-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata---a

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересуюсь всем что вызывает у меня восторг.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2014
Записей: 1805
Комментариев: 2307
Написано: 4942


Яблоки мочёные

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:33 + в цитатник



1.
getImage (6) (700x525, 398Kb)

Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку. Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал. Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК (консервирование)
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 21 пользователям

Mama_LyudA   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:57 (ссылка)
Не верится, но попробовать можно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2024 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку