Это один из тех рецептов пудинга, который мама всегда готовит и он всегда всем нравится. Я готовил этот пудинг много раз и его все любят. Пудинг очень калорийный, но может быть поэтому он такой вкусный!
Крепкий кофе со сгущенным молоком и кусочками льда дарит непревзойденное удовольствие в стиле Юго-Восточной Азии. Этот напиток понравится даже тем, кто пьет только черный кофе. Подавайте его в жаркий летний день или в вечернее время. Я попробовал этот напиток, когда был во Вьетнаме, а теперь готовлю его у себя дома.
Этот быстрый и простой шоколадный кекс можно приготовить в микроволновой печи за 2 минуты. И он имеет прекрасный вкус. Это правда! Консистенция кекса плотная и мягкая. Пирог отлично сочетается с шоколадом (вашего любимого вкуса), орехами или горячим какао.
Мясо козы немного экзотично. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, экзотика всегда сработает. Подайте на стол жареный козий окорок, это будет потрясающе. Гарантирую.
Севиче взорвал мой мозг, когда я впервые услышал о нем. Идея приготовления рыбы без термической обработки показалась мне захватывающей. Когда вы кладете нежное мясо рыбы в раствор с высокой кислотностью, например, сок лайма, кислота разрушает клеточные стенки и «готовит» мясо.
С наступлением сезона клубники грех не приготовить клубничное мороженое, тем более что клубника быстро кончается. А замороженная клубника уже не то…..лучше всего свежая, у нее и аромат сильнее, и вкус более выраженный. Поэтому не упустите шанс, приготовьте мороженое!
Маринованные яйца хороши в любое время дня. Их так легко приготовить. Нужно всего лишь сварить их вкрутую и положить в маринад. Мой брат всегда держит баночку в холодильнике, они отлично подходят для перекуса ведь белок является питательным и сытным продуктом.
Маринованные перепелиные яйца могут использоваться в качестве гарнира или закуски