LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mirabelika
Mirabelika
Mirabelika
-
handmade
-
-
-
, . ,
(47)
, ,
(46)
(35)
, , , -
(22)
(18)
(17)
(12)
()
(11)
(11)
(11)
(11)
(10)
(8)
(8)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
-
(2)
-
(2)
(1)
-
(1)
(94)
: , ..
(6)
(15)
(7)
(489)
(24)
, ,
(20)
(2)
(1)
+
(1)
(38)
(2)
,
(22)
, ,
(55)
,
(4)
, .
(34)
(5)
(267)
(3)
-
(11)
(7)
,
(30)
(11)
(74)
(951)
(568)
, ..
(40)
(11)
(2)
(352)
(65)
(16)
(8)
(44)
(26)
(110)
(18)
(64)
(19)
(11)
(71)
,
(98)
(41)
(116)
(63)
(2)
(12)
, , ,
(20)
(8)
//SEO
(9)
(37)
(333)
(13)
(6)
(9)
(12)
(5)
(3)
(21)
, ,
(15)
(6)
, .
(10)
(118)
, ,
(68)
(84)
(69)
(14)
(10)
(7)
(31)
(25)
()
(9)
(15)
(170)
(113)
-
-
: 03.06.2015
:
:
: 3854
:
, 01 2015 . 14:41
+
:
● 2 600 ;
● 4-5 700 ;
● 4-5 ;
● 200 ;
● ;
● 2-3 ;
● .
:
1. 5-6 . . , . , . , . .
2. , . .
3. , . . .
4. . , , . , , , - , :) . , .
5. , , . 175-180 25 . : , . , , .
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirabelika/post373134206/">БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ </a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 баклажана весом около 600 грамм; ● 4-5 помидоров весом около 700 грамм; ● 4-5 средних зубочков чеснока; ● 200 грамм твердого сыра; ● растительное масло для жарки; ● 2-3 столовые ложки свежей петрушки; ● соль и специи по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirabelika/post373134206/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA