Восхитительный персиковый коблер. |
Ингредиенты:
|
Что приготовить из стеблей брокколи? |
Конечно, больше всего в пищу используют соцветия брокколи, делая из них быстрый гарнир. Нужно всего лишь потушить соцветия в масле с солью. Но что вы будете делать со стеблями? Выбросите их? Ни в коем случае! Здесь, в моем блоге, мы будем использовать все части капусты. Под грубой и жесткой кожицей стеблей очень нежная мякоть. Кожицу легко удалить с помощью картофелечистки. После того, как я обрезаю соцветия, стебли я кладу в морозилку. Когда у меня набралось большое количество стеблей, я приготовил из них крем-суп со сливками.
Крем-суп из стеблей брокколи
|
Как сделать тушеную свинину? Да легко! |
Тушеная свинина должно быть, одно из моих самых любимых летних блюд. Это идеальный выбор для больших вечеринок, потому что один кусок жареной свинины обеспечивает около 20 порций вкусного и жирного мяса! Хотя на подготовку уходит около 24 часов и только 30-45 минут на активную работу. Как раз то, что мне нужно. И к тому же, кто не любит тушеную свинину? Пожалуй, только вегетарианцы….
Тушеная свинина
Время на сухой маринад: 4-12 часов
Время выпекания: 6-7 часов
Время на подготовку: 30-60 минут
Всего: 10-20 часов
|
Кальцоне с курицей и вялеными помидорами. |
Как я рассказывал в предыдущем посте, я высушил помидоры в духовке, т.е. ускорил процесс вяления, а не оставлял томаты под солнцем на несколько дней. Высушивая помидоры час или два, мы усиливаем ароматы, но они по- прежнему остаются сочными. Из них легко можно приготовить соус путем смешивания с соусом песто и положить на пасту, в пиццу или пирог кальцоне. Вчера ко мне на обед приехал друг, поэтому я приготовил к его приходу кальцоне с куриной грудкой, соусом песто и помидорами. Читаем рецепт:
Количество: 3-4 штуки
Время приготовления: 60-90 мин
Время выпекания: 20 мин
|
Псевдо-вяленые помидоры. |
Томаты, высушенные в духовке с розмарином и тимьяном
Я слышу ваш вопрос: «Что за псевдо-вяленые помидоры?». Нет, помидоры не подделка, они настоящие. Просто я ускорил процесс вяления. Я очень, очень, очень люблю вяленые помидоры!!! Процесс сушки усиливает глубину и сладость томатов, как и удаляет лишнюю воду. Моя любовь к этому сушеному угощению не распространяется на его высокую цену. Когда мне встречаются дорогие продукты, я всегда начинаю думать как это сделать самому. Но загвоздка состоит в том, что я также и немного ленив, чтобы сушить помидоры на солнце как полагается. Тем не менее, выход есть. Мы можем ускорить этот процесс с использованием современных технологий! Давайте сделаем помидоры «высушенные в духовке»!
Высушенные в духовке помидоры
|
А Вы бы согласили поучаствовать? |
Уважаемые Друзья, ПЧёлки, гости! Уделите, пожалуйста 5 минут своего времени и прочитаете, то, что я написал…
Есть идея – запустить конкурс с денежными призами (теоретически, спонсор уже есть). Вот, думаю над правилами… На данный момент думаю над:
|
Как нужно перевозить холодильник? |
Дорогие Друзья, ПЧёлки, пользователи ЛИРУ, и просто гости (те, кто попали сюда случайно), Шеф нашёл очень полезную статью, из которой вы узнаете,
|
Экономный рецепт энчиладас. |
Мне нравятся простые блюда, которые можно легко приготовить и рассказать о них. У меня оставался рис и бобы, которые я хотел потом куда-нибудь употребить. Но т.к. ко мне пришли друзья, нужно было подать на стол что-нибудь аппетитное и вкусное. В тот вечер у меня было ленивое настроение, и к тому же я не хотел тратить много денег на угощение.
Вот список того, что я имел в наличии:
Я решил быстренько сбегать в магазин на углу и купить немного овощей и сыра, чтобы на скорую руку приготовить энчиладас. Мне не хотелось долго возиться на кухне, поэтому путем смешивания сальсы и сметаны я сделал соус к своему блюду. Рассказываю подробности.
Овощные энчиладас
Время приготовления: 20-30 минут
Время выпекания: 30 минут
Всего: 1 час
|
Мой секрет тушеной говядины. |
Бывают моменты в жизни, когда для удовлетворения не нужно ничего, кроме миски тешеной говядины с овощами, особенно если это посыпано вкусным сыром.
Сейчас лето, очень жарко и в такую погоду сложно простудиться. Но меня все-таки угораздило. На прошлой неделе у меня сильно болело горло и просило хорошую миску тушеного мяса. Не смотря на жару, я стоял у плиты и готовил это блюдо. Предлагаю вам ознакомиться с моим секретным рецептом с особым ингредиентом. Это вкусное и здоровое блюдо.
Тушеная говядина
** На мой взгляд, это блюдо хорошо для всех времен года, особенно если вы больны!
|
Вишневый крамбл. |
Вчера у меня было настроение приготовить что-нибудь просто для удовольствия. Я подумал, что это прекрасный шанс чтобы использовать замороженную вишню, которая хранится в моем морозильнике уже год или даже два. Эх! Да, я забываю о продуктах, которые кладу в морозильник! Но я обязательно исправлюсь! Вот мой рецепт.
|