Быстрое манговое ласси. |
Ни одно посещение индийского ресторана не обходится без мангового ласси. Но почему бы не приготовить его дома?
Покупать манго является немного роскошью, потому что этот фрукт стоит не дешево. К тому же чтобы удалить семена и нарезать фрукт на кусочки потребуется некоторое время. Поэтому я иногда покупаю консервированное манго. Из него ласси можно приготовить за 5 минут!
Манговое ласси
|
Поддержите Шефа? |
Друзья! Мне нужна Ваша помощь! Вам нужно только потратить 5 минут Вашего времени. Примечание: помочь могут только пользователи, которые имеют мобильные устройства с операционной системой Android. Хотите помочь? Читаем далее
Всем заранее спасибо! Отписывайтесь, кто выполнил все действия в комментариях, отблагодарю отдельно.
|
Блюда из закваски. Суп журек. |
Надоели привычные супы? Попробуйте новый рецепт.
Сегодня я расскажу вам, как готовить вкусный супчик, который благотворно влияет на иммунную систему и состояние желудочно-кишечного тракта.
Журек
|
Угнать за 60 секунд. Печенье «Мустанг». |
Вам необходимо получить что-то вкусное как можно быстрее? Давайте, используем 200 лошадиных сил двигателя V-8, разделим столешницу двумя линиями и приготовим самое быстрое печенье!
Сахарное печенье
Выход: примерно 5 десятков
|
Легкий цацики (дзадзыки) |
Мне нравится использовать свой блог как поваренную интернет книгу. Недавно я приготовил ленивый кебаб из баранины. Но я не рассказывал, как приготовить соус цацики. Я не могу есть кебаб без цацики. Так вот, рассказываю, как готовить этот соус, который придает легкий, освежающий, терпкий акцент любому пряному мясу. Наслаждайтесь!
Выход: около 2 стаканов
|
Печенье с розмарином и виски. |
Для любителей виски вот удивительный и уникальный рецепт печенья. Сосновый аромат розмарина прекрасно сочетается с хорошим торфяным виски, а пармезан помогает оттенить вкус.
Выход: 30 штук
|
Никто… |
Многие хотели присылать рецепты, но что – то, пока никто не прислал…
|
Давайте приготовим хрустящую гранолу! |
Вы хотите приготовить гранолу самостоятельно, но боитесь, что у вас не получится? Некоторое время назад я был на вашем месте. Но я преодолел свои страхи и научился готовить домашние мюсли. Теперь я помогу вам сделать то же самое.
Вот 3 самых распространенных заблуждения о приготовлении гранолы:
Это все ложь! Я легко готовлю домашние мюсли из продуктов, купленных в обычном магазине. Гранола – это просто мешанина из овсяных хлопьев и подсластителя. Дополнением являются любые орехи и сухофрукты, но они не обязательны. Вы можете не следовать строго моему рецепту, но если готовите гранолу в первый раз, все-таки советую придерживаться рецепта.
Большая партия гранолы
Выход: 1 1/2 литра или 12 стаканов
|
Брецель с пряным горчичным маслом. |
Я хочу научить вас печь брецель – крендельный хлеб с солью.
О, брецель! Как же я тебя люблю! А если ты намазан горчичным маслом, от тебя невозможно оторваться! Давайте приступим к выпечке!
Брецель с пряным горчичным маслом
Выход: 3 маленькие буханки
|
Макароны со сливочным соусом и зелеными помидорами. |
Последние исследования показывают, что все люди во всем мире любят макароны с сыром. Одним из самых любимых продуктов являются также и зеленые маринованные помидоры. Так почему бы не соединить эти два продукта? В моем рецепте я использовал вяленые помидоры, которые придадут блюду нотку сладости и укроп, который придаст свежести. Маринованные помидоры можно заменить перцем халапеньо, если кто-то любит более острые блюда.
|