Путешествие в мир детского питания. Запеченная тыква. |
Моя племянница уже достаточно большая, чтобы начать есть более твердую пищу. Поэтому сегодня я расскажу вам о блюде, которое я готовлю именно для нее.
Удивительно. Готовить для 6-7 месячных детей очень легко. Они только учатся принимать пищу, поэтому родители не хотят использовать различные добавки и подсластители. Я также считаю, что дети должны есть натуральную пищу и чувствовать естественный вкус еды. Так что, запеченная тыква как раз то, что нужно.
Мне повезло, и я получил целую корзинку органической ореховой и желудевой тыквы с дачи моих родителей. Таким образом, я был уверен в качестве этих продуктов. Из тыквы можно сделать пюре, а можно запечь в духовке, что повышает естественную сладость тыквы и делает ее еще вкуснее. Так я и поступил.
|
Шоколадное печенье с трещинками. |
|
Как приготовить мятные меренги? |
Я решил сделать меренги в этом году, потому что:
Меренги (или безе) очень легкие, веселые и симпатичные.
Мятные меренги
Выход: 50 штук
|
Тыква-акорн так изумительна! |
Многие из нас хотят наслаждаться легкими и элегантными блюдами. Вкусное удовольствие так легко сделать самим! Я обожаю сладость тыквы, и поэтому готовлю из нее всевозможные вкусности. Вот мой новый рецепт:
Запеченная тыква-акорн (желудевая)
Каждая тыква на 2 порции
|
Митлоф для тех, кто его любит. |
Привет! Я приготовил вкусный митлоф и собираюсь его съесть. Хотите узнать, как я его сделал? Тогда читайте мои инструкции.
Мясная буханка
Выход: 6 - 8 порций
|
Око Саурона: великое око дьявольских яиц. |
«30 лет и 3 года злой Саурон мастерил в своей башне – мегакольцо…»
Великое всевидящее око! Эй, Саурон, съешь это!
Эти яйца с пряностями должны были выглядеть как Великое Око Саурона из Властелина колец. Можете ли вы определить где око, а где яйцо? :)
Дьявольские яйца со злым око
Выход: 4 десятка
|
Да, мы будем консервировать персики! |
Консервировать персики легко и весело. Благодаря высокому содержанию кислоты они прекрасно сохраняются после метода консервирования с использованием кипяченой воды и сиропа. Так, давайте займемся консервацией!
Консервированные персики
|
Ох уж эти соленые, хрустящие огурчики! |
Не знаете как приготовить соленые огурцы? Просто замочите их с укропом в уксусе с солью на несколько недель. Да, это просто.
Этот вид рассола часто называют "открытый кувшин", потому что в старые времена, огурцы закладывали в глиняный (керамический) горшок и ставили в прохладное, темное место пока соленья не были готовы. Толстый керамический горшок помогал поддерживать постоянную прохладу. Но теперь можно просто положить огурцы в банку и убрать в холодильник.
Недавно я купил красивый кувшин. Думаю, пришло время им воспользоваться. Итак, давайте готовить.
Соленые огурцы
|
Барбекю из озерного сига. |
Для моего папы, самое лучшее блюдо в летнее время – это барбекю из сига.
И сегодня, дорогие, друзья, я расскажу вам, как он его готовит.
|
Ленивый кабаб из баранины. |
Недавно я приготовил на ужин кебаб из баранины, который я подготовил несколько недель назад и положил в морозильник. Это было восхитительно вкусно и быстро, что соответствует цели моего блога: предлагать хорошие рецепты, на приготовление которых уходит минимум времени.
Во время заморозки котлетки из фарша также и промариновались в специях.
Этот способ хорошо подходит на тот случай, когда у вас нет времени готовить или когда вы заболели. Нужно всего лишь достать мясо из морозилки, немного разморозить и поджарить. Вкусный и горячий ужин готов!
|