-Цитатник

Цветы: размножение цикламена листьями, детками, семенами и розетками - (0)

Я размножаю цикламен листьями, детками, семенами и розетками Цикламен – это очень крас...

МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО - (0)

МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА ЗЕЛЕНКО   Владимир Зеленко является выходцем из ССС...

Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая в технике finger painting (живопись пальцами). Живет и работает в Таиланде - (0)

Художник Iris Scott   Айрис Скотт (Iris Scott) — молодая художница, работающая ...

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1 - (0)

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 1. Натюрморты Ромашковое утро Кофейный натюрморт с тю...

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2 - (0)

Художник Титова Любовь Витальевна. Часть 2. Красота вокруг нас Спелые яблоки Осенние яблочки ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataSHA102010

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 8820
Комментариев: 14939
Написано: 32319


ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 15:40 + в цитатник
по материалам сайта ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0

В НАСТОЯЩЕЙ ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

1. 20 практических советов перед тем, как начать печь хлеб

2. Программы, и этапы (циклы) хлебопечки по выпечке хлеба

3. Инструменты и приспособления, необходимые для выпечки домашнего хлеба

4. Информация о продуктах (ингредиентах)

5. Выбираем рецепт хлеба

6. Закладка продуктов в ведерко (контейнер) х/печки

7. Формирование тестовой заготовки - "колобка"

8. Если при замесе «колобок» не получается

9. Если все же хлеб не получился

10. Работа над ошибками

13. На какие виды подразделяются хлебные изделия

14. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.

15. Колобок из пшенично-ржаной муки. Мастер-класс

16. Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс

17. Колобок из пшеничной муки. Мастер-класс


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Обращаю внимание на то, что в данном Пособии рассматривается приготовление теста и хлеба полностью из пшеничной муки, и соответственно формирование пшеничного колобка. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0

и еще пара полезных ссылок с той же ХЛЕБОПЕЧКИ.РУ:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=33.0

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 945 РЕЦЕПТОВ из КУЛИНАРНОГО ЕЖЕДНЕВНИКА "у РОМЫ":
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=profile;u=466

Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Часть 2 - ЕЩЕ МЕЛКИЕ СОВЕТЫ-ТОНКОСТИ ПРО ХЛЕБОПЕЧКИ
Часть 3 - Картофельный хлеб в хлебопечке
...
Часть 20 - ХЛЕБОПЕЧКА: тесто на вареники (пельмени, манты)
Часть 21 - ХЛЕБОПЕЧКА: Бездрожжевой хлеб на яблочной закваске
Часть 22 - ХЛЕБОПЕЧКА: ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ



Процитировано 5 раз

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:10 (ссылка)
ой Натуля я такой лодырь... была сегодня у глазного...сахар на глаза очень бьёт петерь чаще надо к нему ходить на февраль назначил..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:44ссылка
лечись, Ириш, потом в личку пиши)
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:58ссылка
всё забываю об этом...
ZUKALA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 04:24 (ссылка)
Пора, пора переходить на хлеб собственного изготовления)))Неизвестно, что туда производители засунут. На днях стресс пережила, купила дорогих , типа вкусных пельменей местного разлива.раскусываю пельмень, во рту застревает какая-то палка , достаю- крысиный хвост4-5 см! Перепутать не возможно, на крыс любуюсь в зоомагазе. Теперь ни на колбасу, ни на сосиски, тем более на пельмени смотреть не могу.А иногда хотелось...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:34ссылка
какой ужас, Марин!!!! сколько слышала о таких случаях, но чтобы испытать такое на себе!!! на всю жизнь отвращения ко всем продаваемым стряпням хватит((
у меня от уральских корней только любовь к пельменной лепке осталась) и то в последнее время не очень охотно, но стала есть готовые покупные - лень стала брать свое.
и все-таки по возможности надо стараться на собственное производство переходить. вот и о хлебопечке из-за этого все крепче задумываюсь, отзывы лопачу. конечно, вариант мне доступен только бюджетный, к НГ подарок своей минисемейке надо сделать, там и акции новогодние как раз будут)
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:30ссылка
Да, лучше свое, знаешь, что положила...я еще год назад в этом фирменном магазе спрашивала у продавца, какая колбаса вкуснее, а она мне- я ее вообще не ем, я в цеху колбасном работала.Вот такие пироги...с крысятами)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:04ссылка
вот-вот, кто где работал на пищевом производстве, тот то и не ест больше)) у меня напарница была, она вафли не ела, потому что когда-то работала на их приготовлении. и так все-все - едим, не зная, в каком ужасе это приготовлено. зато силы и время вроде экономим.
tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2023 г. 22:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 27 Марта 2023 г. 20:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2024 г. 17:45 (ссылка)
Аппетитные рецепты с пользой для здоровья - ржаной хлеб в хлебопечке
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку