Я люблю пиероги. Мои любимые ингредиенты этого польского удовольствия это картофель и сыр. Почему бы не взять эти же продукты и не приготовить их в другом формате? Лазанья. Даааа…..
Моя подруга и я приготовили слишком много блюд на день рождения моего брата. Разумеется, я знал, что мы немного переусердствовали. Но некоторые из гостей не смогли прийти, поэтому у нас осталось очень много еды после застолья. Я взял домой фасолевый салат. Это хорошее и сытное блюдо. Но мне захотелось чего-нибудь жиденького. И я решил, что нужно сделать ремикс блюда. Мне нравится делать ремиксы из остатков, потому что вы получаете новое, интересное блюдо.
Я всегда считал корень юкки очень экзотичным продуктом. У него достаточно странная текстура, что делает его необычным продуктом. Юкка похожа на картофель. И ее обычно едят в вареном виде, также из нее делают пюре. Юкка содержит большое количество крахмала, поэтому если размять вареные корни, получается клейкая масса. Эта паста хорошо подходит ко многим продуктам, но я чаще всего подаю ее просто в виде пюре.
Я люблю есть арбуз летом. Это просто наслаждение есть сочный, спелый арбуз в жаркий день. И он вдохновил меня на приготовления арбузного коктейля. Он такой сладкий, свежий, розового оттенка, не слишком алкогольный и немного в стиле куклы Барби.
Мясные шарики с пряной итальянской колбасой из индейки, фаршем из индейки, сыром чеддер, яйцами, луком и приправами прекрасно подходят для перекуса или спагетти.
Это, безусловно, лучший рецепт фрикаделек, который у меня есть. Моя мама получила его когда вышла замуж за моего папу, а потом она передала его мне. Фрикадельки по этому рецепту можно готовить как на плите, так и в духовке. Надеюсь, вам понравится это блюдо также сильно, как и нашей семье.