шитье |
Как сшить сумку из замши Замша это выделка натуральной кожи особенным образом. Она прекрасно чистится, а также используется для чистки других поверхностей. За ее универсальность в работе и прекрасные технические свойства ее очень любят произв...
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Мои любимые ссылки (сумки)
Часть 2 - сумочка из полиэтиленовых пакетов
...
Часть 98 - сумки
Часть 99 - сумки пэчворк
Часть 100 - ручка для сумки из колечек
Метки: сумки из замши |
шитье |
Летние сумки hand made идеи 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ...
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Мои любимые ссылки (сумки)
Часть 2 - сумочка из полиэтиленовых пакетов
...
Часть 98 - сумки
Часть 99 - сумки пэчворк
Часть 100 - ручка для сумки из колечек
Метки: летние сумки |
шитье |
Метки: из старых джинов вторая жизнь джинс |
кулинария |
http://macrame-clot-25.ucoz.ru/publ/poleznoe/kak_sdelat_ledency_v_domashnikh_uslovijakh/2-1-0-262
Метки: леденцы в домашних условия |
шитье |
Лицевая:
Изнанка:
18 строчек на ширине 80 см.
Последовательность действий
Тем, у кого тоже не получалось или еще не получается, скажу (такой я сделала логический вывод): значение имеет абсолютно ВСЁ:
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Цветы из ткани
Часть 2 - Декоративные цветы из цветной бумаги.
...
Часть 98 - Оригинальные картины из зерен. Цветы и букеты
Часть 99 - АППЛИКАЦИИ ИЗ ЗЕРЕН.
Часть 100 - Прикольный дизайн цветочных горшков
Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Цветы из ткани
Часть 2 - Нарядные платья
...
Часть 68 - Бесплатные выкройки
Часть 69 - Сарафан, топ-туника за полчаса
Часть 70 - Нитка-резинка
Часть 71 - Платье из трикотажа (простая выкройка)
Часть 72 - Очень просто сшить.Платье для коктейля от FashionMargoGgirl
Часть 73 - Очень просто сшить.Выкройка платья из шифона от FashionMargoGgirl
Метки: нитки резинка |
Mузыка |
Метки: andpea bocelli |
шитье |
Метки: лоскутное шитье сумки |
Цитата сообщения Joker-6
котомания |
Цитата |
Метки: сладкая парочка |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Else5
Музыка |
Цитата |
Метки: merci |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Else5
Музыка |
Цитата |
Метки: yeloo |
Комментарии (0) |
здоровье |
Серия сообщений "СОКИ ФРУКТОВЫЕ":
Часть 1 - СОК ИЗ ЯБЛОКА , ИМБИРЯ И БАНАНА
Часть 2 - НАПИТКИ МОЛОДОСТИ
...
Часть 24 - СОКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ : КАК ПОХУДЕТЬ НА СОКАХ
Часть 25 - СВЕКОЛЬНЫЙ СОК ПОМОЖЕТ ЖЕНЩИНАМ....
Часть 26 - ЛЕЧИМСЯ АНАНАСАМИ
Метки: лечимся ананасами |
здоровье |
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Часть 2 - ЛЕЧИМСЯ И ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ СОКОВ
Метки: худеем и лечимся с помощью соков |
православие |
Серия сообщений "МОЛИТВЫ":
Часть 1 - ОТЕЦ ГЕРМАН
Часть 2 - ИКОНЫ,МОЛИТВЫ
...
Часть 41 - ОТЧЕ НАШ
Часть 42 - МОЛИТВА ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ИНТЕРНЕТА
Часть 43 - МОЛИТВА ЗАДЕРЖАНИЯ
Метки: молитва "задержания" |
кулинария |
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА РАЗНАЯ":
Часть 1 - БОЛЕЕ 500 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ И ДР....
Часть 2 - СПИСОК ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО
...
Часть 6 - ПИЦЦЫ РАЗНЫЕ
Часть 7 - 100 РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 8 - МИНИ ВАТРУШКИ
Часть 9 - ФИГУРКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Метки: мини-ватрушки |
кулинария |
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА , МОЛОКА И СЫРА":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ТВОРОГОМ
Часть 2 - МГНОВЕННЫЙ СЫР ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДКЕ
...
Часть 27 - ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ *МИНУТКА*
Часть 28 - ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ
Часть 29 - ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОР
Часть 30 - ГОТОВИМ БРЫНЗУ
Метки: шоколадно- творожный мрамор |
кулинария |
http://harch.ru/zakuski/goryachie-zakuski/ovoshhnaya-zapekanka
Серия сообщений "ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ТЫКВЫ
...
Часть 28 - БОЛЕЕ 50 РЕЦЕПТОВ КАРТОШЕЧКИ
Часть 29 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 30 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Метки: овощная запеканка |
кулинария |
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ
...
Часть 18 - ЗАКУСОЧНЫЙ НАПАЛЕОН
Часть 19 - СЕМУШКИНЫ МЕШОЧКИ
Часть 20 - ГРЕНКИ С МЯСОМ
Часть 21 - ЗАКУСКА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ
Часть 22 - КУКУРУЗНЫЙ ПАШТЕТ
Метки: гренки с мяком |
кулинария |
Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...
Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.
Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.
Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.
Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.
Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.
Улитки с беконом
Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш - 1 шт., сыр российский - 200 г, крабовые палочки - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень укропа - 200 г, майонез - 100 г
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать майонезом. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.
Рулет из салата и сырного желе
20 салатных листьев, 100 г густой сметаны, 2 г желатина, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, лук зеленый, перец, соль
Измельчить орехи, сыр натереть, все смешать со сметаной, добавить перец, нашинкованный лук и соль.
Замочить желатин, через 40 минут поставить на маленький огонь. Через несколько минут перемешать с сырно-ореховой массой. Листья салата смазать массой, свернуть рулетами, выдержать на холоде, затем нарезать поперек и украсить половинками орехов.
Салатно-сырные рулетики
Плавленый сыр - 150 г, вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст. л., листья салата - 10 шт.
Для начинки отваренное вкрутую яйцо измельчить на терке, смешать с сыром, майонезом и мелко порубленным чесноком. Важно, чтобы масса получилась однородной.
Листья салата тщательно промыть и высушить. Затем выложить начинку небольшими порциями на каждый лист и завернуть рулетиком. Украсить закуску можно зеленью и оливками.
Лук-порей, запеченный с ветчиной
Лук-порей - 2 шт., ветчина - 200 г, сыр - 100 г, соль - 1/3 ч. л.
Вымыть лук-порей. Снять верхнюю грубую пленку и нарезать длинными полосками около 15 см. Отварить лук-порей в течение 5-6 минут в хорошо подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Обернуть каждую голосочку лука двумя ломтиками ветчины и выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, нагретой до 180 ºС (сыр должен растаять и подрумяниться). Подавать горячим.
Канапе с курицей и языком
Ржаной хлеб - 350 г, горчица - 4 ч. л., мясо куриное вареное - 100 г, масло сливочное - 80 г, майонез - 20 г, язык - 100 г
Хлеб нарезать треугольниками или фигурками (с помощью формочек для печенья). Масло перемешать с горчицей, смазать хлеб.
Мелко порезать язык и курицу. На хлеб сначала положить язык, в центр - курицу. Все слегка смазать майонезом.
Шарики из сыра с ветчиной
Сыр -200 г, масло сливочное - 150 г, ветчина - 150 г, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, зелень, специи
Растопить масло, натереть сыр, смешать. Добавить яйцо, муку, сделать тесто. Сформировать шарики, затем их раскатать и примять, чтобы получились небольшие лепешки. Положить в них нарезанную ветчину и вновь скатать шарики. Выложить на противень с пергаментом, печь 20 минут. Шарики обсыпать зеленью.
Блинчики с индейкой
Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов. Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку.
Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.
Фаршированные огурцы
2 огурца, майонез, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, зелень
Огурцы нарезать кусочками шириной около 2-2,5 см. Часть мякоти вынуть ложкой, оставив донышко. Начинку (натертые палочки и сыр, смазанные майонезом) положить в огурцы, украсить петрушкой.
Фаршированные яйца
Яйца куриные - 10 шт., авокадо - 2 шт., оливки консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез, соль и черный молотый перец
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль. Желтки удалить, белки посолить и поперчить.
Желтки натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить и добавить в желтки. Авокадо очистить, потереть на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить немного майонеза. Начинить полученной смесью белки и украсить закуску оливками.
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки - 6 шт., печень трески консервированная - 1 банка, листья зеленого салата - 6 шт., маринованные огурчики-корнишоны - 6 шт., зеленый лук - 3 пера, киви - 6 ломтиков, лимон - 6 ломтиков
Мелко нарубить зеленый лук, размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.
Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ
...
Часть 19 - СЕМУШКИНЫ МЕШОЧКИ
Часть 20 - ГРЕНКИ С МЯСОМ
Часть 21 - ЗАКУСКА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ
Часть 22 - КУКУРУЗНЫЙ ПАШТЕТ
Метки: закуски бутерброды |
здоровье |
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - ТРИ СИМПТОМА ИНСУЛЬТА
Часть 2 - НАСТОЙ ИЗ КУРАГИ
...
Часть 70 - ТОЛСТЫЙ НОГОТЬ НА НОГЕ
Часть 71 - КАК ВЫЛЕЧИТЬ АНГИНУ ЗА ОДНИ СУТКИ
Часть 72 - УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ
Часть 73 - ТОЧКИ НА НОГАХ
Часть 74 - ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ
Метки: улучшение здоровья глаз |
кулинария |
Серия сообщений "ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - БЫСТРОКАРТОШКА С СЫРОМ
Часть 2 - ГРИБОЧКИ НА ЗАКУСКУ
...
Часть 15 - БЛЮДА ИЗ МОРКОВИ
Часть 16 - КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Часть 17 - ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Метки: луковые котлеты |