реакции на препарат, нужна возобновляемость процедуры. Морщинки у глаз – это не только признак старения, они бывают у совсем молодых женщин. Причина – в злоупотреблении солнцем, курении, плохой экологии и не очень хороших генах, а также в выразительной мимике.
Читать далее...
Рубрики:  Секреты красоты

КОЛЛЕКЦИЯ ВОРОТНИКОВ, СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция воротников, связанных крючком

002a
002
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Схемы

ЮБОЧКА "МАЛЬВИНА" (ТРИ ВАРИАНТА)

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка "Мальвина" (три варианта)

Юбочка "Мальвина" (три варианта)

5177462_109486453_YUbochka_Malvina_Variant_1 (604x369, 162Kb)5177462_109486454_YUbochka_Malvina_Variant_2 (500x375, 155Kb)5177462_109486455_YUbochka_Malvina_moy_variant__variant_3 (699x437, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям

СХЕМЫ ВЫВЯЗАННЫХ РИСУНКОВ ДЛЯ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вывязанных рисунков для детских вещей

Очень много рисунков, которые можна вывязывать на детских свитерках....

http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/
http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/
http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/


ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО РИСУНКОВ....
Рубрики:  Вязание/Схемы

ВЯЗАНАЯ КРАСОТА ОТ TIM

Среда, 20 Августа 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная красота от TIM

getImage (640x480, 60Kb)


getImage (2) (640x480, 60Kb)

Смотрим
Рубрики:  Вязание/вязание детям

ПИНЕТКИ ТУФЕЛЬКИ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Натуся_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки туфельки

 

Пинетки выполнены из 100% хлопка, отличный подарок будущей мамочке или на рождение малышки. 

 

Как я их вязала можно найти  ЗДЕСЬ

Жду вв гости на Ярмарке мастеров

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям

ПИНЕТКИ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки с пошаговыми фото



 


 

Рубрики:  Вязание/вязание детям

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЯЗАНЫЕ ПИНЕТКИ (КРЮЧКОМ )

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные вязаные пинетки (крючком )

1 (604x402, 143Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание/вязание детям

ВЯЖЕМ ДЕТКАМ ПИНЕТОЧКИ И СЕБЕ ТАПОЧКИ. СХЕМКИ ПРИЛАГАЮТСЯ.

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем деткам пинеточки и себе тапочки. Схемки прилагаются.

Вязаные пинетки для малышей и тапочки для себя.

Схемки и мастер-классы  к 6 моделям прилагаются.

   На этой страничке Вы найдете очень красивые тапочки и пинетки, которые Вы сможете связать, если изучите схемку и рассмотрите мастер-классы, которые прилагаются к некоторым очень красивым моделям. малышам в таком возрасте запросто можно связать тапочки, пока они не активно ходят. А уж когда они начнут барабанить своими ножками по полу, то обувь должна быть очень устойчивая и держать форму. от качественной обуви зависит даже их позвоночник :)

 

SAPATO BB

смотрим дальше:
Рубрики:  Вязание/вязание детям

БОТИНОЧКИ "КРОШ" НА ВОЗРАСТ 6 - 12 МЕСЯЦЕВ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботиночки "Крош" на возраст 6 - 12 месяцев

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям

ЧЕПЧИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО КРЮЧКОМ. МК

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чепчик для новорожденного крючком. МК

4346910_3545 (600x400, 72Kb)

Мастер класс по вязанию чепчика крючком для новорожденного от Натальи Лапиной. Вяжется довольно просто, но в итоге получается очень красиво. Приступайте!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям

чепчик

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kepuryte naujagimiui



Сзади свяжите донышко по этой схеме


Среднюю часть вяжите столбиками с накидом, сделав один ряд, опять же как на схеме, для ленточки. По краю обвяжите столбиками без накида и пико. Чепчик обвяжите рюшами (ракушки по 5 столбиков в одну петлю).
Рубрики:  Вязание/вязание детям

САРАФАНЧИКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев.


 
 


 
 

Описание и схема этого чуда

Рубрики:  Вязание/вязание детям

КРЮЧКОВЫЙ КОМПЛЕКТИК (КОФТОЧКА)

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сорока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючковый комплектик (кофточка)

 (511x494, 63Kb)

Перевод отсюда


Размер: 0-3 мес.

Материал:
3 мотка по 50 г. James C.Brett Rainbow Double Knit (100% акрил)
крючок № 4 и 5
3 пуговицы
5 м сатиновой ленты шириной 6 мм

Проба: 9 ст. с н. и 4 ряда = 5 х 5 см

Убавление: оставить последнюю п. каждого ст. на крючке, сделать накид и протянуть нить через все 3 п.

Узор "ракушка": 2 ст. с 2 н., 1 возд. п., 2 ст. с н.
Узор "вилка": 1 ст. с 2 н., 1 возд. п., 1 ст. с н.

Обработка края "пико": * 2 9 ст. с н., 3 возд. п., 1 ст. с н. в 1-ю из 3 возд. п., пропустить 1 ст. с н. *, повторять от * до *

Горловина

Крючком № 4 набрать 55 п.
0-й ряд: 1 ст. с 2 н. в 4-ю п. от крючка, 1 ст. с 2 н. в кажд. п. до конца (= 52 ст. + 3 возд. п.)

1-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 4 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 62 ст. + 3 возд. п.).

2-й ряд: 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. ст. до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

3-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 3 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 77 ст. + 3 возд. п.).

4-й ряд как 2-й ряд

5-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 102 ст. + 3 возд. п.).

4-й ряд как 2-й ряд

7-й ряд: (Прибавление) как 5-й ряд пока не останется 1 ст. с 2 н. и 3 возд. п., 2 ст. с 2 н. 1 в ст., 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п (= 136 ст. + 3 возд. п.).

Низ

1-й ряд: 3 возд. п., * пропустить 1 ст., 1 ракушка в след. ст., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * пока не останется 3 ст. с 2 н. и 3 возд. п., пропустить 1 ст., 1 ракушка в след. ст., пропустить 1 ст., 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п (= 34 ракушки). Повернуть.

2-й ряд: 3 возд. п., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * пока не останется 1 ракушка и 3 возд. п., 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

3-й ряд: 3 возд. п., * 1 ракушка в вилку, 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * пока не останется 1 вилка и 3 возд. п., 1 ракушка в вилку, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

4-й ряд: (разделяем для пройм) 3 возд. п., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 3 раза, 1 вилка в возд. п. ракушки, 2 ст. с 2 н. в ст. с н., пропустить 7 ракушек, 2 ст. с 2 н. в след. ст. с н., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 8 раз, 1 вилка в возд. п. ракушки, 2 ст. с 2 н. в ст. с н., пропустить 7 ракушек, 2 ст. с 2 н. в след. ст. с н., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 3 раза, 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

5-й ряд: 3 возд. п., * 1 ракушка в вилку, 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * еще 4 раза, 1 ракушка в цепочку проймы между ст. с 2 н., 1 ст. с н. в след. ст., повторять от * до * пока не останется 1 вилка и 3 возд. п., 1 ракушка в вилку, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. (= 22 ракушки). Повернуть.

Повторять ряд 2 и 3, чтобы стало всего 8 рядов с ракушками.

Рукава

1-й ряд: Изнаночной стороной к себе, присоединить нить в тот же ст. с н. с 2 ст. с 2 н. и 1 возд. п. в основании проймы, 3 возд. п., * 1 вилка в ракушку, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 5 раз, * 1 вилка в ракушку, 1 ст. с 2 н. в тот же ст. с н. что и 2 ст. с 2 н. в основании проймы.(= 7 вилок). Повернуть.

2-й ряд: 3 возд. п., * 1 ракушка в вилку, 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * пока не останется 1 вилка и 3 возд. п., 1 ракушка в вилку, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

Повторяйте ряды узора, сначала 1 ряд с вилками, затем 1 ряд с ракушками еще 2 раза.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в основание возд. п., * пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. ст., 1 ст. с н. в ракушку, 1 ст. с н. в след. ст., пропустить 1 ст., 1 полуст. с 2 н. в след. ст. *, повторять от * до * до последней ракушки, пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. ст., 1 ст. с н. в ракушку, 1 ст. с н. в след. ст., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в вершину 3-х п (= 29 п.). Повернуть.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в основание возд. п., 1 ст. с н. в след. ст., * 2 возд. п., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца. Повернуть.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в кажд. петлю до конца (= 29 ст.). Повернуть. Повторить посл. ряд еще 2 раза.

След. ряд ("пико"): 1 возд. п., 1 ст. с н. в основание возд. п., 1 ст. с н. в след. ст., * 3 возд. п., 1 ст. с н. в 1-ю из 3 п., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца. Закончить.

Завершение

Сшить рукава. Начиная с нижнего края лицевой стороной к себе, крючком № 4 провязать 1 ряд ст. с н. равномерно вдоль правого края, вокруг горловины и вдоль левого края (по 3 ст. с н. в угловые петли). Повернуть.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в кажд. ст. до горловины. Повернуть. След. ряд: обработка края узором "пико" до конца. Закончить.

Проделать то же для другого края полочки. Закончить.

Спрятать концы. Пришить пуговицы. Продеть ленту через кажд. 2 ст. с 2 н. вокруг кокетки и внизу рукавов. Украсить розочками и бантиками.
Рубрики:  Вязание/вязание детям

ПЛАТЬЕ КАК ПУШИНКА

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье как пушинка.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям

ПЫШНЫЙ И ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышный и вкусный ОМЛЕТ в пакете

Оказывается можно омлет варить в воде... Удивлены? Я тоже удивилась по началу, но прочитав весь рецепт до конца поняла, что все просто и элементарно, должен в итоге получиться отличный пышный омлет.
539007 (700x466, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Гарниры

МОНПЛИЗИР.

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монплизир.

 (271x180, 30Kb)
Это желе всегда вызывает изумление у тех, кто его видит и потом кушает. Желе - от него так не поправишься, как от тортов, и к тому же желатин очень полезен для суставов (точнее коллаген). Но надо использовать красивую форму - это залог красивого блюда. И когда разрезаешь белоснежную массу, а там появляются яркие сочные фрукты - красота. И очень вкусно.
Ингредиенты:
Сметана 800 гр.
Желатин 25 гр.
Сахар 1 ст.
Фрукты на ваш вкус
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения.
Остывший желатин залить в сметану, добавить сахар, перемешать. Залить в форму.
Фрукты, нарезанные кубиками/пластинками/дольками можно выкладывать слоями, перемежая заливкой, или просто замешать в жидкость и залить в форму все вместе.
Дать застыть в холодильнике.

Рецепт от Валентины Петровны Иванченко.
Рубрики:  Различные блюда/Заливное

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из судака

Два рецепта роскошного порционного заливного!!!

Огромное благодарность авторам: mama tasi и bu inna

Очень эффектно смотрится заливное на столе,   ваши гости будут приятно удивленны, равнодушным точно никто не останется!

Еще одно преимущество данной закуски: ее можно сделать заранее!

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Заливное

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

 (307x231, 32Kb)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из потрошков.Объедение...

готовим "Кубинские сигары"
Рубрики:  Различные блюда/Закуски

КАЛЬМАРЫ: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.

Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать
Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить
Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить
Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.
Как тушить
Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.
Как жарить
Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.
Как мариновать
Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.



РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Рубрики:  Различные блюда/Салаты

ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятиминутный ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ

Хотите узнать как приготовить вкусный шоколадный кекс всего лишь за 5 мин при помощи микроволновки? Да? Заходите)
Пятиминутный ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ (2) (580x580, 207Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Выпечка

БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка

Автор - Юлия Кондакова

Нам необходимо:

свекла 3 кг 

морковь 1 кг 

лук репчатый 1 кг 

перец сладкий 1 кг 

помидоры 1 кг 

1 стакан сахара 

3 ст.л. соли 

1 стакан растительного масла 

125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% 

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Запасы на зиму

БАКЛАЖАНЫ БЫСТРО И ВКУСНО!

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны быстро и вкусно!

Всем привет! Вкусный рецепт баклажана!

4428840_1377620_740611862649009_3872393088668308046_n2 (530x354, 37Kb)

Баклажан - 3 шт

Помидор - 3 шт.
Сыр твердый или брынза - 200 г.
Свежая зелень
Соль - по вкусу
Сметана - 200 г.

Асафетида - по вкусу

Помидоры и баклажаны вымыть. Теперь каждый баклажан разрезаем вдоль на 5-6 частей. Помидоры нарезаем тоненькими кружочками и укладываем между пластинами баклажана. Тоже самое проделываем и с сыром ( сыр нарезаем пластинами ). Теперь приправляем баклажаны солью, асафетидой, поливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита:) 

источник

Рубрики:  Различные блюда/Закуски

10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!


0HKOFHSQb9M (570x436, 247Kb)
Рубрики:  Различные блюда/Маринование

ЛЕПЕШКИ НА ВОДЕ - СЛОИСТЫЕ И МЯГКИЕ, БЫСТРЫЕ, ВКУСНЫЕ, ДЕШЕВЫЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на воде - слоистые и мягкие, быстрые, вкусные, дешевые

В доме закончился хлеб? А ваша семья привыкла есть на завтрак свежий хлеб? Но ведь не бежать же сейчас в магазин? Есть самый простой вариант – приготовить вкусные лепешки на воде из продуктов, которые наверняка есть в вашем доме. К тому же, ваши лепешки будут намного полезнее и вкуснее обычного хлеба из магазина. И уж поверьте, домочадцы оценят ваше творение.- Читайте подробнее на
lepeshki-na-vode (500x336, 58Kb)
lepeshki-na-vode-2 (500x336, 61Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Приготовьте лепешки на воде, сэкономьте свое время!
Рубрики:  Различные блюда/Выпечка

ЛЕПЕШКИ С ТВОРОГОМ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с творогом

автор Ирина
http://vkusno-gotovim.com/

1400255776_lepeshki-s-tvorogom-8 (420x264, 37Kb)
Эти лепешки очень мягкие, тесто просто тает во рту, оно остается мягким даже на второй день приготовления.
Я приготовила не сладкие лепешки. Их хорошо подавать со сладким чаем.
Творог я взяла зернистый, творог не должен быть мокрым иначе при жарке лепешек будет вытекать жидкость.
Такие лепешки, также можно приготовить сладкие, тогда в тесто нужно добавить сахар приблизительно 1-1,5 ч. ложки.
В творог также нужно добавить сахар (по вкусу), и можно добавить 1 яйцо.
Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Выпечка

КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из капусты с сыром

 
Ингредиенты:
капуста — 500 г
сметана 2-3 ст.ложки
твердый сыр — 50г
яйцо — 1 (можно 2)
мука 2 ст.л.
растительное масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем.
Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
 

 

 

http://vk.com 

Рубрики:  Различные блюда/Закуски

ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ «ХВОСТ ПАВЛИНА»

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска с баклажанами и сыром «Хвост павлина»

1 (2)

Потрясающе красивая праздничная закуска из баклажан «Хвост павлина» станет украшением любого стола! Это блюдо не только сразу привлекает внимание, но и обладает оригинальным вкусом. Некоторым может показаться, что готовить его хлопотно. Однако, когда хочется удивить гостей эффектным оформлением блюда, такая закуска подойдет очень кстати. Сочетание баклажан и сыра – беспроигрышный вариант. Закуска получается сбалансированной, в которой все ингредиенты идеально дополняют друг друга.

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Закуски

БРИЗОЛИ, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоли, пальчики оближешь!)

Бризоли, пальчики оближешь!)

Бризоли, пальчики оближешь!)

Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.

На 6 бризолек необходимо:

Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек (когда не было молока, делала на воде - нормально получалось, разницы никакой!!!)
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами).

Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному:
вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Мяско

ПИНЕТКИ С ВЯЗАНЫМИ РОЗОЧКАМИ (КРЮЧОК) (ОТ SHONSGIRL)

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветик_летик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки

Пинетки с вязаными розочками (крючок) (от Shonsgirl)

 

 (699x466, 116Kb)

 

Я вязала нитками, которые здесь, в США, идут под №10. Не уверена, чему это соответствует в России. Мне кажется, они немного тоньше "Ириса". Крючок - 1.65мм



Начнем с подошвы. Набираем 22 воздушные петли, провязываем первый ст. с/н в четвертую петлю от крючка, вяжем по схеме:



В первом ряду должно получиться 50 ст. с/н, во втором - 66, в третьем - 82. Дружеский совет - не поленитесь и посчитайте столбики в конце каждого ряда! Мне однажды пришлось распускать наполовину готовую пинетку аж до 1го ряда.





Теперь начинаем вязать верх пинетки. Набираем 11 вп, провязываем ст с/н в четвертую петлю от крючка и вяжем по схеме:



В конце 3го ряда набираем 41 вп и аккуратно, не перекручивая, прикрепляем к первому ст с/н соед. столбиком.

Не обрезаем нить!!

Должно получиться вот так:





Теперь вяжем стороны.

1 ряд: 1 вп подъема, ст б/н в каждый столбик и вп предыдущего ряда. (82)

2 ряд: 3 вп подъема, ст с/н в следующий столбик и во все остальные столбики.

3 ряд: 1 вп подъема, ст б/н в каждый столбик пред. ряда.

4 ряд: 4 вп подъема, * пропускаем след. столбик, ст с/н в следующий столбик, 1 вп и повторять от * до конца ряда.

5 ряд: 1 вп подъема, ст б/н в каждый столбик и каждую арку пред. ряда.

6 ряд: 3 вп подъема, ст с/н в следующий столбик и во все остальные столбики. (82)

Не обрезаем нить!

Получится вот так:





Теперь соединяем пинетку с подошвой. Для этого надо набрать 1 вп подъема и, держа подошву и пинетку изнанкой друг ко другу, связать их вместе ст б/н. На схеме подошвы красным обозначен столбик, с которого начинаем соединять. Обратите внимание, что при соединении мы захватываем только внутренние части петель! Я постаралась их выделить на фотографиях.





Кружавчики:

1 ряд: Держа пинетку носком вправо, присоединяем нить к первой вп из 3го ряда верха. 1 вп, ст б/н в каждую вп. 13 ст б/н равномерно распределить по передней части пинетки, завершить соед. ст..

2 ряд: 4 вп, * пропускаем след. столбик, ст с/н в следующий столбик, 1 вп, повторяем от * до конца ряда.

3 ряд: соед. ст. в первую арку, 1 вп, ст б/н, * 5 вп, ст б/н в след. арку. Повторять от * до конца ряда. Последнюю арку делаем так: 2 вп, ст с/н в первый столбик этого ряда.

4 ряд: 1 вп, ст б/н, * 5 вп, ст б/н в след. арку. Повторять от * до конца ряда. Последнюю арку делаем как в пред. ряду.

5 ряд: 1 вп, ст б/н, 2 вп, ст б/н в след. арку. Повторяем от * до конца ряда.

6 ряд: соед. ст. в след. арку, 1 вп, ст б/н, 3 вп, ст б/н в эту же арку и в каждую последующую арку. Обрезать нить.





Розочку вяжем по схеме:



Не забудьте оставить длинный кончик нитки!

Получившуюся "ленточку" просто сворачиваем в бутончик и сшиваем по низу:





Листики вяжем по схеме:



Пришиваем листики и розочку к пинетке, вдеваем ленточку и получаем вот такую прелесть:



P.S. Если связать эту же модель в другом цвете, вместо кружавчиков сделать ст с/н, а вместо розочки пришить, скажем, пуговку - выйдут чудесные башмачки для мальчика.

P.P.S. У меня на вязание одной пинетки ушло около двух часов, правда, это с фотографиями, рисованием схем и походами попить и наоборот.

Рубрики:  Вязание/вязание детям

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ньокки

картофельные (600x401, 174Kb)

Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки.


Ингредиенты

0,5 кг запеченного в мундире картофеля,
150 г муки,
1 яйцо,
соль по вкусу.

Приготовление:

Протираем картофель на терку.

Солим и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.

Подсыпаем муку на рабочую поверхность, и смешиваем картофельную массу с мукой.

Делим тесто на несколько частей частей.

Из каждой части формируем длинную колбаску диаметром 1,5 см.

Нарезаем на сегменты в 1,5 см.

Прокатываем каждый сегмент по зубьям вилки (от острия к основанию) для получения гофрированной поверхности.

Опускаем ньокки в кипящую подсоленную воду. Ньокки варятся 2 минуты; после всплытия на поверхность они готовы.

При подаче ньокки заправляют сливочным маслом, сыром либо соусом.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Различные блюда/Гарниры

ОСТРОЕ МЯСО ПО-АРГЕНТИНСКИ В ГОРШОЧКЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРОЕ МЯСО ПО-АРГЕНТИНСКИ В ГОРШОЧКЕ

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (673x504, 67Kb)


Предлагаю вашему вниманию вкусное, в меру острое (я не положила много паприки) мясо и с достаточно острым соусом. Уверяю вас, это блюдо стоит попробовать.


Ингредиенты:

Мясо говяжье – 600 г
Сало – 100 г
Лук – 4 шт.
Перец сладкий – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 1 ст. ложка
Тимьян свежий или сухой
Паприка
Перец черный молотый
Соль
Цедра с половины лимона
Сахар-рафинад – 2 кусочка
Бульон – до 300г


Читать далее
Рубрики:  Различные блюда/Мяско

ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ - ТРИ РЕЦЕПТА

Четверг, 14 Августа 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по корейски на зиму без горячей стерилизации - три рецепта

4979645_pomidorypokoreyskinazimu2 (700x468, 112Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Запасы на зиму

РОЗОВЫЙ НАРЯД ДЛЯ МАЛЫШКИ.

Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shebanadezhda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый Наряд для малышки.

Материал акрил "Детский" "Baby Luve" очень мягкий и шелковистый на ощупь. Крючок №2 US
Кокетка
Будем вязать в направлении туда и обратно что бы сзади сделать застёжку.
Крючком № 2 набрать 55 п.

0-й ряд: 1 ст. с 2 н. в 4-ю п. от крючка, 1 ст. с 2 н. в кажд. п. до конца (= 52 ст. + 3 возд. п.)
1-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н.в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 4 ст. *, повторять от * до *до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 62 ст. + 3 возд.п.).

2-й ряд: 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. ст. до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

3-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н.в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 3 ст. *, повторять от * до *до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 77 ст. + 3 возд.п.).

4-й ряд как 2-й ряд

5-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 102 ст. + 3 возд. п.).

6-й ряд как 2-й ряд

7-й ряд: (Прибавление) как 5-й ряд пока не останется 1 ст. с 2 н. и 3 возд. п., 2 ст. с 2 н. 1 в ст., 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п (= 136 ст.+ 3 возд. п.).

Делим кокетку на4 части. Получаем перед, зад, и проймы для рук.

Далее вяжем нижнюю часть платья. Вяжем по кругу.
Со 2 ряда для расширения подола в веерках набираем 11 столбиков с накидом вместо 9!
Вяжем 5 рядов веерков.
Начинаем обвязывать проймы рукавов по кругу один ряд веерков по схеме.
Вяжем по кругу.

Трусики-
Набираем 110 воздушных петель и вяжем 10 рядов столбиками с 1 накидом. С 11 ряда начинаем убавлять в каждом 2 ряду по 1 столбику.Перед и зад вяжем теперь отдельно!
Трусики в высоту 10 рядов 3 из них на отворот для резинки, нижняя часть трусиков следующие 13 рядов, для ножек просто убавляла равномерно по 1 столбику в каждом 2 ряду.
В конце сшиваем нижнюю часть. Подгибаем верх трусиков на 3 ряда подшиваем и вставляем резинку.
По нижнему краю трусиков набираем арочки из 4 -5 воздушных петель
В каждую арочку провязываем по 6 столбиков с 1 накидом. Вставляем атласную ленточку.







1.
DSC05121 (700x574, 306Kb)

2.
DSC05123 (700x676, 372Kb)

3.
DSC05128 (700x466, 272Kb)

4.
DSC05129 (700x466, 246Kb)

5.
DSC05133 (700x466, 283Kb)

6.
IMG_1170 (700x466, 307Kb)

7.
IMG_1177 (700x466, 308Kb)

8.
IMG_1178 (700x466, 309Kb)

9.
IMG_1179 (700x466, 279Kb)

10.
IMG_1180 (700x605, 355Kb)

11.
IMG_1181 (700x466, 297Kb)

12.
IMG_1182 (700x654, 435Kb)
lqLTgxnv6uc (500x362, 177Kb)



Серия сообщений "Мои работы.":
Изделия изготовленные мной на заказ, и для продажи.

Часть 1 - Комплект для девочки.
Часть 2 - Жилетка в стиле "Кантри" шапочка и пинетки "Помидорки".
...
Часть 22 - Белый комплект для девочки.
Часть 23 - Пинетки и чепец персикового цвета для девочки.
Часть 24 - Розовый Наряд для малышки.
Часть 25 - Наряд для принцессы.
Часть 26 - Белоснежный комплект для маленькой леди.
...
Часть 37 - Платье- туника. Идея из интернета.
Часть 38 - Топ крючком. Идея из интернета
Часть 39 - Белая туника из квадратных мотивов.




Серия сообщений "Одежда для новорожденных":

Часть 1 - Пинетки и чепчик для новорожденного.
Часть 2 - Пинетки и кофточка для новорожденного.
...
Часть 25 - шьем пинетки малышу
Часть 26 - Пинетки и чепец персикового цвета для девочки.
Часть 27 - Розовый Наряд для малышки.
Часть 28 - Комплект "Сливочная помадка"
Часть 29 - Носочки крючком.
...
Часть 34 - Пинетки — арбузики
Часть 35 - Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.
Часть 36 - Набор для крещения. Чепчик,кофточка, панталончики.


Рубрики:  Вязание/вязание детям

ФОТОМК ИГРУШКИ ИЗ НОСКА + ИДЕИ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФотоМК игрушки из носка + идеи

Sock bear 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязанные игрушки

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ. ПРОСТО "WOW"

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karnegi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком. Просто "wow".

Стащила с какого-то китайского блога. Автора фото,к сожалению, не знаю. Но, судя по почерку, наши люди ваяют такие шедевры. Ау, отзовись, мастерица!!!

4960407_6597864713563518391 (700x525, 263Kb)

4960407_6597229195843944863_1_ (700x525, 300Kb)

4960407_6597236892425344939 (700x525, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Туники, платья


Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА НА РАСЧЕСТКЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка на расчестке



Смотрите далее…
Рубрики:  Вышивка

ОДЕЖДА НА ПАМПЕРСЫ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда на памперсы для самых маленьких

4979645_10822761_48042thumb650 (610x463, 117Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание детям

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ.

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с заливкой.

Блины любят, наверное, все. Но если их подать в таком виде, в виде пирога, то будет ещё эффектней и вкуснее. Приготовьте блины по своему любимому рецепту, а дальше следуйте рецепту.


getImage (1) (604x379, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Выпечка

Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!)))

Среда, 13 Августа 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!)))

 P1040241 (640x480, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Маринование

ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

Среда, 13 Августа 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

В этом году хочу сделать вяленые помидорки. Нашла вполне приемлемый рецепт на сайте www.foodclub.ru
ВЯЛИМ ПОМИДОРЧИКИ
Рубрики:  Различные блюда/Маринование

Салат "Кобра" из зеленых помидоров.

Среда, 13 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кобра" из зеленых помидоров.

Читать далее...
Рубрики:  Различные блюда/Запасы на зиму

УЗОР КРЮЧКОМ

Среда, 13 Августа 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_ежика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор крючком




BUJiH4rzdEs (700x523, 221Kb)
Рубрики:  Вязание/Схемы

Совушки, ящерки и другие украшения из СУТАЖА и бисера

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совушки, ящерки и другие украшения из СУТАЖА и бисера

Совушки, ящерки и другие украшения из СУТАЖА и бисера. Автор работ agutkowe.tworzenie Agnieszka

Совушки, ящерки и другие украшения из СУТАЖА и бисера (3) (640x669, 454Kb)Совушки, ящерки и другие украшения из СУТАЖА и бисера (30) (700x518, 236Kb)Совушки, ящерки и другие украшения из СУТАЖА и бисера (5) (700x573, 193Kb)Совушки, ящерки и другие украшения из СУТАЖА и бисера (9) (640x581, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сутаж

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"

АВТОР МК Рябова Елена(Anele1974)  !!!

Мастер-класс по созданию сутажного кулона

Сегодня я хочу подробно показать, как собрать сутажный весенний букетик. В одном варианте это брошка, в другом кулон, в третьем- серьги, кому как нравится.

 Для работы я использовала следующие материалы:

1.Сутаж атласный Таиланд 4мм

2.Сутаж металлизированный светлое золото

3.Стразовую цепь без пробелов SS8 и SS16

4.Кабошон из говлита (последний в наборе "палочки")

5.Гранёные бусины

6.Бисер

7.Кусочек кожи для изнанки

Для начала отрезаем 3кусочка сутажа по 60см каждый, находим середину и обшиваем кабошон говлита (заранее приклееный на основу из флизелина) с трёх сторон

 Я пришивала сразу все три слоя, но можно и по одному.

 С четвёртой стороны между слоями сутажа пришиваем бисерину

 Соединяем все шесть слоёв вместе.

 Тщательно поправляем и придаём форму спирали.

 Делаем два полных витка.

Теперь опять разделяем сутаж на две части.

Сшиваем нижние три слоя вместе, примеряем  гранёную бусину, специально сфотографировала её крупно, она как будто создана для сутажных украшений, она имеет высоту 4мм и сутаж легко ложится по краю!

Аналогично пришиваем вторую овальную бусину

Обрезаем лишний сутаж и края заплавляем

Отмеряем стразовую цепь и пришиваем на кусочек сутажа

Соединяем вместе основную деталь, заготовку с цепочкой и три слоя сутажа.

В верхней части из концов последнего слоя делаем завитушку в виде восьмёрки

Край расшиваем круглыми гранёными бусинами 4мм

Вот так теперь выглядит наша заготовка.

Теперь собираем веточки и листики для нашего букетика

При обшивании сутажом формируем все изгибы.

Собираем вместе все заготовки, излишки сутажа обрезаем и края подплавляем.

Осталось облагородить изнанку.

Делаем заготовку и закрываем изнанку.

Кулон готов!

А это брошка.

А вот серёжки. У серёжек изнанку не закрывала, просто заплавила концы и закрыла завитком из сутажа.

Рубрики:  Сутаж

ТЕПЛАЯ ОСЕННЯЯ КУРТКА С ПОДКЛАДОМ НА СИНТЕПОНЕ

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая осенняя куртка с подкладом на синтепоне

1 (484x700, 60Kb)
ИСТОЧНИК
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/вязание детям

ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ НАТАЛИ ТИХОНОВОЙ

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LIUDMILA09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
 

3877424_downloadnrpa (525x700, 84Kb)3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Рубрики:  Различные блюда/Выпечка


Поиск сообщений в natka7708
Страницы: 78 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь