Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара
|
|
Без заголовка |
мелодрама
Режиссер – Джузеппе Торнаторе
В ролях: Джеффри Раш, Джим Стерджесс, Сильвия Хоукс
Италия, США, 2013
Бюджет — $13,5 млн
Фильм с американскими звездами, снятый на итальянские деньги в итальянских красивых местах (в окрестностях Венеции), а также в австрийском Тироле и где-то рядом с Веной.
Сюжет. Вирджил Олдмен — знаменитый искусствовед, харизматичный и эксцентричный. Однажды его приглашает в свое имение таинственная клиентка, чтобы он оценил картины в ее подвале. Вирджил приехал, осмотрел, но хозяйку так и не увидел — она скрывалась за стенами и наблюдала за происходящим через специальные глазки. Заинтригованный искусствовед влюбляется в клиентку. Кроме того, его заинтересовал странный механизм, детали которого напоминали детали робота — он найден в подвале дома заказчицы, которая оказывается молодой женщиной с неотразимым голосом.
Что ждать. Сюжет, по мнению критиков, избыточно эксцентричен, как и главные персонажи, и тем самым уводит фильм в сторону артхауса, тем более что сделано все с уклоном в высокий стиль, здесь мелькают известные и неизвестные полотна, и вообще, все ориентировано на прекрасное. Тем не менее, по всем основным признакам "Лучшее предложение" — коммерческий проект, а котором изысканное использовано вполне прагматически. В Италии фильм не только признали, но и обласкали, осыпав шестью призами "Давид ди Донателло" (национальная итальянская кинопремия), в том числе — за лучший фильм.
|
Без заголовка |
Если вам нужна качественная террасная доска по приемлемой цене, тогда советую посетить сайт. Приятных покупок!
Если вам нужны кованые изделия по приемлемой цене и отличного качества, тогда милости прошу на сайт. Приятного вам просмотра!
Искала что-нибудь новенькое из выпечки, попроще, да побыстрей. Очень понравились булочки! Готовить быстро, вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой. Запах выпечки на весь дом! Тесто делается очень быстро, выпекаются 15 минут. Рецепт с "Поварёнка", автор Lemonshoco
Серия сообщений "Выпечка НЕ сладкая":
|
Без заголовка |
Если вы не знаете как поздравить родных ,друзей или близких без подарка, тогда сайт prikolyandia.ru именно то, что вам нужно!
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!
ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
Рецепт от mama_makca: Потрясающий торт!!!
Такого пышного, мягкого, дырчатого бисквита я еще не пробовала.
Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.
Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
|
Без заголовка |
В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем справа налево) и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо).
Раппорт узора 24 петли в ширину и 34 ряда в высоту. В высоту вяжем с 1-го по 34 ряд, затем с 3-го по 34 ряд.
Петли выделенные голубым цветом( петли над накидами в изн. ряду) вяжем лицевой скрещенной.
лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)
Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во 2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)
Две лицевые провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)
3 петли провязать вместе лицевой с наклоном вправо
3 петли провязать вместе лицевой с наклоном влево ( 1 петлю снять не провязывая, 2 следующие провязать вместе за передние стенки, и протянуть полученную петлю через снятую)
Подробнее способы вязания некоторых петель можно посмотреть ЗДЕСЬ
font-size: 16px; color: rgb(0, 0, 0);
|
Без заголовка |
Здесь, в рисунке используется пряжа двух контрастных цветов.
Набрать количество петель, кратное 4 +1 +2 кромочные. Кромочные вяжем, кто как привык, я их в описании упоминать не буду.
1 ряд (белая пряжа — Б) — все лицевые
2 ряд (Б) — все изнаночные
3 ряд (темная пряжа — Т) 1 лиц, 1 снять, нить ПЕРЕД работой — так вязать до конца ряда
4 ряд (Т) — все петли изнаночные
5 ряд (Б) 1 лиц, 1 петлю снять, нить ЗА работой, 1 снять, нить ПЕРЕД работой, 1 снять, нить ЗА работой — так до конца ряда. Он должен закончиться 1 лиц.
6 ряд(Б) 1 изн, 1накид, 3 петли снять, нить ЗА работой (т.е. протяжка на лицевой стороне вязания), 1 лиц,1 накид 3 снять, нить за работой — так до конца ряда.
7 ряд (Т) — все петли лицевые, накиды НЕ провязывая, сбрасывать при вязании со спицы (чтобы увеличить протяжки для галочек)
8 ряд (Т) — все петли изнаночные
9 ряд (Б) — 1 лиц, 1 снять, нить за работой, длинную протяжку, которая образовалась на 3 ряда ниже накинуть на петлю на левой спице и провязать петлю вместе с протяжкой лицевой, 1 снять, нить за работой, 1 лиц, 1 снять, нить за работой, опять накидываем длинную протяжку из нижнего ряда на петлю на левой спице и провязываем их вместе лицевой и так далее, до конца ряда.
10 ряд (Б) 1 лиц, 1 снять, нить перед работой, 1 изн, 1 снять, нить перед работой, 1 лиц, 1 снять, нить перед работой, так вязать до конца ряда.
11 (Т) — лицевые
12 (Т) — изнаночные
Дальше рисунок повторяется с 3 по 12 ряд, только нужно менять цвет нити. Теперь там, где была белая пряжа, будет темная и наоборот.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкусный мягкий пирог с сочными ароматными сливами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1160323-1-1.html
подобный кардиган
http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post275789462/
МК кокетки
http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post249004665
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лучше, чем автор рецепта, я этот пирог не опишу :"Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Идея из журнала «Просто вкусно»."
Попробовала и я его сделать. Но сметаны то в Турции нет, поэтому пришлось выкручиваться...
|
Без заголовка |
Этот пирог необыкновенно нежный и тающий во рту:) Остановится невозможно
Пекла 2 раза и каждый по разным рецептам. Оба варианта хороши!
|
Без заголовка |
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
Ингредиенты для "Мясо в "термосе""
|
Без заголовка |
Скоро осень и на дачных грядках начнется уборка, политого потом урожая. Среди него найдется место и красавице-моркови. Если корнеплод по сегодняшний день ценится и находит широкое применение при приготовлении пищи, то ботва моркови в лучшем случае окажется в компостной куче. А зря! Ей можно найти очень достойное применение.
В старые времена ботву очень жаловали и на обеденном столе, ею украшали блюда как сегодня петрушкой, запекали с тестом. Но сегодня такое уже не встретишь. Особенно жаль, что забыто свойство ботвы тонизировать кровеносные сосуды и помогать им избавляться от тромбов. На сегодняшний день это одно из самых дешевых и безопасных средств лечения и профилактики тромбофлебита и геморроя. Причем приготовить его можно как из свежей, так и из сухой ботвы моркови.
Для лечения ботву заваривают как чай и пьют от 2 до 4 стаканов в день. Как и любое лечение травами, здесь курсом в 2-3 дня не обходится, чай пьют в течение нескольких месяцев.
Многие дамы,просто попивая чаек из сухих листьев моркови в течение зимы, были очень приятно удивлены внешним видом и состоянием своих ножек. Ненавистная синюшная венозная сеточка исчезла, что не могло не радовать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|