Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Морковный суп-пюре |
Уже так давно сумрачно и серо. И совсем не видно солнышка... Поэтому хочется ярких красок и насыщенных цветов! А что может быть позитивнее и жизнерадостней морковки
Так что, если любите супы-пюре, берите 1-1,5 кг моркови и начинайте чистить. А потом тереть)))))
Вообще я уже выкладывала "канву" этого супа - "Кабачковый суп".
Нужен куриный бульон, плавленый сыр, много лука, немного имбиря, соль, перец, зелень - по вкусу и желанию. Ну и много моркови.
Лук почистить, порезать кубиками, потушить на любом масле, которое вы предпочитаете и считаете полезным. Имбирь и морковь также почистить и натереть. Сложить в сковороду к луку, ставшему прозрачным. И потушить всю смесь до мягкости моркови. За это время развести в горячем бульоне сырки. Переложить в кастрюлю овощи и проварить всё вместе минут 10. Затем закрыть крышкой и оставить настаиваться. Как видите, овощи подвергаются тепловой обработке умеренное количество времени.
Наконец, суп надо пробить блендером. Можно в суп добавить мелко-порубленную курятину из бульона. Соответственно количество моркови будет зависеть от того, какие супы вы предпочитаете - погуще или пожиже.
Таки всё, дорогие мои.
Рубрики: | Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |