-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:37 + в цитатник

 

10шт длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения.
   300г сыра типа " Российский"
   200г майонеза
   пучок зеленого лука ( только перья)
   пучок укропа
   3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)
   Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд,
   Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп = перемешать.
   Этим фаршем начинить палочки , в серединку положить перо зеленого лука,   свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо ,   начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
   Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые   палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если   нет, то достаточно 1 шт.
   Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.

Серия сообщений "Закуски из рыбы":
Часть 1 - Рулеты из лаваша
Часть 2 - Закуска "Грибочки-боровички".
...
Часть 5 - Паштет из тунца
Часть 6 - Картофельные тарталетки
Часть 7 - ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "
Часть 8 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 9 - Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка
...
Часть 11 - «Солёные пирожные „Праздничные“»
Часть 12 - Закусочный торт
Часть 13 - Закуска из рыбы "Новогодняя"

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку