-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Мясо в банке с желе

Пятница, 17 Мая 2013 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясо в банке с желе от Aleex

 

 

Ингредиенты:


• 1 ½ кг без костей свинины 
• ½ кг фарша  (можно заменить на говядину  ) 
• 1 кг бекона 
• 2 столовые ложки соли 
• 1 чайную ложку   перца 
• 1 столовая ложка майорана 
• 1 чайную ложку  Konrr'a для мяса 
• 1 столовую ложку жидкого Maggi 
• 4 столовые ложки желатина 
• чеснок 3 зубчика 
• 1,20 л холодной воды
 


Приготовление:

1 Мясо и сало нарезать мелкими кусочками. Версия для ленивых: можно измельчить мясо в кухонном комбайне со средне-сетчатый фильтр. Переложить в миску. Добавить мясной фарш.





2 Смешайте все ингредиенты со специями и водой  и месить около 5 минут. Наконец, добавьте желатин и тщательно перемешать.

 





3 Банки простерилизовать  в духовке при температуре 110 градусов С в течение 15 минут.


4  Мясную массу  разложить в  банки, оставляя сверху около 2 см свободного пространства, тщательно уплотнить


5 Закройте банки и сразу же поставьте в кастрюлю с водой


6  Готовить около четырех часов один раз (для более длительного хранения  через 3 часа еще раз простерилизовать). На дно кастрюли положить льняную ткань, что банки не стали  непосредственно на дно . Вода  должна быть до ¾ банка.


7 Дать остыть и поставить в холодильник. После охлаждения на верху создается  слой жира очень вкусного .В средине мясо,а внизу желе.Можно брать  в путешествие


8 Хранить в прохладном месте


Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/
Рубрики:  Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку