-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фред_Юнг_боцман_Шрёдингера

 -Цитатник

"Зимнее утро" (СССР, 1966) - (0)

Зимнее утро     Посмотрели сегодня с Егоркой и Никитой потрясающий фильм "Зи...

«Ни Февраль, ни Октябрь не были заговорами» - (0)

«Ни Февраль, ни Октябрь не были заговорами»: интервью Сергея Соловьёва с одним из крупнейших ... ...

за дружеское сплетение языков!) - (0)

как слышится, так и пьётся) или особенности молдавской речи) Комментарий : особенность р...

Sealed with a Kiss - (0)

Sealed with a Kiss Есть песни, которые кажутся мне такими знакомыми, когда слышу их в каком-то фи...




Blog of a Russian internationalist

Охота и собирательство в Сети

 

В окопах нет атеистов. (Уильям Каммингс)

«В окопах нет атеистов» — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов. (Джеймс Морроу)

...Ни бог, ни царь и не герой ("Интернационал") 

Социализм или варварство! (Роза Люксембург)

...При всем при том,

При всем при том,

Могу вам предсказать я,

Что будет день,

Когда кругом

Все люди станут братья!

(Роберт Бёрнс, пер. С.Я. Маршака)

Прослушать запись Скачать файл


российское предвыборное

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 03:06 + в цитатник
Еще только первое октября, до парламентских выборов целых два с половиной месяца, а "медведИ" (они же "Съедим Россию") уже вовсю шарятся по подъездам. Сегодня часов в семь было явление... Причем, паразиты, не только бюджетные деньги и немалые тратят на свою агитацию (хренов "административный ресурс"), но и с маленькими детьми приперлись! Совсем охренели!
Посмотрел через глазок и сначала подумал - цыгане. Человек 5 стояло, две или три бабы и двое ребятишек лет по 6-7 если не меньше. "Мы агитаторы, хотим вам рассказать о партии "Единая Россия", нах! Ну хотите, хотите дальше... На этот раз сдержал уже подступавшие к губам матюги и ограничился ПУТИНУ ЗДЕСЬ НЕ ПОДАЮТ! В следующий раз не уверен, что сдержусь.
И ведь перед прошлыми выборами, 2004-го, тоже только они шуровали по квартирам. Ни из какой другой партии никто не приходил ни разу! Шатуны хреновы!
Рубрики:  собственно дневник
политика и борьба идей

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 02:48 + в цитатник
Ну вот, теперь и Gmail стал глючить по-черному(( Сегодня весь день не могу зайти в почту: вместо ящика - чистая старница (в Firefox), и в Эксплорере не многим лучше. У кого-нибудь было то же самое?
Рубрики:  собственно дневник

sweet Catatonia at weekends

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 03:37 + в цитатник
Как и обещал, по выходным буду делать музыкальные и видео посты с Керис Мэттьюз и Кататонией (завтра наконец создам специальный раздел в дневнике).

На этот раз - дуэт Керис с солистом американской инди-роковой группы Space (не путать с одноименным французским проектом Дидье Маруани, исполнявшим в 70-е - 80-е "космический поп"). Очень в насторение мне и песня, и ролик. Да и вообще очень хороши!
Ну и еще одна песня Керис в мп-3, с возможностью скачать. Как я постоянно обнаруживаю, у нее всегда были самые разные побочные мини-проекты и коллаборации с другими артистами, и мне это очень нравится (а что мне в ней вообще не нравится?!)) А может это все же и с какого-то из ранних альбомов Кататонии, середины 90-х, которые еще далеко не полностью осели на мой жесткий диск) По-моему великолепно. Да, и ту песню, на которую клип, я тоже выкладываю в мп-3.

Если бы вот такая поп-музыка (определние, в котором я не вижу ничего предосудительного - я сам давно уже отказался от противопоставления рока и попа, если это конечно не бездарная, "бабкозашибательная" ПОПСА, которую я не воспринимаю ни в отечественном, ни в западном варианте) более-менее регулярно звучала на популярном радио - и здесь, и там - вкусы людей несомненно бы улучшались, и возможно не только в плане музыки.
Все, что потребляет большинство людей в современном мире, им навязывается - часто тонко, опосредованно, но тем эффективнее. И самое пакостное здесь то, что навязывается совершенно сознательно все самое усредненное и банальное, которое при этом может быть и шокирующим, но внутри совершенно пустым, и поэтому это только подтверждает и укрепляет общую тенденцию. Насколько я могу судить, даже в 90-х такого не было.

Space/Cerys Matthews The ballad of Tom Jones



Прослушать запись Скачать файл
Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  Britain: not a Queen's view/Cymru (Уэльс)
музыка/Cerys Matthews/Catatonia

Метки:  

ёрш - это реальность!

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:39 + в цитатник
Не стоит после пива пить виски, ох как не стоит!(( Народная мудрость не врет, так ее растак!
Рубрики:  собственно дневник

невероятно, но...

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 02:30 + в цитатник
 (503x333, 30Kb)
похоже, нет оснований этому не верить! Воистину, "все братья-сестры"!))
Кстати, очень интересный и полезный блог, хозяин которого регулярно дает ссылки на не менее интересную и раритетную музыку - рок, этно и всяческие "мутантские стили", к которым я питаю слабость.
Рубрики:  музыка
собственно дневник
литература
юмор и сатира



Процитировано 1 раз

Life less Ordinary

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 23:52 + в цитатник

В этой душераздирающей(с)) сцене фоном звучит песня Leave c одного из лучших и моего самого любимого альбома R.E.M. New Adventures in Hi-Fi 96-го года. Ролик этот представляет собой отрывок из фильма "Жизнь хуже обычной" (Life less Ordinary) - чУдной (и чуднОй)), стильной и душевной современной сказки от Денни Бойла, режиссера "Трайнспоттинга", с совершенно оттяжным Эваном МакГрегором и Камерон Диас.
К самому фильму я скорее всего еще вернусь, т.к. очень тепло отношусь к нему. В свое время он не получил такой резонанс, как другие фильмы Бойла, а некоторые критики вообще сочли его неудачей. Но, как известно, большинство критиков обладает редкостной способностью воспринимать многие вещи не совсем той частью тела, которой следует.
Кроме Макгрегора и Диас в фильме шикарно играет Холли Хантер - звезда 70-х, впоследствии почти забытая. И этот фильм как раз стал очень удачным ее камбэком.
Еще добавлю, что существует по крайней мере два лицензионных перевода "Жизни": один из них - тот, что показывали по 1-му каналу года два назад, малоадеватен, т.к. совершенно не передает большинства приколов, имеющихся в фильме. Но мне, к счастью, посчастливилось посмотреть нормальный перевод, имеющийся на выпущенной на кассете видеоверсии.


А трейлер к фильму можно посмотреть здесь:

Читать далее...
Рубрики:  музыка
кино

Метки:  

несколько важных фильмов

Среда, 26 Сентября 2007 г. 02:20 + в цитатник
Насыщенная на этой неделе кинопрограмма по "Культуре".
Во-первых, ретроспектива М. Антониони - покажут четыре фильма, из которых наиболее важны "Красная пустыня" и "Ночь" - две части т.н. "тетралогии отчуждения". Хотя это по большей части определение критиков, и все фильмы, в нее входящие, достаточно разные. Почему-то первой показывают "Красную пустыню" - первый цветной фильм Антониони, в котором цвета он подбирал особым образом: зритель призван увидеть их глазами страдающей неврозом героини, которую превосходно (как всегда в фильмах Антониони) играет Моника Витти;
и только с интервалом в два дня покажут "Ночь", снятую на три года раньше - тоже с Моникой Витти, а также с Марчелло Мастрояни и Жанной Моро.
Два других фильма - это "Подруги" 55-го, когда Антониони не был еще АНТОНИОНИ, а был одним из неореалистов и только создавал свой собственный, "пост-неореалистический" стиль и видение действительности, и "Идентификация (вариант - Познание) женщины" начала 80-х - последний КИНОфильм, который он сделал от начала до конца самостоятельно (вскоре после этого режиссера поразил первый инсульт).
Плюс, итальянский документальный фильм об Антониони, который, я думаю, обязательно стоит посмотреть, и который я запишу.

И еще один фильм, который я обязательно буду писать: "Наудачу, Бальтазар" французского классика (бывшего таковым уже к началу 60-х) Робера Брессона - режиссера, которого очень ценили многие из пришедших во французское кино в 60-е годы режиссеров, в частности Жан-Люк Годар. В этом фильме как раз и играет главную роль актриса, снимавшаяся в нескольких фильмах Годара второй половины 60-х - его самого радикального, прежде всего в политическом плане, периода - Анна Вяземская (Вяземски). По отцовской линии она действительно потомок рода князей Вяземских, а по материнской - внучка писателя Франсуа Мориака.
 (413x294, 38Kb)
Рубрики:  France et Francophonie
кино

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2007 г. 01:12 + в цитатник
Виртуальный загул кончился. Возобновилась жизнь.
Мне жаль, что общаться теперь получится гораздо меньше, но.. так нужно - в силу нескольких причин.
Дневник, при этом, забрасывать не буду.

И спасибо кое-кому) за симпу с очень теплыми словами :) Очень тронут! C'est vrai!
Рубрики:  собственно дневник

еще одна потеря 2007-го(

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 15:47 + в цитатник
Рубрики:  кино
собственно дневник

кошмары)

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 09:36 + в цитатник
Приснилось, что Путин ведет блог. Причем, как водится, на ЖЖ, хе-хе) И пишет там не столько о политике, сколько о вещах типа "Формулы-1". И я стал его ПЧ - непонятно зачем, неизвестно на кой (С)
Вот что значит засыпать в шесть утра с включенным компом!
Пойду вздемну еще часок. О результатах доложу))

ЗЫ Тока вот не нада к этому дедушку Фрейда привлекать, не нааадааааа!!!)))
Рубрики:  собственно дневник
юмор и сатира

Lisa Lan

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 01:47 + в цитатник
Опять же для контрастУ) Валлийская народная песня. Здесь ее текста и перевода нет, зато есть другие.


Cerys Matthews - Lisa Lan
Рубрики:  Britain: not a Queen's view/Cymru (Уэльс)
музыка/Cerys Matthews/Catatonia
языки

Метки:  

не только сено, но и сирень!)

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 01:21 + в цитатник
А это во многом по контрасту с предыдущим) Почти панковская версия старинной довоенной лирической песни Айвора Новелло (вы будете смеяться, но он тоже из Уэльса))) - композитора-песенника и актера, сыгравшего, в частности, в самом первом фильме Хичкока под названием "Жилец"
Вокал Керис в этой записи может показаться весьма специфичным, но поверьте, она может петь очень по-разному! А клип этот стоит посмотреть еще и потому, что он представляет собой талантливо сделанное слайд-шоу, состоящее из очень красивых и "атмосферных" видов Уэльса.


Cerys Matthews - We`ll Gather Lilacs (Ivor Novello song)

З.Ы. Интересный русскоязычный блог, посвященный довоенному кино - со множеством очень выразительных кадров из фильмов.
Рубрики:  Britain: not a Queen's view/Cymru (Уэльс)
музыка/Cerys Matthews/Catatonia
кино

Метки:  

признание капитана Кида)

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 00:43 + в цитатник
stripy (160x200, 14Kb)
Поскольку большинство моих ПЧ, даже тех, кто пока по техническим причинам не имеет возможности смотреть видео и слушать дневниковую музыку без сильного ужатия, высказалось в пользу того, чтобы я продолжал выкладывать свои любимые вещи, то я продолжаю.
И даже создаю в дневнике новый раздел, в котором буду время от времени (примерно раз в неделю) выкладывать музыку и видео сильно любимой мною (причем, чем дальше, тем больше) Керис Мэттьюз и "Кататонии" При желании это можно считать пиаром ее нового мини-сольника, на этот раз целиком на валлийском языке, который выходит в октябре) Очень надеюсь - да что там, почти уверен, что он будет ничуть не хуже двух предыдущих! (Все же, почему мне нравится столько людей оттуда и сама страна? может быть потому, что моя мама с Урала, а уральские пейзажи порой очень напоминают валлийские, разве что лесов в Уэльсе гораздо меньше))

И вообще, чем больше я скачиваю и слушаю ее/их песен и альбомов - (тех, что раньше мне были недоступны), тем больше сознаю и чувствую, что в них есть практически все, что я вообще люблю и всегда любил в рок- и поп-музыке.
Еще один пример, когда музыка, будучи исключительно талантливой и небанальной сама по себе, при этом обладает всем качествами, чтобы стать максимально популярной и коммерчески успешной, но в силу усредненности вкусов публики (сформированных козлами-продюсерами и прочей околомузыкальной шушерой), этого не происходит. "Кататония", при всей ее популярности в Британии в период бума "брит-попа" (95-99 гг.), все же сильно уступала одномерно-шумному и вторичному "Оазису", хотя мне они тоже в свое время нравились; а сейчас произошел, так сказать, естественный отбор))


Начинаю с одной из лучших песен "Кататонии", клип на которую уже давно выложен мною в видеоразделе дневника. А это концертное выступление 99-го года.
В общем, заготавливайте сено!)) Make Hay, Not War!



Dead From the Waist Down (Margam Park 1999)
Рубрики:  Britain: not a Queen's view/Cymru (Уэльс)
музыка/Cerys Matthews/Catatonia

Метки:  

ну я, блин, даю)

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 03:25 + в цитатник
Это, так сказать, для контраста с "дарвинистскими" постами)

Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут Михаил
Главнокомандующий Божьего воинства,состоящего из ангелов, чьими предводителямии являются архангелы. Это воинство ведёт непрестанную битву с Тьмой. А ещё архангелы, в число которых входит Михаил, посланники, несущие Божественные предписания. Помимо этих обязанностей, Михаил - англе Провидения и защитник людей. Он встал на защиту Бога против восставшего Сатаны. И победил его. После Михаил самолично спорил с Сатаной, ничуть его не боясь.
Пройти тест
Рубрики:  тесты

сноски и ссылки

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 00:07 + в цитатник
Реализуя идею о регулярном выкладывании здесь ссылок на то, что я нахожу в инетернете и что кажется мне достойным внимания, хотя возможно и спорным, я продолжаю.

Вот такая херомантия) попалась мне сегодня на глаза  Разбирайтесь в ней сами, а я пошел штудировать паталогоанатомию английскую историю))
Рубрики:  литература

кстати, о Томасе Гексли

Среда, 19 Сентября 2007 г. 23:25 + в цитатник
Рубрики:  Britain: not a Queen's view
политика и борьба идей
религия и антиклерикализм

Хартия-2007

Среда, 19 Сентября 2007 г. 23:17 + в цитатник
Преамбула:

с глубокой озабоченностью и душевным прискорбием наблюдая за развернувшейся в последнее время  Войной Мышей и Лягушек с теорией глубокоуважаемого нами сэра Чарльза Дарвина и попытками различных варваров поставить на ее место продукты своей глубоко неблагополучной психики, скудного интеллекта, а также неудовлетворенного Эроса, что не далее как вчера в очередной раз проявилось в словах одного из них, несомненно принадлежащего к виду Homo и предположительно Sapiens, и изреченных им в прямом эфире  телеканала, известного среди гиперборейских племен как "Лужок-ТВ", который заявил буквально следующее: "А вот я не хочу происходить от обезьяны! Лучше уж я буду происходить от динозавра или от какой-нибудь доисторической рыбы!",


мы, капитан Кид - суверенный и легитимный архонт виртуальной колонии "Золотая рыбка и парацетамол", и примкнувший к нему на началах доброй воли пожизненный трибун метрополии "Make Hay Not War" юнга Фред, находясь в здравом уме и твердой памяти, намерены со всей ответственностью, продиктованной нашей искренней заботой о психическом здоровье и достойном интеллектуальном уровне граждан Ойкумены, а также судьбах ее науки и образования, заявить следующее:


мы считаем теорию Дарвина в ее творческом научном развитии, с необходимыми корректировками, учитывающими естественно-научные открытия, сделанные на протяжении 20-го века, единственной доказательной, цельной и непротиворечивой НАУЧНОЙ теорией, объясняющей эволюцию биологических видов на Земле и происхождение человека. Мы высоко уважаем сицилийцев, - это великолепные атлеты, великолепные музыканты, великолепные,честнейшие люди, и великолепные любовники двуногих прямоходящих древних обезьян, их силу, ловкость их конечностей, способность к творческим и неожиданным решениям стоящих перед ними в их тяжелой борьбе за существование задач, их настойчивость и выносливость в этой борьбе, которая в конечном счете увенчалась  переходом данного биологического вида на качественно новый эволюционный этап.
 
 Как именно этот переход был осуществлен, ученые  безусловно выяснят в ближайшем или несколько более отдаленном будущем. Но только при условии, что их благородной работе не будут мешать и порочить ее в глазах обывателей различные идиоты и паразиты (см. древнегреческий словарь), подобные некоей отроковице  из славного полиса Санкт-Петербурга и ее недостойному родителю, у которых хватило умственных способностей, наглости и денег инициировать ни много, ни мало судебный процесс (о, Фемида, будь снисходительна к этим несчастным), в ходе которого они добивались запрещения преподавания в школах курса биологии, в основе которого лежит теория Дарвина.

Мы же, со своей стороны, будучи ответственными и добродетельными мужами,  также заявляем о том, что отныне берем теорию Дарвина и в целом науку и  приверженность научным методам познания истины под свою высокую защиту и намерены по примеру славного мужа Томаса Гексли  стать ее сторожевыми псами.


Дата:
Подпись:
Рубрики:  собственно дневник
политика и борьба идей
религия и антиклерикализм

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:01 + в цитатник
Никак не претендуя на то, чтобы заменить Робота Марвина (который, я очень на это надеюсь, все же реанимирует свой блог!) и пожинать его лавры, я подумал, а не попробовать ли мне давать здесь регулярно ссылки на находимые мной в интернете ресурсы - самые разные, от научных до курьезных?

Вот, так сказать, пробный камушек: армянские книжные миниатюры 12 века в составе очень интересного англоязычного блога, где много и других ценных исторических изображений (изобразительных источников).

З.Ы. А раздел ссылок я независимо от этого сделаю, дайте только срок) Но там будут именно избранные ссылки, и, скорее всего, тематические.
Рубрики:  собственно дневник
искусство
литература
история

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 02:15 + в цитатник
Объявление:

видео и музыка в несжатом формате вновь появятся здесь только тогда, когда у ВСЕХ моих ПЧ будет возможность это смотреть и слушать. Больше жестоко дразнить людей я не буду.
И хочу попросить искренее прощение, что делал это раньше - желание выложить любимых артистов пересиливало этические соображения(

Мне и сейчас хочется кое-что выложить, и дальше будет хотеться, но в отношении музыки я теперь буду плевать на качество, буду сжимать мп-3 файлы хоть в 10 раз, но больше 2 мегов и доступных для скачки выкладывать больше не буду.

И вообще, музыка, особенно популярная, - это далеко не все и, возможно, не главное, даже среди искусств, и я не хочу превращать этот дневник даже на две трети в подобие аудиотеки.
Рубрики:  собственно дневник

признавая правоту противника

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 04:27 + в цитатник
Давно не испытываю никакой симпатии к "ангажированному сатирику" Шендеровичу, но вот сегодня, случайно наткнувшись на одну из его заметок в "Ежедневном журнале" - издании, которое также очень далеко от моих политических взглядов, понял, что мне совершенно нечего возразить по данному конкретному поводу. Как говорится, ППКС и +1 - как в смысле содержания, так и формы. Я бы, правда, еще злее написал((


"Вредная это привычка – щелкать пультом. Дощелкался тут давеча.
Гляжу: полуголый дядька не первой молодости дергается и в страшном раже кричит дословно следующее: «Слава России, великой державе, слава России, народу слава!»
Присмотревшись, я увидел, что это не философ Дугин, а лидер какой-то рок-группы. И заходится он не на митинге, а на эстраде, с электрогитарой в районе паха — все, как полагается.
Это у нас теперь такой русский рок.
В промежутке между конвульсиями полуголого дядьки по пространству клипа куда-то скакали всадники в кольчугах – видать, разить врага. Это уж как полагается – потому что какая ж слава России без того, чтобы разить врага!
И вдруг, первый раз в жизни, я с симпатией подумал о творчестве Кати Лель. Сюси-пуси, джага-джага... Кому это мешало? Милый безвредный дебилизм…
Идеология возвращается.
Собственно, в широком смысле слова она никуда и не уходила, потому что хоть Гребенщиков, хоть Катя Лель – каждый пропитан идеологией. Но каждый своей! А возвращается идеология государственная, единая, как госэкзамен. И, почуяв этот тренд, переходят на голимую державность дядьки, полжизни благополучно дергавшиеся с электрогитарой у паха под полуграмотную ерунду про «одиноких странников любви»."
дальше - здесь
Рубрики:  политика и борьба идей
религия и антиклерикализм

и все-таки они собираются!)

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 23:56 + в цитатник
Вчера прочел об этом в дневнике axlentaxl, а сегодня о предстоящем концерте Лед Зеппелин трубит уже весь инет и вообще весь мир. Не знаю, сознательно или нет они именно сейчас решили собраться (концерт будут прежде всего памяти их (и не только их) продюсера, Ахмета Эртигана), но вроде ведь у Цеппелинов в этом году юбилей - 40 лет.
pic020 (565x375, 50Kb)
Рубрики:  Britain: not a Queen's view
музыка

Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 02:05 + в цитатник
Еще раз от всего сердца (простите за пафос) хочу поблагодарить всех, кто выразил мне за последнюю неделю симпатии.
Спасибо вам, мне очень приятны ваши чувства и это заметно поднимает уровень оценки мной качества моего дневника. Я считал его в общем-то весьма неплохим и насыщенным, но все же не ожидал, что он и его хозяин вызовут такие теплые чувства.
Мне действительно приятно и тепло на сердце от вашей заинтересованности и симпатии (теперь в единственном числе)), особенно учитывая довольно тяжелую полосу, в которой я сейчас нахожусь (больше во внутреннем плане, чем внешнем).


Когда-нибудь неплохо бы устроить аналогичный пикничок) Кексы и эль за мной ;)
 (280x277, 23Kb)
Рубрики:  собственно дневник

немного ночной синемании

Среда, 12 Сентября 2007 г. 04:36 + в цитатник
Я вернусь. Скоро. И обязательно выполню просьбу ASorel ;)


Сегодня вот посмотрел по "Культуре" фильм "Жервеза", по роману Золя. Очень понравилось. Прекрасные актерские работы. Завтра обязательно посмотрю другой фильм Рене Клемана - по "Культуре" идет его миниретроспектива. До сих пор не был занком с его творчеством
Рубрики:  France et Francophonie
кино

Без заголовка

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 01:48 + в цитатник
Я сегодня ничего дельного написать не способен. Сорри( Просто хочу попребывать в ваших дневниках, постоять в сторонке... Благо что провайдер добавил к беслатному траффику ночные часы.
Что-то как-то не по себе мне.
Рубрики:  собственно дневник

"что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм; а то и 150"))

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 16:09 + в цитатник
Люди, вы меня избалуете симпами, испорчусь я))
В общем, осень, как оказалось, действительно урожайное время))

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!)))
THANKS A LOT!
MERCI BIEN!
MILLE GRAZIE!
MUCHAS GRACIAS!
Dziękuję!
Být zavázán množství
Ddiolch choelbren
Gratiae multus!
15701921_32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204 (300x200, 37Kb)
Рубрики:  собственно дневник

))

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 04:20 + в цитатник
По поводу недавнего выкупа советских мультфильмов у американчегов)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=137095&cid=1
 (468x450, 51Kb)
Рубрики:  юмор и сатира

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 03:59 + в цитатник
Кстати, никто из френдов - тех кто этого еще не делал - не хочет прокомментировать свои 8 интересов? Разумеется, исключительно при наличии желания?
http://www.liveinternet.ru/users/captain_kid/#post49964455

Общие правила для этого флэш-моба:

Вы отмечаетесь в комментариях,
я выбираю 8 Ваших интересов,
Вы рассказываете о них общественности у себя в дневнике
и опубликовываете эти правила.
Рубрики:  собственно дневник


Поиск сообщений в Фред_Юнг_боцман_Шрёдингера
Страницы: 73 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь