Ракушки с начинкой под вырезкой с сыром горгонзола. |
Мой морозильник стал островом забытых продуктов. Дело в том, что я никогда не могу пройти мимо хороших распродаж. Даже если мне не нужны эти продукты в ближайшее время, я все равно их покупаю и отправляю в морозильник. Так получилось и с говяжьей вырезкой, которую я купил больше года назад.
|
Натуральный домашний лимонад. |
В жаркий день ни что так не освежает, как свежевыжатый фруктовый сок. И я приготовил лаймовый лимонад, чтобы сидеть на крыльце и потягивать из трубочки этот вкуснейший напиток.
|
Помидорные мешочки с яйцами. |
Бывает так, что вы проснулись поздно. Время обеда, а вам хочется завтрак. Можно быстро и легко решить эту проблему.
|
Печенье с сыром чеддер. |
Наступила весна и на улицах пахнет цветущими деревьями. Настроение замечательное, хочется творить что-то новое и неповторимое. Мне захотелось сделать печенья с сыром и еще с одним продуктом, о котором вы узнаете, прочитав мой рецепт.
|
Утиные грудки в глазури из инжирной пасты и мисо. |
Приближается праздник, который я очень люблю – Пасха! И трапеза в этот день заслуживает особого внимания. Для праздничного ужина я предлагаю вам приготовить утиные грудки по моему рецепту. Ваши гости пальчики оближут!
Жареные утиные грудки с картофелем и брокколи, тушеной с лимоном
Важным шагом в приготовлении грудок является замачивание в специальном рассоле. Это поможет сделать мясо сочным.
Быстрый способ приготовления пищи такой как обжарка или тушение является отличным способом образования хрустящей корочки и запечатывания всех соков внутри. Ну а придать карамелизованный внешний вид нам поможет глазурь.
Баночка инжирной пасты покрыта воском. Как в старые добрые времена….
|
Энчиладас с курицей. |
Я обнаружил это на дне морозильной камеры, они были красного цвета, завернутые в целлофан. Я не помню, чтобы я это покупал, но мясо нужно было на что-то использовать.
Поджаривание куриных окорочков перед тушением
Я думал, что смогу быстро обжарить куриное мясо для фахитас, но после разморозки понял, что это куча куриных окорочков, которые были странно нарезаны вдоль. Из-за большого количества костей я решил действовать по плану «Б», предварительно обжарил мясо, а затем потушил в белом вине, тем более что у меня была запасена одна бутылочка.
Примерно через час у меня были готовые куриные окорочка в жирном винном бульоне. Я подумал: «Может приготовить суп?» Но после долгой зимы мне ужасно надоело готовить суп и я больше НЕ МОГУ его есть. Потом у меня появилась идея сделать соус для энчиладас. Так я и сделал.
|
Быстрое, фруктовое печенье на завтрак. |
Лучший способ завоевать чью-то любовь, это накормить его сладостями. Воскресный завтрак кажется прекрасной возможностью подкупить людей какими-то вкусностями, за исключением одной вещи: я ненавижу рано вставать. Ненавижу это! Также в субботу вечером я люблю куда-нибудь пойти. Поэтому если я собираюсь приготовить что-нибудь на воскресный завтрак, я делаю это заранее за день и блюдо это должно быть быстрым и легким.
Печенье с начинкой из черной смородины и вишни, посыпанные сахаром с лимонной цедрой
Я был одержим приготовлением печенья из слоеного теста с ягодной начинкой. Мне нравится использовать готовое слоеное тесто, ведь оно экономит массу времени. А приготовление слоеного теста с нуля – процесс очень трудоемкий. Для начинки можно использовать свежие или замороженные ягоды, слегка приварив их с сахаром и кукурузным крахмалом. Но если у вас действительно мало времени, вы можете просто открыть банку с готовой начинкой для пирога.
|
2 секрета быстрого куриного супа с лапшой. |
Я вернулся домой с работы, и обнаружил, что моя сестра простудилась. Она лежала на диване с градусником под мышкой и упрашивала меня приготовить ей куриный супчик. Я не мог ей отказать, хотя по телеку через 20 минут должна была начаться моя любимая передача.
Думаете, я пропустил мое шоу? Ха! Ничего подобного! Я начал готовить суп до его начала и закончил в течение перерывов на рекламу.
Удивлены?
Да просто я знаю несколько хитростей. И вот какие:
1. Отличный куриный бульон:
Самый лучший и быстрый куриный суп
Время на подготовку: 10-15 минут
Время приготовления: 15-25 минут
Ингредиенты:
|
Мисо ризотто с авокадо. |
Я ненавижу делать ризотто. Возможно, есть некий секрет к этому блюду. Но для меня он заключается в долгом стоянии у плиты и помешивании риса. Это скучно и мне всегда хочется поскорее выключить огонь до того, как рис приготовится.
Чтобы сократить время приготовления я иногда готовил ризотто в микроволновой печи, разогревая приготовленный рис с уксусом и мисо, затем перемешивал с авокадо. Но потом я решил испробовать подлинную технику приготовления с азиатскими ингредиентами и посмотреть «стоит ли овчинка выделки». И вот как я готовил:
|
10 корейских продуктов, необходимых на кухне. |
Интересно смотреть на экзотические продукты на корейском рынке. Но что вы будете делать с ними? Есть несколько видов продуктов, которые я обязательно покупаю. Кроме дешевого кокосового молока, которое я использовал в этом рецепте, в моей корзинке оказываются следующие 10 продуктов:
|