Торт с творожно-маковым кремом |
ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина,
200 г сахара
500 г сметаны,
300-400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды).
Крем:
Творог-200 гр
Сгущённое молоко-1 банка
Сметана-6 ст.ложек
Мак-50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В размягчённое масло (или маргарин) добавить сахарный песок,хорошо перемешать.Затем добавить сметану,перемешать.В получившуюся смесь всыпать муку с содой и опять всё хорошо перемешать.Выпечь пять коржей при t180 градусов.
Приготовить крем: соединить творог,сгущённое молоко,сметану и всё взбить миксером.Затем добавить мак.
Готовые коржи обильно смазать кремом.Поставить торт в холодильник на несколько часов,для того,чтобы коржи хорошо пропитались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "коржами":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Часть 2 - Профитроль-торт
...
Часть 14 - МЕДОВО-СЛОЕНЫЙ ТОРТ
Часть 15 - Блюда из песочного теста. Коллекция лучших рецептов
Часть 16 - Торт с творожно-маковым кремом
Часть 17 - ОЧЕНЬ пушистый и нежный пляцек «Сырник вареный»
Часть 18 - МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОРТ
...
Часть 23 - ТОРТ "КОРОЛЕВСКАЯ ПЕРИНА"
Часть 24 - НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Часть 25 - Невероятно нежный торт "Микадо"
Рубрики: | Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |