-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Четверг, 10 Октября 2013 г. 23:57 + в цитатник

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

У нас в семье они название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.

Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.

Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.

Добавляем пару яичек.

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Перемешиваем и добавляем муки - много не надо. Я положила две полные с верхом столовые ложки. Перемешиваем и солим в самый последний момент. Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать. Перемешиваем.

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Формируем Капокты и обваливаем  их в сухарях.

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

В сковороду с разогретым растительным маслом кладем наши Капкоты и жарим на несильном огне минут 10. Все-таки капуста сырая, надо, что бы прожарилась. Масло я люблю нерафинированное - пускай оно шипит и пенится, зато вкусно! Масла надо в сковороду налить довольно щедро - около 0,5 см.

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Переворачиваем, закрываем крышкой и жарим также на несильном огне еще минут 10-15.

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Ну вот, Капкоты готовы. Можно есть - со сметанкой хорошо!

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Прелесть Капкотов в том, что сверху образуется такая вкусная-превкусная хрустящая корочка, а внутри нежная-нежная вкусная мякоть!

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 43 - Тефтели кавказские
Часть 44 - Куриные котлеты с имбирем
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку