-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715

Hello Chef!





Прислать рецепт

Delivery Club

Шефмаркет

Поиск продуктов:  

 

Hello children!

Шеф вконтакте  Шеф в твиттере

ГЕО


Лучший чизкейк!

Четверг, 07 Августа 2014 г. 12:59 + в цитатник

На прошлой неделе я был в гостях у своего двоюродного брата и попробовал чизкейк, который приготовила его супруга. Я был удивлен вкусом, высотой и простотой этого чизкейка. Несомненно, он был великолепен. А в чизкейках я толк знаю. Поэтому я попросил жену брата дать мне рецепт. И вот сейчас я делюсь им с вами, дорогие читатели.

5451862_cheesecake (598x396, 146Kb)

Чизкейк получается воздушным и очень ароматным. Если не верите, попробуйте сами.

Высокий и сливочный чизкейк

Выход: 12 порций
Время на подготовку: 20 мин
Время на приготовление: 5 часов


Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка
Десерты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как спасти неполучившийся йогурт.

Среда, 06 Августа 2014 г. 11:29 + в цитатник

Вы попытались сделать йогурт, но он не получился? Вы выполнили все инструкции, соблюдая температурный режим, но молоко все еще не загустело. Или что еще хуже, вы случайно перегрели молоко, и оно разделилось на творожную массу и сыворотку. Ну, не переживайте. Вот несколько советов о том, как спасти неполучившийся йогурт.

5451862_Kak_spasti_nepolychivshiisya_iogyrt (598x399, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Продукты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Калду верде.

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:58 + в цитатник

Этот суп является представителем португальской кухни. У него яркий зеленый цвет и насыщенный вкус, что мне очень нравится. Наслаждайтесь этим блюдом вместе с вашим любимым видом хлеба!

5451862_Caldo_Verde (598x446, 188Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  Первые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Угощение на вечеринке. Гранатовый пунш

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:41 + в цитатник

Хотите удивить гостей на вечеринке чем-то вкусным и необычным? Это не сложно! Приготовьте гранатовый пунш!

5451862_Ygoshenie_na_vecherinke__Granatovii_pynsh_01 (598x449, 208Kb)

Великолепный пунш с полезным для здоровья гранатовым соком, освежающим вкусом мяты и нотками имбиря. Пить его – одно удовольствие!

Гранатовый пунш

Выход: примерно 12 чашек

Ингредиенты:
Рубрики:  Для вечеринок
Напитки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гранатовые окошки.

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:29 + в цитатник

Я постоянно ищу новые рецепты печенья и придумываю свои. Иногда я нахожу удивительно вкусное печенье и добавляю его в свою копилку рецептов.

5451862_Granatovie_okoshki_01 (598x398, 174Kb)

Недавно в одной из моих кулинарных книг я нашел рецепт печенья с джемом и стал его печь. Оказалось, что печенье вкусное, но методом проб и ошибок я узнал, что если не разрезать его пока оно горячее, то потом оно будет сильно крошиться, и ровных кусочков не получится. Итак, вот вам рецепт с моими корректировками.

Гранатовые окошки

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новое имбирное печенье. Теперь шоколадно-имбирное!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:58 + в цитатник

Я люблю имбирное печенье. И если вам надоели старые рецепты, попробуйте сделать вкусное, шоколадное печенье с имбирем, корицей и мускатным орехом. Я гарантирую, вам оно понравится!

5451862_Novoe_imbirnoe_pechene__Teper_shokoladnoimbirnoe_01 (598x342, 174Kb)

Шоколадно-имбирное печенье

Выход: 40 штук

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Наши новые фавориты: Лимонно-клюквенное печенье

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:46 + в цитатник

Это мое абсолютно новое творение. Светлое, сладкое печенье с лимонным кремом. Что может быть лучше? Давайте приступим к выпечке!

5451862_Nashi_novie_favoriti_Limonnoklukvennoe_pechene (398x598, 214Kb)

Лимонно-клюквенное печенье

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Квашеная капуста - лучший пробиотик!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:00 + в цитатник

В нашей семье всегда делали квашеную капусту. И когда я стал взрослым, я также заинтересовался этим процессом.

5451862_Kvashenaya_kapysta__lychshii_probiotik_01 (398x598, 259Kb)
Свежая квашеная капуста (справа) и законсервированная (слева)

Свежая квашеная капуста, будучи ферментированным продуктом, является отличным источником пробиотиков, которые так полезны для человека. В магазинных консервах нет «живых» бактерий. Поэтому если вы хотите получить безопасный и полезный продукт, сделайте сами квашеную капусту. Это не так уж сложно. Даже моя маленькая племянница помогает мне готовить капусту :)
5451862_Kvashenaya_kapysta__lychshii_probiotik_02 (398x598, 231Kb)
Племянница вычерпывает капусту из горшка

Квашеная капуста
Выход:
3.5 литра

Ингредиенты:
Рубрики:  Соленья
Консервация


Понравилось: 4 пользователям

Яблочное пюре.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 12:04 + в цитатник

Свежие яблоки – одно из самых лучших даров лета! Яблочное пюре очень легко сделать. Если яблоки сладкие, то добавлять сахар или другие добавки совсем не требуется. Яблочное пюре очень любят дети. Например, моя племяшка ест его с удовольствием.

5451862_Yablochnoe_pure_01 (489x598, 222Kb)

Вы, конечно, можете думать, что приготовление и закрутка яблочного пюре занимает слишком много времени. Но зато вы будете уверены в качестве этого продукта. К тому же, домашнее повидло или пюре вкуснее магазинного.

Если вы покупаете хорошие спелые яблоки в магазине или на рынке, это может быть затратно. Но если яблоки достались вам даром, то вы сэкономите много денег, консервируя большую партию пюре. Поскольку вы варите из яблок пюре, то неважно с пятнышками они, червивые или нет. Все равно это все вырезается. Т.к. мне яблоки достаются бесплатно с дачи моих родителей, то мое пюре не стоит мне почти ничего. И я закрываю его в десятки банок.
Вкусное, питательное, яблочное пюре идеально подходит для младенцев, детей и взрослых! Давайте готовить!

5451862_Yablochnoe_pure_02 (398x598, 244Kb)

Простое яблочное пюре

Яблоки – столько, сколько хотите. Хотя бы килограмм.

Подготовка яблок: вымойте фрукты, срежьте кожуру и все червивые места

5451862_Yablochnoe_pure_03 (431x598, 198Kb)

Приготовление: сложите яблоки в кастрюлю с толстыми стенками или казанок. Налейте немного воды (пару см от дна) только чтобы предотвратить подгорание. Варите яблоки на слабом огне в течение 30-60 минут в зависимости от количества яблок. Варите до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Помешивайте шумовкой, чтобы они не подгорели.

5451862_Yablochnoe_pure_04 (396x598, 255Kb)

Я никогда не добавляю никакие специи или сахар. Но если вы хотите можете положить корицу, гвоздику или мускатный орех и сахар. Можно немного не доварить пюре и оставить в нем кусочки яблок или сделать его однородной консистенции.

Варианты хранения:

Закрутка - это отличный способ для хранения яблочного пюре. Яблоки содержат достаточное количество кислоты, так что можете смело их консервировать. Переложите пюре в стерилизованную банку, накройте также стерилизованной крышкой, затем поставьте банку в кастрюлю с горячей водой и кипятите в течение примерно 20 минут.

Замораживание - также простой способ сохранить яблочное пюре. Вы можете разложить готовое и остывшее пюре по контейнерам или прочным пакетам и положить в морозильник.

Рубрики:  Консервация


Понравилось: 2 пользователям

Целебный чай из листьев малины.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 11:38 + в цитатник

Мы все хотим быть здоровы, не так ли? И я знаю, как помочь нашему организму в период простудных заболеваний.

5451862_Celebnii_chai_iz_listev_malini_01 (454x598, 240Kb)
Чашка с листьями малины, приготовленными для настаивания

Читать далее...
Рубрики:  Напитки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в MrChef
Страницы: 25 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь