-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 


Пирожное а-ля "Картошка" диетическое

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирожное а-ля "Картошка" диетическое

(500x375, 99Kb)

Вкусное, диетическое пирожное для тех кто на диете, а так же кто любит побаловаться сладеньким, без вреда для фигуры, на ночь. На 1 порцию (50 гр.): калории: 98.6. жиры: 1.6 гр.; углеводы: 15.2 гр.; белки: 6 гр.

хлопья злаковые ("7 злаков" от ТМ "Мистраль") — 200 гр.
творог (обезжиренный) — 200 гр.
изюм — 50 гр.
яблоко (450-500 гр.) — 3 шт.
какао-порошок (для обсыпки) — 3 ст. л.
корица — 1 ч. л.
кофе натуральный — 50 мл.


Сначала приготовим яблочное пюре из яблок. С яблок снять кожуру и вырезать сердцевину. Порезать произвольно. Налить 2-3 ст. ложки воды и поставить вариться. Как только яблоки хорошо разварятся снять с огня.

Протереть яблоки через сито или пюрировать блендером.

Изюм замочить в горячей воде. Изюм можно заменить любыми сухофруктами по своему вкусу.

Хлопья обжарить на сухой сковороде с добавлением корицы. Оставить охлаждаться. Я использую хлопья "7 злаков" от ТМ "Мистраль".

Творог, отжатый изюм, кофе и яблочное пюре взбить в блендере. Выложить в хлопья.

Тщательно вымешать и сформировать пирожные. У меня получилось 10 шт. Какао просеять на тарелку и обвалять пирожные в какао.
Убрать пирожные в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Торты, пирожные":
Торты, пирожные
Часть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Летний торт. Без выпечки
...
Часть 12 - Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры
Часть 13 - Вкусный пирог, можно сказать торт с персиками
Часть 14 - Пирожное а-ля "Картошка" диетическое
Часть 15 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
Часть 16 - Морковный кекс без муки и масла «Изюминка»
...
Часть 19 - Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Часть 20 - Эстерхази. Стандартный и полегче
Часть 21 - Вкусный морковный торт

Рубрики:  ХОРОШАЯ КУХНЯ
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку