-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ryzhiy_angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2580


Лодочки из кабачка с мясом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Лодочки из кабачка с мясом


Лодочки из кабачка (439x604, 51Kb)

Ингредиенты:

1 средний молодой кабачок
100 гр. мясного фарша
1 помидор
70 гр. сыра
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
2. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить пока жидкость не выпарится, но сильно не пересушивать, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.
3. Лодочки наполнить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Лечо/овощное рагу
Часть 2 - аджапсандал - лучшее блюдо лета
...
Часть 16 - Закуска из баклажан.
Часть 17 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 18 - Лодочки из кабачка с мясом
Часть 19 - Кабачки с мясом в кляре
Часть 20 - Помидоры по-корейски
...
Часть 22 - Острая капустка
Часть 23 - Баклажаны "Синенькие Гали"
Часть 24 - ГУЛЯШ из говядины – блюдо настоящих мужчин!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку