Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Скандинавские пирожки |
Скандинавские пирожки
Огромная благодарность автору: dianko05
Рецепт из журнала: Shape меню. Быстро.Вкусно.Полезно.1/2012.
Получилось божественно вкусно!!! Надеюсь и вам понравится!
Ингредиенты:
1 крупная картофелина
1,5 стакана сливок 20%
250 г филе лосося
1 средний пучок укропа
молотый перец
1 кг готового слоеного теста
1 яйцо
соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, выложите в кастрюлю. Влейте сливки и варите на среднем огне до мягкости картофеля (20-25 минут).
Снимите с огня, охладите и разомните вилкой. Излишки жидкости слейте.
Филе лосося нарежьте кубиками, укроп вымойте и мелко нарубите. Я еще добавила порезанного зеленого лука.
Добавьте к картофелю укроп с луком и рыбу, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
На присыпанном мукой столе раскатайте слоеное тесто в пласт, вырежьте 20 кружков, на 10 из них разложите начинку, накройте оставшимися. Защипните края и приподнимите их вверх.
Яйцо взбейте, смажьте им пирожки. В середине каждого прорежьте небольшое отверстие для выхода пара.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Противень смажьте сливочным маслом, выложите на него пирожки, выпекайте 15-20 минут.
Серия сообщений "Выпечка с рыбой":
Часть 1 - ИСПЕЧЕМ ПИРОГ?
Часть 2 - Пирог «красивее не умею»
Часть 3 - Пирог с рыбой и ананасами
Часть 4 - Пирог со скумбрией
Часть 5 - Скандинавские пирожки
Часть 6 - Пирог с рыбой
Часть 7 - Рыба в плетенке из теста
Часть 8 - Пирог с горбушей и пореем.
Часть 9 - Красивый рыбный пирог
Часть 10 - Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |