Без заголовка |
|
Без заголовка |
Десерт "Белочка" - это очень вкусное пирожное. Очень нежное и, можно сказать, пушистое пирожное. Рыхлость ему придаёт изюм, но его почти не чувствуется, так что кто не любит изюм, может и не понять, что он там присутствует. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: пирожные сгущёнка |
Без заголовка |

Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: кекс |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |

Метки: вязание спицами |
Без заголовка |

Когда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное. Сейчас я делала шапочку себе и решила поделиться своими наработанными навыками. Возможно эта информация для кого-то окажется полезной. Постараюсь максимально подробно рассказать о процессе.
Метки: шапка мех |
Без заголовка |
Метки: курица салат |
Без заголовка |
Перед Вами мастер класс об интересном вязании крючком) не сомневайтесь даже, очень подробный мастер класс)
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |

Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |

Метки: вязание спицами |
Без заголовка |

Метки: вязание спицами |
Без заголовка |

Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Хочу рассмотреть здесь и показать вам полезные свойства соды. Эти советы помогут вам наиболее полезно использовать соду в быту.

1.Чтобы хорошо вымыть овощи и фрукты, налейте в миску 2-3 л воды. Добавьте в нее 3 столовые ложки соды и смоченной в растворе губкой потрите плоды, а затем ополосните их под проточной водой.
2.Щепотка соды, добавленная при варке капусты, поможет максимально сохранить витамины.
3.Чай или кофе станут особенно ароматными, если в воду для заваривания (1 литр) вы положите 1 чайную ложку соды.
4.Фрукты и ягоды при варке варенья станут менее кислыми, если на 1 кг добавить щепотку соды. Это позволит еще и сэкономить сахар.
Если вам кажется «подозрительным» запах рыбного филе, замочите рыбу в растворе из 1 л воды и 2 столовых ложек соды и на час поставьте в холодильник. После этого промойте рыбу под проточной водой и приготовьте.
5.Жесткий кусок мяса натрите содой и на 3-5 часов положите в холодильник. Потом промойте мясо и приготовьте – так продукт получится чрезвычайно нежным.
6.Чтобы омлет получился очень пышным, на каждые 3 яйца добавьте 0.5 чайной ложки соды.
7.Дрожжи можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, взятых в равных частях, В тесто добавьте столько смеси, сколько должно быть дрожжей. и не ждите, пока тесто поднимется, – сразу выпекайте.
8.Запах чеснока или рыбы с рук убрать просто: потрите руки 2 чайными ложками соды и смойте.
9.Неприятно пахнущее мусорное ведро сперва вымойте под проточной водой, затем протрите губкой, смоченной в содовом растворе.
10.Запахи в холодильнике поглотит сода: насыпьте 2 столовые ложки на блюдце и поставьте в холодильник. Через 3-4 дня использованную соду выбросьте в кухонную раковину (это заодно прочистит сток и уберет из него неприятные запахи) и поставьте в холодильник свежую порцию.
Метки: для дома |
Без заголовка |
http://fotki.yandex.ru/users/agej-elena/view/218787/?page=13
Мы собираем различные рецепты, а самые лучшие и понравившиеся, испытываем только на праздник и день рождения. Советую приготовить такую закуску просто в выходные. Вам понравится!
На крекер кладём плавленный сыр (немного, иначе печенье размокнет и не будет хрустеть). На сыр ставим яичко, обёрнутое тонко нарезанной красной рыбкой (горбушей, сёмгой, форелькой). Сверху украсить икрой. Примечание! Есть надо быстро, а то не хватит)))

Метки: закуска рыба |
Без заголовка |
Метки: для детей |
Без заголовка |

Метки: вязание спицами |
Без заголовка |


Метки: вязание спицами араны |