-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715


Наши новые фавориты: Лимонно-клюквенное печенье

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:50 (ссылка)
Что такое винный камень? Уже не в первый раз у вас встречаю. :)
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Это такие кристаллики, которые образуются при производстве вина. В кулинарии винный камень используют в качестве разрыхлителя или для закрепления белковой массы.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:57 (ссылка)

Ответ на комментарий MrChef

То есть вместо него сода с уксусом вполне подойдет? Даже без уксуса, ибо лимон?
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Да, если используете для выпечки. Можно и разрыхлитель положить.
А если взбиваете белки, то вместо винного камня подойдет лимонный сок или щепотка соли.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:24 (ссылка)

Ответ на комментарий MrChef

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vagiall   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку