-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_50

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2013
Записей: 4454
Комментариев: 51
Написано: 4526


ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ ОТ ТАТЬЯНЫ ЛЯШОВОЙ

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой

5685568_eNC_FkOkC3o (700x466, 62Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 4 стакана,

вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка,
дрожжи сухие — 10 грамм,
сахар — 1 ст.л,
соль — 1 ч.л,
масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

Разводим в стакане тёплой воды дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло. В миску просеиваем муку, добавляем в неё дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. Сверху выливаем стакан кипятка и замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть мягким и эластичным.

Начинка выбираем любую:
У меня такая: лук мелко нарезать. Яйца мелко порубить ножом. Кладем лук на разогретое сливочное масло, солим, быстро перемешиваем и сразу же снимаем с огня, чтобы лук не изменил своего цвета. Выкладываем лук в миску, добавляем рубленые яйца, рубленый укроп. Перемешиваем. Начинку использовать в охлажденном виде.

источник

Рубрики:  Выпечка/Пироги, пирожки

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 14 Ноября 2017 г. 14:36 (ссылка)
0_76c8a_54ffb876_XL (400x300, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку