Идеальный Пасхальный Кулич Как-то пару лет назад, бродя по интернету в поисках рецепта хорошего...
Без заголовка - (0)Греческий пирог с начинкой из сыра фета и яиц На 6-8 человек 2 пласта размороженного слоёного ...
Без заголовка - (0)Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры Консервированные зеленые помидоры остр...
Без заголовка - (0)Быстрый (заливной) пирог с зеленым луком, яйцами,беконом и сыром Пирог мягкий, ароматный, тает...
Без заголовка - (0)Пирожки Спасибо огромное elenmina за этот потрясающий во всех отношениях рецептик. Ну, во-перв...
flash=833,371,//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4149/4149705_833371.swf]
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прочитала статью Мурчеллы про экзотические фрукты и вспомнила напоминание мамы про фейхоа, чтобы не забыла сделать варенье. Какое оно вкусное!!!
В начале ноября на рыночных развалах начинают появляться темно-зеленые с пупырышками ягоды фейхоа. И если традиционные «зимние» фрукты – хурму, мандарины, гранаты – мы хорошо знаем и любим, то фейхоа еще вызывает некоторые опасения и не так массово употребляется в пищу. Тем не менее, ягоды фейхоа могут занять далеко не последнее место в нашем зимнем рационе.
Родиной фейхоа (также называется «акка», «ананасная трава») является Южная Америка, районы его дикого произрастания: Уругвай, Парагвай, горные районы южной Бразилии и северной Аргентины. Местные жители издревле использовали плоды фейхоа в пищу, а вот европейцы это растение открыли только в XIX веке. Своим названием фейхоа обязано первооткрывателю – бразильскому ботанику, директору музея естественной истории Жоао да Силва (Сильва) Фейхо. Так назвать это растение решил немецкий ботаник Отто Карл Берг.
Фейхоа – типичное субтропическое растение, в настоящее время культивируется во многих регионах с субтропическим климатом: США, европейских средиземноморских странах, в Крыму, на черноморском побережье Кавказа. В нашей стране фейхоа выращивают в Краснодарском крае.
|
Без заголовка |
Красивое и необыкновенное оформление выпечки для праздничного стола, которое порадует не только детей, но и взрослых:-)
Ингредиенты для "Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки"":
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
Нежнейшее пирожное с карамельным кремом, немного напоминающее торт Наполеон. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Я делала половину порции. Очень рекомендую. За рецепт благодарю Vicus
|
Без заголовка |
Существует множество рецептов приготовления в домашних условиях полезных и лечебных мазей.
Часто они похожи по составу, что лишний раз доказывает их пользу.
Эта мазь также как и многие другие помогает при ранах, ушибах, гнойных язвах, фурункулах.
Так же она помогает при радикулите, простреле, полиартрите, остеохандрозе, артритеи при других заболеваниях.
Эта мазь не раз испытана на себе и на близких родных и знакомых. Она ни разу не подвела! Результат всегда был положительный. От простого облегчения, снятия болей, до полного выздоровления!
Пользуйтесь этой простой и чудесной мазью с радостью и не болейте!
|
Без заголовка |
Тонкое и невероятно нежное сочетание мягкого шоколада и орехов способно удовлетворить любого гурмана. Отличительная черта данного рецепта – простота, легкость и минимальные временные затраты. Торт с шоколадной крошкой и орехами обязательно понравится каждому, кто его попробует хоть один раз в жизни!
|
Без заголовка |
Всем привет! Приготовим сегодня солнечный салат
под смешным названием "Смайлик"!
- знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
- то, что они развариваются?
- неа
- а что?
- вскипела вода, ты открываешь холодильник,
а пельменей-то нет!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу предложить вам рецепт вкусных Пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние Пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Крючок №2
Нитки " Супер Глянц"-50г на 125м
Вязала по этому мастер классу http://www.liveinternet.ru/users/5019190/post287398801/
Приятного вязания!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Осень наступила,но на грядочках еще не все собрано и можно успеть закрыть кой что на зиму.
И так "Лечо."
Состав:
помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.
|
Без заголовка |
Источник: vk.com
|
Без заголовка |
Предлагаю рецепт моего детства. Отменная вкуснятина, особенно с пелемешками, салом, холодцом, можно просто на черный хлеб намазать
Для этого нам понадобятся:
Точных пропорций нет, если положить больше хрена — меньше помидор — закусон термоядерный, больше помидор — легкая закуска.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/9658.html
Очень вкусная икра!
Икра кабачковая.
Состав:
6 кг кабачков, 0,4 кг моркови, 0,8 кг лука репчатого, 1 банка (0,5 литра) томатной пасты, 0,5 пачки (400 гр) кетчупа чили, 600 гр майонеза, 4-5 небольших головок чеснока, 5 чайных ложек соли, 150 гр сахара, 200-250 гр растительного масла.
Приготовление:
Кабачки вымыть и обсушить, измельчить с помощью мясорубки.
Лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
Морковь натереть на терке и чуть-чуть обжарить в раст. масле.
Смешать кабачки, лук и морковь, поставить на огонь и варить 2 часа.
В отдельной посудине смешать томатную пасту, кетчуп, майонез, чеснок, соль и сахар. Тщательно перемешать и вылить эту смесь к кабачкам. В
арить еще 45 мин.
Рассыпать в стерилизованные банки и закатать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНГРИДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять , потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!
|
Без заголовка |
Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если, конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный салат из баклажан . Уходит в лёт.
Итак берём:
- 3 кг баклажан почистить, порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета (лучше недожарить, чем подгорят!).
- добавить 300 г сладкого перца, порезанного соломкой,
- 300 г натертой по-корейски моркови
- 300 г лука-полукольцами,
- 3 средних головки чеснока (выдавить через чеснокодавку).
Перемешать и залить маринадом: 1 стакан кипятка, пол стакана масла, 1 стакан уксуса, 5 столовых ложек (без горки) сахара, 1 столовая ложка (с горкой) соли.
Еще раз хорошо перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Раскладывать в стерилизованные банки под капроновые крышки. Хранить в холодильнике.
ideamenu.ru/salat-iz-baklazhan-v-zimu/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|