-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalilevanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 4461
Комментариев: 127
Написано: 4688


Блинный пирог (рецепт)

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Блинный пирог (рецепт)

Источник http://www.pechenuka.ru/news/blinnyj-pirog-recept/
http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/11/blinnyj-pirog_280_200pech.jpg
Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.
empty

Приготовление рецепта Блинный пирог:


1) В миску высыпать сахар, соду, соль и добавить яйца. Влить половину молока, взбить венчиком.



empty

2) Всыпать муку, перемешать. Должно получится густое тесто.


empty

3) Аккуратно влить остаток молока тщательно перемешать, чтобы не было комочков.


empty

4) В тесто добавить 1 ст. ложку растительного масла, для тог чтобы блины хорошо снимались со сковороды.


empty

5) Сковороду нагреть, смазать маслом и выпечь блины. Сложить их стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.


empty


6) На растительном масле обжарить печень, в конце посолить, добавить специи по вкусу.


empty

7) Морковь очистить и натереть на терке, добавить ее к печени и перемешать.


empty

8) Перекрутить печень с морковью на мясорубке или измельчить в блендере.


empty

9) Добавить сливочное масло к получившейся начинке, перемешать.


empty

10) Форму для выпекания застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на дно два блина.



empty

11) Оставить два блина, а на остальные выложить по ложке начинки и завернуть в трубочки.


empty

12) Выложить в два слоя трубочки из блинов. Взбить яйцо и залить сверху.


empty

13) Накрыть сверху двумя оставшимися блинами.


empty

14) Сверху пирог смазать сметаной и кетчупом, поставить в духовку выпекать, при t=180 градусов, на 25 минут.


Готовый блинный пирог посыпать мелко нарезанной зеленью и разрезать на порционные кусочки.



empty

Ингредиенты для рецепта Блинный пирог:


Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.


Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо.


Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа.

Рубрики:  кулинария/блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку