Pfeffernüsse – восхитительное пряное печенье. Это один из немногих рецептов моей бабушки, который передается в нашей семье из поколения в поколение. Секрет приготовления состоит в том, чтобы не передержать их в духовке. Если их печь слишком долго они станут твердыми как скала. Печенье легко готовится и очень вкусное. Попробуйте, просто следите за ним в духовке.
В прошедшие выходные я закупал продукты на рынке. Проходя мимо мясного отдела, я увидел кусок сочного филе свинины. Он жалобно на меня смотрел и говорил: «Возьми меня». Я не мог не купить такую вкуснятину. И взял мясо, чтобы приготовить его на романтический ужин.
В своем рецепте я использовал крепкий яблочный сидр. Его можно заменить пивом, если желаете. Мясо получилось бесподобное! Попробуйте и убедитесь сами.
Если вы хотите испечь к чаю хрустящее и ароматное печенье, то этот рецепт как раз для вас! Я люблю это печенье еще с детства за его необычный красивый вид и шоколадный вкус. Кажется, что его сложно готовить, но на самом деле все не так трудно и оно того стоит!
Я обожаю эти маленькие кексики как ребенок! Дети любят маленькие вкусняшки и эти капкейки на один укус соответствуют этому определению. Вкусные шоколадные кексы с сырной начинкой дополнены шоколадной стружкой просто, чтобы украсить это чудо. Рецепт довольно простой и легкий, хотя количество формочек у вас ограничено. Но это не такая уж большая проблема.
Это одно из моих любимых праздничных угощений, потому что оно делается быстро! Такие конфеты можно преподнести в подарок коллегам по работе, учителям, родственникам, друзьям, практически любому, кого вы хотите порадовать. Только три простых шага отделяют эти конфеты от буфета до подарочной коробки.
«Отпечатки» – классическое праздничное печенье. Все любят вкусный джем в центре печенья. Хотя вы можете использовать любой джем, какой захотите. Стоит только проявить немного фантазии, попробовать что-то экзотичное. Например, я сделал печенье с желе из шиповника.