-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Идеальный Пасхальный Кулич Как-то пару лет назад, бродя по интернету в поисках рецепта хорошего...

Без заголовка - (0)

Греческий пирог с начинкой из сыра фета и яиц На 6-8 человек 2 пласта размороженного слоёного ...

Без заголовка - (0)

Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры Консервированные зеленые помидоры остр...

Без заголовка - (0)

Быстрый (заливной) пирог с зеленым луком, яйцами,беконом и сыром Пирог мягкий, ароматный, тает...

Без заголовка - (0)

Пирожки Спасибо огромное elenmina за этот потрясающий во всех отношениях рецептик. Ну, во-перв...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataschka72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2014
Записей: 5274
Комментариев: 636
Написано: 5923


Без заголовка

Пятница, 24 Ноября 2023 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры

zelenye-pomidory-ostrye-farshirovannye (466x700, 260Kb)
Консервированные зеленые помидоры острые фаршированные

Эти консервированные и фаршированные зеленые помидоры я делала еще летом, да вот поделиться тогда рецепом не получилось. Как это часто у меня случается, записанный в попыхах рецепт потерялся. К счастью, буквально на прошлой неделе, получила забытый рецепт от читательницы блога Валерии:

“В начале осени на огороде остается много зеленых помидоров. Предлагаю Вам заготовить на зиму очень вкусненькие и остренькие помидорчики! Закусочка мировецкая!”

Специально к восстановленной рецептуре этого блюда я открыла новую баночку. Закуска из зеленых фаршированных помидоров получается отличной. Как сказал мой папа, к водочке лучше варианта и не придумаешь.

Ингредиенты:

Зеленые помидоры
Корень и листья хрена
Сладкий перец
Чеснок
Горкий перец 1-2 шт
Петрушка
Лавровый лист

Для рассола на четыре 3-х литровые банки:

Вода 5 литров
Соль 1 стакан
Сахар 2 стакана сахара
Уксус 150 г

Приготовление:

Приготовить рассол и вскипятить.
Сделать начинку: пропустить через мясорубку корень хрена, сладкий перец, чеснок, горький перец (хрен и горький перец ложите по вкусу, если поострее, то побольше и наоборот).
Каждый зеленый помидор надрезать и начинить этой смесью.
В подготовленные банки положить на дно петрушку, листья хрена, лавровый лист, сложить туда начиненные помидоры и залить рассолом, который закипел.
Банки закаТАТЬ
Рубрики:  консервирования

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку