курица |
Ингредиенты:
Куриное филе – 500г
Лесные грибы, отваренные, шинкованные – 300г
Сливки – 250мл
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 5 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Приготовление.
Куриное филе нарезать некрупными полосками.
Лук нашинковать, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассировать 3 минуты, помешивая. Добавить курицу, слегка обжарить в течение 3-х минут, присоединить грибы, готовить ещё 3 минуты. Влить сливки, проварить до загустения под закрытой крышкой.
При подаче декорировать зеленью.
Выход – 4-5 порций.
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - грудка в сливочном соусе
Часть 2 - индейка
Часть 3 - паштет
Часть 4 - курица
Часть 5 - рулетики
Часть 6 - курица
...
Часть 29 - индейка
Часть 30 - салтимбока
Часть 31 - курица в кокосовом карри
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |