-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 


Тыквенно-апельсиновый сок с лимоном

Вторник, 30 Июня 2015 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тыквенно-апельсиновый сок с лимоном

Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с приготовлением тыквенно-апельсинового сока с лимоном. Это не только вкусно, но ещё и полезно. Так что, если Вы любите разные заготовленные в зиму соки, то попробуйте приготовить и этот. Он очень вкусный, особенно в холодном виде. 


image (1) (604x453, 168Kb)

1 средняя тыква

200-300 г сахара

2 лимона

2 апельсина

Приготовление с xaa.su/249b


Очищенную мякоть тыквы нарезают на небольшие кусочки
размером 2-4 см каждый. Их кладут в кастрюлю и заливают
водой так, чтобы она дошла до уровня тыквы.
После закипания варят тыкву в течение 5-10 минут. После
чего ее надо немного охладить.
Через металлическое сито протирают мякоть (я измельчаю в
блендере или на комбайне) и снова возвращают сок в кастрюлю
Теперь можно добавить сахар.
Из апельсинов и лимонов выжать сок и добавить к
тыкве. Апельсины и лимоны сделают вкус тыквенного сока
мягким и придадут ему нотку свежести. Теперь тыквенный сок
доводят до кипения, кипятить минут 5, после чего разливают по
банкам(  в 2- 3-х литровые )и закатывают под крышки.
С одной тыквы у Вас может получится 6-7 литров . Очень вкусно !

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Заготовки на зиму
Часть 1 - Корейский кабачок
Часть 2 - Кабачки на зиму
Часть 3 - Кабачки на зиму - 30 рецептов с фото
Часть 4 - Тыквенно-апельсиновый сок с лимоном
Часть 5 - КАБАЧКИ «Под грузди» на зиму!
Часть 6 - Кабачки для рулетиков на зиму

Рубрики:  ХОРОШАЯ КУХНЯ
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку