-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali220760

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 263





Кабачки маринованные мгновенного поедания

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные мгновенного поедания


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный , свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!!!!
Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз (потому что он будет очень скоро!


Метки:  

Чебуреки самые самые чебуречные !!!

Вторник, 28 Января 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки самые самые чебуречные !!!

Танцы от плиты и до компа!!

s640x480 (640x480, 147Kb)

Рецептов чебуреков мильон и маленькая тележка, но поверьте мне эти Чебуреки особенно вкусные ну просто невероятно вкусные!!!!!, тесто слоистое,хрустящее, и я однозначно буду теперь жарить чебуреки только из такого теста. Фарш кстати так же, оочень вкусный.

Читать далее...

Метки:  

Куриные крылышки с рисом

Пятница, 24 Января 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки с рисом


крылышки (604x453, 90Kb)

Ингредиенты:
- 10 куриныхкрылышек
- 1,5 стакан риса
- 1,5 стакан воды
- 0,5 ч. л. карри
- соль
- перец
- масло для обжаривания крыльев

Приготовление:
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа. У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри. Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле. Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки и приемы стебков. Очень много всего!!!

Хотела сегодня дать Вам отдохнуть от рукоделия, а потом решила нагрузить тех, кого редко радую постами, а точнее вышивальниц. Смотрите очень много для вышивки схем и несколько приемов стебков вышивки

90 (700x603, 311Kb)

91 (698x700, 278Kb)

Читать далее...

Вот какая я рукодельница! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:15 + в цитатник


Понравилось: 26 пользователям

Вот какая я рукодельница! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:13 + в цитатник

Вот какая я рукодельница! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 03 Октября 2013 г. 09:02 + в цитатник

УДИВИТЕЛЬНЫЙ КРЕСТЬЯНСКИЙ ПИРОГ!

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНЫЙ КРЕСТЬЯНСКИЙ ПИРОГ!

album_pic.php (640x480, 138Kb)
ss (640x480, 143Kb)
Девочки, хочу поделиться отличным, вкусным рецептом пирога, который я нашла на http://forum.say7.info/topic16495.html
Тесто творожное, замечательно ведет себя в работе, остается очень вкусным после выпечки.
Начинка сборная по сезону, основа из фарша, печени и разных овощей.
Пирог очень хорош и теплым и из холодильника!

                                                                  

Читать далее...

Метки:  

Как избавиться от варикозного расширения вен?

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от варикозного расширения вен?

Варикозное расширение вен.

lecenie-varikoznogo-rassirenia-ven-narodnimi-sredstvami (300x240, 6Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Рыба горячего копчения по-домашнему

Среда, 19 Июня 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба горячего копчения по-домашнему

 (в сковороде)

фоты 019
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА польза овощей, фруктов

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА

Защищают суставы   Улучшают объем легких   Останавливают поносы   Предотвращают запоры   Защищают ваше сердце   ЯБЛОКИ 
Замедляют процесс старения   Защищают от Альцгеймера   Сохраняют зрение   Регулируют кровяное давление   Борется с раком   АБРИКОСЫ 
Защищают от заболеваний печени   Стабилизируют сахар в крови   Защищают ваше сердце   Понижают холестерол   Способствует пищеварению   АРТИШОК 
Разглаживают кожу   Регулируют кровяное давление   Помогают остановить инсульт   Понижают холестерол   Борется с диабетом   АВОКАДО 
Останавливают поносы   Регулируют кровяное давление   Укрепляет кости   Успокаивает кашель   Защищают ваше сердце   БАНАНЫ 
Стабилизируют сахар в крови   Борется с раком   Понижают холестерол   Помогают при геморрое   Предотвращают запоры   ФАСОЛЬ 
Помогают снижению веса   Защищают ваше сердце   Регулируют кровяное давление   Укрепляет кости   Борется с раком   СВЕКЛА 
Предотвращают запоры   Улучшают память   Стабилизируют сахар в крови   Защищают ваше сердце   Борется с раком   ЧЕРНИКА 
Регулируют кровяное давление   Защищают ваше сердце   Борется с раком   Сохраняют зрение   Укрепляет кости   БРОККОЛИ 
Помогают при геморрое   Защищают ваше сердце   Способствует снижению веса   Предотвращают запоры   Борется с раком   КАПУСТА 
Поддерживают иммунную систему   Борется с раком   Понижают холестерол   Регулируют кровяное давление   Сохраняют зрение   МУСКУСНАЯ ДЫНЯ 
Способствует снижению веса   Борется с раком   Предотвращают запоры   Защищают ваше сердце   Сохраняют зрение   МОРКОВЬ 
Защищают от болезней сердца   Устраняют синяки   Укрепляет кости   Борется с раком груди   Защищают от рака простаты   ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 
Защищают от Альцгеймера   Замедляют процесс старения   Прекращает бессонницу   Борется с раком   Защищают ваше сердце   ВИШНЯ 
Регулируют кровяное давление   Борется с раком   Понижают холестерол   Защищают ваше сердце   Способствует снижению веса   КАШТАН 
Поддерживают иммунную систему   Борется с раком   Очищает синусы   Облегчает боли в горле   Способствует пищеварению   ПЕРЕЦ ЧИЛИ 
Регулируют кровяное давление   Борется с раком   Понижают холестерол   Помогают остановить инсульт   Способствует снижению веса   ИНЖИР 
Поддерживают иммунную систему   Борется с раком   Защищают ваше сердце   Защищают ваше сердце   Улучшают память   РЫБА 
Поддерживают иммунную систему   УЛУЧШАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ   Защищают ваше сердце   Борется с диабетом   Способствует пищеварению   ЛЕН 
Борется с грибком   Убивают бактерии   Борется с раком   Регулируют кровяное давление   Понижают холестерол   ЧЕСНОК 
Понижают холестерол   Борется с раком простаты   Помогают остановить инсульт   Способствует снижению веса   Защищают от инфаркта   ГРЕЙПФРУТ 
Защищают ваше сердце   Усиливают кровоток   Борется с раком   Предотвращают камни в почках   Сохраняют зрение   ВИНОГРАД 
Убивают бактерии   Способствует снижению веса   Помогают остановить инсульт   Защищают ваше сердце   Борются с раком   ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 
Борется с аллергией   Увеличивает энергию   Защищает от язв   Способствует пищеварению   Заживляет раны   МЕД 
Останавливает цингу   Разглаживают кожу   Регулируют кровяное давление   Защищают ваше сердце   Борется с раком   ЛИМОН 
Останавливает цингу   Разглаживают кожу   Регулируют кровяное давление   Защищают ваше сердце   Борется с раком   ЛАЙМ 
Защищают от Альцгеймера   Способствует пищеварению   Регулирует щитовидную железу   Улучшают память   Борется с раком   МАНГО 
Укрепляет кости   Борется с раком   Убивают бактерии   Понижают холестерол   Регулируют кровяное давление   ГРИБЫ 
Разглаживают кожу   Предотвращают запоры   Борется с диабетом   Борется с раком   Понижают холестерол   ОВСЯНКА 
Разглаживают кожу   Борется с диабетом   Борется с раком   Способствует снижению веса   Защищают ваше сердце   ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 
Борется с грибком   Понижают холестерол   Убивают бактерии   Борется с раком   Понижает риск инфаркта   ЛУК 
Выправляет дыхание   Защищают ваше сердце   Борется с раком   Поддерживают иммунную систему     АПЕЛЬСИНЫ 
Помогают при геморрое   Способствует пищеварению   Помогают остановить инсульт   Борется с раком   Предотвращают запоры   ПЕРСИКИ 
    Борется с раком простаты   Способствует снижению веса   Защищают от болезней сердца   АРАХИС 
4360286_541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1_1_ (32x29, 2Kb)

Метки:  

7 домашних соусов на любой вкус

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 домашних соусов на любой вкус


соус (604x401, 44Kb)



1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
Приятного аппетита!


Volody24 gl

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
3472645_T6gMhV9I4xY (403x403, 24Kb)

ДАЛЕЕ...

Метки:  

Триш Билд - эффектные женщины в роскошных местах. Париж.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РТО М236 Триш Билд - эффектные женщины в роскошных местах. Париж.

Триш Биддл "Весна в Париже"
Дизайнер Ольга Сотникова
1 (300x306, 53Kb)
Читать далее...

Метки:  

Вареники-быстрый способ лепки

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники-быстрый способ лепки


Вареники-быстрый способ лепки (450x600, 52Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.

Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

1 (227x340, 12Kb)2 (227x340, 9Kb)
3 (227x340, 12Kb)4 (227x340, 13Kb)

Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
Картофель отварить и размять в пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники.
Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
Края теста смочить водой. Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.
Начинаем вырезать вареники. При помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить остальные.
Вареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени. Как только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной и сливочным маслом.
Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

Домашняя варёная колбаса

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса


Домашняя варёная колбаса (604x396, 69Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

Сказочный замок. Вышивка крестом, схемы

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный замок. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА

Метки:  

Схемы вышивки крестом "Дама в черном"

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки крестом "Дама в черном".

 
[info]uzoranet  
http://uzoranet.livejournal.com/584589.html

6.JPG


Читать далее...

Метки:  

Вышивка: триптих

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГИПЕР-ГОЛУБЕЦ (КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ)

 (400x267, 27Kb)
Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать.
Все составляющие как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются.
По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличается от своих меньших собратьев. На вид получается тоже симпатично - тёмные слои мяса с рисом чередуются со светлыми капустными прослойками.


СОСТАВ
1 небольшой вилок капусты, 700~800г готового фарша (мясо+лук+соль+перец), 100~150г риса
СОУС-ЗАЛИВКА
500г 15~20% сметаны, 2 ст ложки с горкой томатной пасты (~100г), 1~1,2 ч ложки соли, перец, 300~350г воды

Заранее отварить вилок капусты до полной мягкости.
Если капуста останется жёсткой, то во время тушения она не успеет приготовиться и так и останется хрустящей.
Отваренную капусту вынуть из воды и остудить.
Разобрать на листья.
Если центральные жилы у листьев остались твёрдыми, то их можно вырезать или отбить деревянным молотком (скалкой, пестиком).

Отварить рис в подсолёной воде. При желании можно оставить рис недоваренным - чуть твердоватым.
Воду слить; рис остудить.
Смешать фарш с рисом.

Сделать соус-заливку: в глубокой миске смешать сметану с томатной пастой, солью и перцем, а затем разбавить водой.

Взять глубокий противень (прямоугольный - 25х30см, круглый - d=28~30см, высота бортиков не менее 6см).
На дно противня налить 3~4 ст ложки соуса.
Уложить капустные листья.
На листья тонким слоем нанести фарш.
Равномерно залить соусом.
Чередовать слои капусты, фарша и соуса, пока не закончатся продукты.
Сверху должен оказаться слой листьев, политый остатками соуса.
(При указанном количестве продуктов должно получиться 3 ряда фарша и 4 ряда капусты.)
Форму затянуть сверху фольгой.
Поставить в духовку при t=200~220°C примерно на 1 час.

При подаче разрезать запеканку на квадраты.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_292.shtml
____________________________________________________________
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Метки:  

Мясной рулет "Голубчик"

Четверг, 31 Января 2013 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Голубчик" - обязательно стоит попробовать!

Мясной рулет «Голубчик» в сливочном соусе.

2749438_R7frtuJFCis (600x450, 68Kb)

Это вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

  • 750г.фарша
  • 1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
  • 8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
  • 3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.

Читаем дальше))


Метки:  

Поиск сообщений в natali220760
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь