-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715

Hello Chef!





Прислать рецепт

Delivery Club

Шефмаркет

Поиск продуктов:  

 

Hello children!

Шеф вконтакте  Шеф в твиттере

ГЕО


Восхитительный персиковый коблер.

Суббота, 12 Июля 2014 г. 20:12 + в цитатник

Ингредиенты:

  • 1/4-1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2  чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 банка (450г) нарезанных консервированных персиков

Приготовление:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что приготовить из стеблей брокколи?

Пятница, 11 Июля 2014 г. 15:26 + в цитатник

5451862_Chto_prigotovit_iz_steblei_brokkoli_01 (591x443, 193Kb)

Конечно, больше всего в пищу используют соцветия брокколи, делая из них быстрый гарнир. Нужно всего лишь потушить соцветия в масле с солью. Но что вы будете делать со стеблями? Выбросите их? Ни в коем случае! Здесь, в моем блоге, мы будем использовать все части капусты. Под грубой и жесткой кожицей стеблей очень нежная мякоть. Кожицу легко удалить с помощью картофелечистки. После того, как я обрезаю соцветия, стебли я кладу в морозилку. Когда у меня набралось большое количество стеблей, я приготовил из них крем-суп со сливками.

5451862_Chto_prigotovit_iz_steblei_brokkoli_02 (394x591, 291Kb)

Крем-суп из стеблей брокколи

Ингредиенты:
Рубрики:  Советы
Первые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сделать тушеную свинину? Да легко!

Пятница, 11 Июля 2014 г. 14:36 + в цитатник

5451862_Kak_sdelat_tyshenyu_svininy_01 (407x591, 197Kb)

Тушеная свинина должно быть, одно из моих самых любимых летних блюд. Это идеальный выбор для больших вечеринок, потому что один кусок жареной свинины обеспечивает около 20 порций вкусного и жирного мяса! Хотя на подготовку уходит около 24 часов и только 30-45 минут на активную работу. Как раз то, что мне нужно. И к тому же, кто не любит тушеную свинину? Пожалуй, только вегетарианцы….

Тушеная свинина

Время на сухой маринад: 4-12 часов
Время выпекания: 6-7 часов
Время на подготовку: 30-60 минут
Всего: 10-20 часов

5451862_Kak_sdelat_tyshenyu_svininy_02 (443x591, 210Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  Советы
Вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кальцоне с курицей и вялеными помидорами.

Четверг, 10 Июля 2014 г. 16:02 + в цитатник

5451862_Kalcone_s_kyricei_i_vyalenimi_pomidorami_01 (555x370, 244Kb)

Как я рассказывал в предыдущем посте, я высушил помидоры в духовке, т.е. ускорил процесс вяления, а не оставлял томаты под солнцем на несколько дней. Высушивая помидоры час или два, мы усиливаем ароматы, но они по- прежнему остаются сочными. Из них легко можно приготовить соус путем смешивания с соусом песто и положить на пасту, в пиццу или пирог кальцоне. Вчера ко мне на обед приехал друг, поэтому я приготовил к его приходу кальцоне с куриной грудкой, соусом песто и помидорами. Читаем рецепт:

Количество: 3-4 штуки
Время приготовления: 60-90 мин
Время выпекания: 20 мин

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка
Вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Псевдо-вяленые помидоры.

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:08 + в цитатник

5451862_Psevdovyalenie_pomidori_01 (500x666, 313Kb)
Томаты, высушенные в духовке с розмарином и тимьяном

Я слышу ваш вопрос: «Что за псевдо-вяленые помидоры?». Нет, помидоры не подделка, они настоящие. Просто я ускорил процесс вяления. Я очень, очень, очень люблю вяленые помидоры!!! Процесс сушки усиливает глубину и сладость томатов, как и удаляет лишнюю воду. Моя любовь к этому сушеному угощению не распространяется на его высокую цену. Когда мне встречаются дорогие продукты, я всегда начинаю думать как это сделать самому. Но загвоздка состоит в том, что я также и немного ленив, чтобы сушить помидоры на солнце как полагается. Тем не менее, выход есть. Мы можем ускорить этот процесс с использованием современных технологий! Давайте сделаем помидоры «высушенные в духовке»!

5451862_Psevdovyalenie_pomidori_02 (666x444, 283Kb)

Высушенные в духовке помидоры

Ингредиенты:
Рубрики:  Закуски



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

А Вы бы согласили поучаствовать?

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 21:00 + в цитатник

Уважаемые Друзья, ПЧёлки, гости! Уделите, пожалуйста 5 минут своего времени и прочитаете, то, что я написал…

Есть идея – запустить конкурс с денежными призами (теоретически, спонсор уже есть). Вот, думаю над правилами… На данный момент думаю над:

  1. Написать рецепт (у себя в блоге), в конце которого опубликовать ссылку спонсора (читайте, как «постовой»);
  2. Победителей будет выбирать автоматический скрипт

Читать далее...
Рубрики:  Опросы
блог



Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как нужно перевозить холодильник?

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 15:07 + в цитатник

Дорогие Друзья, ПЧёлки, пользователи ЛИРУ, и просто гости (те, кто попали сюда случайно), Шеф нашёл очень полезную статью, из которой вы узнаете,

как перевозить холодильник
Рубрики:  Советы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Экономный рецепт энчиладас.

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 14:20 + в цитатник

Мне нравятся простые блюда, которые можно легко приготовить и рассказать о них. У меня оставался рис и бобы, которые я хотел потом куда-нибудь употребить. Но т.к. ко мне пришли друзья, нужно было подать на стол что-нибудь аппетитное и вкусное. В тот вечер у меня было ленивое настроение, и к тому же я не хотел тратить много денег на угощение.

5451862_Ekonomnii_recept_enchiladas_01 (398x598, 274Kb)

Вот список того, что я имел в наличии:

  • оставшийся белый рис и жареные черные бобы
  • буррито лепешки
  • соус сальса
  • сметана

Я решил быстренько сбегать в магазин на углу и купить немного овощей и сыра, чтобы на скорую руку приготовить энчиладас. Мне не хотелось долго возиться на кухне, поэтому путем смешивания сальсы и сметаны я сделал соус к своему блюду. Рассказываю подробности.

Овощные энчиладас

Время приготовления: 20-30 минут
Время выпекания: 30 минут
Всего: 1 час

Ингредиенты:
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мой секрет тушеной говядины.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 14:29 + в цитатник

 

Бывают моменты в жизни, когда для удовлетворения не нужно ничего, кроме миски тешеной говядины с овощами, особенно если это посыпано вкусным сыром.

5451862_Moi_sekret_tyshenoi_govyadini_01 (398x598, 308Kb)

 

Сейчас лето, очень жарко и в такую погоду сложно простудиться. Но меня все-таки угораздило. На прошлой неделе у меня сильно болело горло и просило хорошую миску тушеного мяса. Не смотря на жару, я стоял у плиты и готовил это блюдо. Предлагаю вам ознакомиться с моим секретным рецептом с особым ингредиентом. Это вкусное и здоровое блюдо.

Тушеная говядина

Ингредиенты:

** На мой взгляд, это блюдо хорошо для всех времен года, особенно если вы больны!

Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вишневый крамбл.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:47 + в цитатник

5451862_Vishnevii_krambl_01 (392x588, 259Kb)

Вчера у меня было настроение приготовить что-нибудь просто для удовольствия. Я подумал, что это прекрасный шанс чтобы использовать замороженную вишню, которая хранится в моем морозильнике уже год или даже два. Эх! Да, я забываю о продуктах, которые кладу в морозильник! Но я обязательно исправлюсь! Вот мой рецепт.

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка
Десерты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в MrChef
Страницы: 25 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь