-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715

Hello Chef!





Прислать рецепт

Delivery Club

Шефмаркет

Поиск продуктов:  

 

Hello children!

Шеф вконтакте  Шеф в твиттере

ГЕО


Путешествие в мир детского питания. Запеченная тыква.

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:06 + в цитатник

Моя племянница уже достаточно большая, чтобы начать есть более твердую пищу. Поэтому сегодня я расскажу вам о блюде, которое я готовлю именно для нее.

5451862_Pyteshestvie_v_mir_detskogo_pitaniya__Zapechennaya_tikva__01 (582x426, 191Kb)

Удивительно. Готовить для 6-7 месячных детей очень легко. Они только учатся принимать пищу, поэтому родители не хотят использовать различные добавки и подсластители. Я также считаю, что дети должны есть натуральную пищу и чувствовать естественный вкус еды. Так что, запеченная тыква как раз то, что нужно.

5451862_Pyteshestvie_v_mir_detskogo_pitaniya__Zapechennaya_tikva__02 (582x388, 184Kb)

Мне повезло, и я получил целую корзинку органической ореховой и желудевой тыквы с дачи моих родителей. Таким образом, я был уверен в качестве этих продуктов. Из тыквы можно сделать пюре, а можно запечь в духовке, что повышает естественную сладость тыквы и делает ее еще вкуснее. Так я и поступил.

Вот как я сделал первую партию детского питания:

Рубрики:  Детское питание



Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шоколадное печенье с трещинками.

Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:33 + в цитатник

5451862_Shokoladnoe_pechene_s_treshinkami_01_1_ (585x390, 210Kb)
Выход: примерно 40 штук

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить мятные меренги?

Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:05 + в цитатник

5451862_Kak_prigotovit_myatnie_merengi_01 (588x392, 228Kb)

Я решил сделать меренги в этом году, потому что:

  1. Мне нужно было использовать белки, которые у меня остались от рецепта, в котором нужны были только желтки.
  2. Мне действительно нужно узнать, как готовить «меренги».

Меренги (или безе) очень легкие, веселые и симпатичные.

5451862_Kak_prigotovit_myatnie_merengi_02 (392x588, 287Kb)

Мятные меренги
Выход: 50 штук


Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка
Десерты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тыква-акорн так изумительна!

Вторник, 15 Июля 2014 г. 12:32 + в цитатник

5451862_Tikvaakorn_tak_izymitelna_01 (392x587, 263Kb)

Многие из нас хотят наслаждаться легкими и элегантными блюдами. Вкусное удовольствие так легко сделать самим! Я обожаю сладость тыквы, и поэтому готовлю из нее всевозможные вкусности. Вот мой новый рецепт:

Запеченная тыква-акорн (желудевая)
Каждая тыква на 2 порции

Ингредиенты:
Рубрики:  Вторые блюда
Десерты


Понравилось: 2 пользователям

Митлоф для тех, кто его любит.

Вторник, 15 Июля 2014 г. 12:10 + в цитатник

5451862_Mitlof_dlya_teh_kto_ego_lubit_01 (393x589, 294Kb)

Привет! Я приготовил вкусный митлоф и собираюсь его съесть. Хотите узнать, как я его сделал? Тогда читайте мои инструкции.

Мясная буханка
Выход: 6 - 8 порций


Ингредиенты:
Рубрики:  Вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Око Саурона: великое око дьявольских яиц.

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 16:36 + в цитатник

 

«30 лет и 3 года злой Саурон мастерил в своей башне – мегакольцо…»

5451862_Oko_Sayrona_velikoe_oko_dyavolskih_yaic_01 (588x441, 196Kb)

Великое всевидящее око! Эй, Саурон, съешь это!
5451862_Oko_Sayrona_velikoe_oko_dyavolskih_yaic_012 (588x441, 179Kb)

 

Эти яйца с пряностями должны были выглядеть как Великое Око Саурона из Властелина колец. Можете ли вы определить где око, а где яйцо? :)

Дьявольские яйца со злым око

Выход: 4 десятка


Ингредиенты:
Рубрики:  Закуски
Яйца
Для вечеринок



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Да, мы будем консервировать персики!

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 13:04 + в цитатник

Консервировать персики легко и весело. Благодаря высокому содержанию кислоты они прекрасно сохраняются после метода консервирования с использованием кипяченой воды и сиропа. Так, давайте займемся консервацией!

5451862_Da_mi_bydem_konservirovat_persiki_01 (588x416, 178Kb)

Консервированные персики

Ингредиенты:
Рубрики:  Консервация



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ох уж эти соленые, хрустящие огурчики!

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 11:45 + в цитатник

Не знаете как приготовить соленые огурцы? Просто замочите их с укропом в уксусе с солью на несколько недель. Да, это просто.

5451862_Oh_yj_eti_solenie_hrystyashie_ogyrchiki_01 (587x391, 173Kb)

Этот вид рассола часто называют "открытый кувшин", потому что в старые времена, огурцы закладывали в глиняный (керамический) горшок и ставили в прохладное, темное место пока соленья не были готовы. Толстый керамический горшок помогал поддерживать постоянную прохладу. Но теперь можно просто положить огурцы в банку и убрать в холодильник.

Недавно я купил красивый кувшин. Думаю, пришло время им воспользоваться. Итак, давайте готовить.
5451862_Oh_yj_eti_solenie_hrystyashie_ogyrchiki_02 (419x587, 201Kb)

Соленые огурцы

Нам потребуется:
Рубрики:  Соленья



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Барбекю из озерного сига.

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:52 + в цитатник

5451862_Barbeku_iz_ozernogo_siga_01 (582x388, 232Kb)

Для моего папы, самое лучшее блюдо в летнее время – это барбекю из сига.

И сегодня, дорогие, друзья, я расскажу вам, как он его готовит.

Читать далее...
Рубрики:  Рыба



Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ленивый кабаб из баранины.

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:10 + в цитатник

5451862_Lenivii_kabab_iz_baranini_01 (390x564, 240Kb)

Недавно я приготовил на ужин кебаб из баранины, который я подготовил несколько недель назад и положил в морозильник. Это было восхитительно вкусно и быстро, что соответствует цели моего блога: предлагать хорошие рецепты, на приготовление которых уходит минимум времени.
Во время заморозки котлетки из фарша также и промариновались в специях.
Этот способ хорошо подходит на тот случай, когда у вас нет времени готовить или когда вы заболели. Нужно всего лишь достать мясо из морозилки, немного разморозить и поджарить. Вкусный и горячий ужин готов!

Ингредиенты:
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в MrChef
Страницы: 25 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь