-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в narod2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6589





деткам

Среда, 23 Февраля 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный детский жакет с оборками



Он лайн http://club.osinka.ru/topic-70381


 (699x466, 42Kb)




Метки:  

для наших мужчин

Среда, 23 Февраля 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый полувер





читать далее>>>>>>>>>>

Метки:  

нашим деткам

Среда, 23 Февраля 2011 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной сахар для украшения десертов...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения D_O_V_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зубная пасточка :)



После чистки ощущение как будто пихтовых почек пожевала,только что снятых с дерева :) . Кто как, а я очень четко чувствую что надо максимально оградить себя и свою семью от химии :), которая не помогает, а разрушает. 


Вот так выглядит паста.



 


Состав: зубной порошочек, активированный уголь, масло пихты. Можно еще заварить крепко кору дуба аптечную и добавить экстракт, если десна чувствительные.  Все компоненты ложила на глаз, как Бог на Душу ляжет.....На такую баночку от крема получилось 3 ложки порошка, 4 таблетки угля и примерно 5 капель масла . Уголь потрясающе скрабит зубки и то что между зубиков остаеться + обладает отбеливанием.  Зубной порошек - это чистый кальций, мел.   Масло пихты обезораживающее, противомикробное, ранозаживляющее чудо и + потрясающе свежий вкус!  Рекомендую. 


Аюрведа, я тебя люблю!


Берегите себя! 



Серия сообщений "Своими руками.":

Часть 1 - Кусочек лета :)
Часть 2 - Горшечек под денежное дерево)))
...
Часть 21 - Надэкупажилось ))
Часть 22 - Первый кофейный ЗайцеКот.
Часть 23 - Зубная пасточка :)




Серия сообщений "Аюрведа":

Часть 1 - сделала зубную пасту:)
Часть 2 - Сухая смесь для умывания и маска для лица - два в одном!
...
Часть 7 - Маски для темных волос на основе натурального кофе
Часть 8 - Пищевая сода - 12 шагов к вашей красоте.
Часть 9 - Зубная пасточка :)
Часть 10 - Рецепты зубных паст, порошков и ополласкивателей
Часть 11 - Рецепты сухих шампуней
Часть 12 - Вместо крема.
Часть 13 - Натуральное мытьё тела.
Часть 14 - Натуральное мытьё тела. продолжение...


Рубрики:  здоровье

Метки:  

очень удобно

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполнение носков с пяткой "бумеранг"




Выполнение носков с пяткой "бумеранг"




Пятка бумеранг





 


 


 


 


 


 


 


 


Для того, чтобы начать вязать носки с пяткой «бумеранг», вам потребуется пряжа желаемого цвета и фактуры, а так же чулочные спицы № 3 или №4, в зависимости от толщины нити.


Чтобы правильно связать носок в первый раз, необходимо, либо постоянно его примерять, либо использовать таблицы размеров.




Таблица размеров для взрослых носков с пяткой «бумеранг»



Таблица размеров для детских носков с пяткой «бумеранг»




1. Этап: вязание верхней части носка (голени).


Наберите необходимое количество петель Читать далее

 

Рубрики:  вязание носочков

Метки:  

пригодится

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Чайка-белая_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяло детское лоскутное



 Сшилось одеяло для внучки


DSCN4744 (700x525, 148 Kb)


вот по этому мастер-классу.


 


 (699x468, 137Kb)


Теперь я, пожалуй, буду обдумывать усовершенствование технологии. Потому что в предлагаемом мастер-классе много ручной работы. Хотя вещица получилась довольно приятной!)


 



Серия сообщений "Учусь":

Часть 1 - Лоскутная техника - мои первые шаги по урокам онлайн - учителей.(Вместо введения)
Часть 2 - Урок первый:"Раскрой и соединение квадратов"
Часть 3 - Урок второй: Ускоренные способы сборки квадратов. Часть I.
Часть 4 - Родила гора мышь, а я сшила одеяло)
Часть 5 - Одеяло детское лоскутное


Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Елисейские поля"















 


dog-rose  на www.povarenok.ru/recipes/show/54561/                                                                                                                  Ингредиенты для "Салат "Елисейские поля""  

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ШАПОЧКА

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка вязаная по кругу для девочки



http://kniti.ru/wp-content/uploads/2011/02/70118626_olga_swirl_cap_4.jpg

kniti.ru/2011/02/shapka-vyazanaya-po-krugu-dlya-devochki/                                                                                                 Размеры: обхват головы – 50 см

Шапочка вяжется по кругу!!!. 

Читать далее...
Рубрики:  шапочки береты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спрятанное гнездо










Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик Embarassed , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю girl_haha

Идея от @Natalka@ с Поваренка Rose



Необходимые продукты:

700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях)

Грибы (по желанию)

1 большая головка лука

2-3 зубчика чеснока

8-10 средних картофелин

1 стакан сливок

2 ст.л. сливочного масла

6 яиц

100-150г сыра

Соль, черный перец, зелень по вкусу



1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень.

2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.

3. выкладываем в форму слоями:

обжаренный фарш






картофельное пюре






столовой ложкой делаем углубления для яиц






вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить






посыпать сыром






Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут






Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано" Wink






И для вас разрезик:






Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант


Рубрики:  кулинария

Метки:  

быстро и вкусно

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"





Валентина Begi на vkusno.mirtesen.ru/blog/43286957655                                                                           Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через  20 минут, вот тут и пригодится этот  рецепт! Готовится очень быстро, без проблем ,  вкусный и пикантный пирог для чая или под рюмочку! Попробуйте!   

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
пироги,хлеб,кулебяка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский хлеб "Подсолнечник"




Bułgarski chlebek zwany słonecznikiem


ИЗВИНИТЕ ПЕРЕВОДЧИК ,он лучше не умеет...



Состав:




  • 1 кг муки (плюс 2 чашки  для пыли и замешивать) 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
пироги,хлеб,кулебяка

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколки своими руками для девочек




IMGP1791



www.udivimka.ru/zakolki-svoimi-rukami-dlya-devochek-287#more-287                                                                                         Эти милые украшения для волос делаются  очень просто, но выглядят они совсем необычно. А сколько радости они доставят вашему ребёнку!

Читать далее...
Рубрики:  бантики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

для девочек

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)



"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)



Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>



















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>



















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>



















КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пригодится

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллажи для кухни



Автор: Антонина

Коллаж для кухни


Увидев эти коллажи на фотографиях одного из уютных магазинов Rio de Janeiro, я вспомнила свои поиски оригинальной идеи для кухни.  

Читать далее...
Рубрики:  для дома

Метки:  

классно

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

манты "Розы"







манты Розы"


 



рецепты от Кутовой Ирины 


НА  www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_053.shtml












Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку.



СОСТАВ  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

пригодится

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бретели

 (500x374, 66Kb)
>>>
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

пригодится

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про схемы на Ливинтернете

Мне часто задают разные вопросы по оформлению дневника, про то, как сделать схему, сохранить себе понравившуюся и т.п. Поэтому выкладываю такой пост, где собрала ссылки на свои уроки по созданию схем на ЛиРу.
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ СХЕМУ? Ответ на этот вопрос - в этом посте:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136986672/
Как сохранить себе понравившуюся схему, описано вот здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post150152186/
Как отредактировать сохраненную себе схему (сделанную не вами)? Об этом можно узнать здесь?
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136516685/
Как удалить надоевшую схему из вашего каталога схем, описано вот здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post137493093/
Как самостоятельно сделать бесшовный фон для схемы из понравившейся картинки? Много инструкций - в этом посте:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post131842330/

Метки:  

на заметку

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-4 начинки

То тесто, о котором я расскажу сейчас- праздничное, его я делаю только по особым случаям. Получив некую награду по работе, я спросила коллег: "Чем проставиться" и получила единодушный ответ: "Пирогами", только по начинкам мнения разошлись. При приготовлении теста я всегда блюду три основных правила:
1___на 1 литр жидкости(молоко, яйца, маргарин)2 кг муки, ни больше, ни меньше- ровно(если муки больше- пироги могут потрескаться, если меньше- поплыть);

2___уже готовое тесто вымешивать не менее 20-30 минут, оно начнет попискивать и дышать(такое тесто долго не черствеет);


3___тесто всегда надо творить только в хорошем настроении и без спешки(тесто- как ничто другое передает настроение того, кто его месил, от моих пирожков смеются, пирожки такие со смешинками, потому что обычно я какие- нибудь шалости смешные обдумываю при замесе, в конце приготовления внедряю их в жизнь).

На 3 кг муки:
пачка маргарина(можно сливочное масло)-лучше всего маргарин "сливочный" в советской упаковке, желтенькая такая бамачка, типа пергамент, если нет- можно любой маргарин для выпечки, дрожжи самые любые, главное блюсти пропорции на фантике.

Маргарин растопить, влить 0,8-0,9 литра молока, всё это должно стать теплым. Всыпать туда половину муки, соль, дрожжи по инструкции, вымешать и отставить(опара).

Взять 6-7 яиц, отделить белки, взбивать в пену с сахаром(для не сладких пирожков- 1-2 ст. ложки), пока пена не станет стоячей(шутка), на самом деле главное- чтобы у белков всякая связность потерялась, иначе тесто будет жестким.

Делаю это вилкой исключительно из лени. Скорость и качество пены у нас с миксером практически одинаковые, а вилку сполоснуть всяко проще, чем венчики отмывать. Продолжая взбивать по одному вводить желтки,

получившуюся желтую пену аккуратно вмешать в опару, продолжая мешать, всыпАть по стакану- полтора муку, каждый раз вмешивая её до полного усвоения, когда тесто загустеет- вмешивать руками. Когда тесто "съест" всю муку и будет вчистую отлипать от рук, налить сверху растительного масла, чтобы в сумме маргарин, яйца, молоко, р/масло стало 1,5 литра(где-то около половины стакана) и месить, пока не запищит и не задышит. Первая партия до духовки должна отстояться минут 20 (не меньше), пихаем в духовку, нагретую до 230-250 градусов, печется 20-30 минут. Выложить на салфетку плотную, прикрыть. Есть можно, когда верхняя салфетка станет чуть влажной (где-то через минут 10-15).

У меня запланированы четыре начинки, одна из них сладкая, для сладкого теста надо после яиц добавить дополнительный сахар и ванилин.

Пока тесто поднимается- займемся начинками. Капустная готовится дольше всех, посему начну с нее.


Мелко режем лук, морковь, болгарский перец. Капусту- в отдельную емкость, посолить, слегка помять, без фанатизма, только чтобы соль усвоилась.
В горячее растительное масло бросаем резаный чеснок, он схватывается моментально. Делаем средний огонь и добавляем морковь, лук, сладкий перец.
Слегка обжарилось- делаем совсем маленький огонь и выкладываем сверху капусту.
Накрываем крышкой и забываем о ней на время.

В растительном масле на соседней сковородке обжариваем мелко резанный лук до легкой желтоватости. Часть откладываем для рыбной начинки, а в тот, что остался на сковороде выкидываем замороженные с осени лесные грибы(я их подтушиваю с солью и растительным маслом до выпаривания жидкости, раскладываю по контейнерам и в морозилку, зимой в сковородочку с жареной картошкой... бултых такую кучку- красота)

Чуть пропариваем- и в фарш(сегодня- куриный). В тот лук, что для рыбы, добавляем мелко порезанную зелень и соленые огурцы(если слишком соленые- можно прополоскать под краном, если шкурка жесткая- срезать, если сильно мокрые- слить сок) и немного сметанки.
Рыбки пошли:


Вы обратили внимание, что это тесто можно раскатывать не присыпая мукой? Так и пирожки смазывать ничем не надо- они и так красавчики.

Птички(в смысле курицы) полетели:



А что у нас с капустой?

Если у Вас что-то похожее- есть три варианта- (1)слить или (2)выпарить, я добавлю вареные яйца, (3)желтки заберут лишний сок.


Этакое многослойство получилось.

А со сладкими пирожками я буду хулиганить.

Шоколадки спрячу под яблочный джем, для этих целей с лета заготовленный.

А чтобы окончательно всех запутать, сверху еще и киви накрою. У всех варений есть дурная привычка рвать тесто, вылезать наружу, гореть и портить вид и вкус. А я и его обману- оставлю пирог дырявым приблизительно так:


А теперь слепим какого- нибудь зверя. Имя ему придумаем потом.


Здравствуй, Ужас!!! Хорошо, что дети уже взрослые, а то бы заиками сделала.

Конечно же, это шутка. Таким манером можно сделать очень много интересных пирожков для малышей: лягушка, ящерка, заяц, кот, крокодил, бассет вообще отпадный получается. Короче, фантазируем. Я только лицо по-добрее сделаю.

То ли мыши-парашютисты, то ли зайцы- мутанты. Да какая разница, главное- смешно.



Хрустите на здоровье!!!
Источник
Рубрики:  выпечка
пироги,хлеб,кулебяка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с курицей

 (640x480, 207Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:

лаваш - 3 шт
куриное филе - 300 г
сыр плавленный - 150 г
майонез - 2 ст. ложки
травки-приправки
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе отварить, измельчить, добавить сыр, майонез, травки-приправки, посолить и хорошо перемешать.
2. Получившейся массой намазать лаваши, положить их друг на друга, свернуть в рулет.
3. Нарезать рулет поперек ломтиками толщиной 2 см (можно наколоть зубочисткой), обжарить на сковороде на растительном масле.
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Поиск сообщений в narod2011
Страницы: 307 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь