Сало - это не только вкусно, но и полезно |
Друзья мои, видите на картине маленький кусочек сала на фоне закуски. Очень полезно перед едой, за 10-15 минут "размяться" свежим слабосолёным сальцем, но только если у кого не удалён желчный пузырь.
Специалисты по здоровому питанию обрадовали любителей этого продукта сведениями о его положительных качествах. Украинский национальный продукт обладает массой полезных свойств. Так, благодаря витамину F и лецитину, которые содержатся в сале, происходит защита сосудов, а селен предотвращает появление раковых клеток и способствует повышению потенции.
Сало хорошо гонит желчь. Никогда не будет застоев в желчных протоках, соответственно воспалительных явлений. Снижается уровень пассивного холестерина в крови и соответственно кровеносные сосуды становятся чище. Ешьте на здоровье, но не злоупотребляйте.
Лучше съесть кусочек сала, чем травить себя сосисками и колбасами.
Рубрики: | Здоровье Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |