-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Торт йогуртовый без выпечки

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Торт йогуртовый без выпечки
 

x_71ff08a1 (500x528, 39Kb)

 

Торт йогуртовый без выпечки
 
Ингредиенты:
 
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
 
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
 
Приготовление:
 
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.
источник                      
Заходите ко мне в гости do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Часть 1 - ПЕСТРОЕ ПИРОЖНОЕ
Часть 2 - Торт «МОРОЗКО»
...
Часть 10 - Йогутовый торт с киви (без выпечки)
Часть 11 - Йогуртовый торт
Часть 12 - Торт йогуртовый без выпечки
Часть 13 - Торт без выпечки (из крекеров )
Часть 14 - Вафельный пирог
...
Часть 20 - Торт без выпечки "нежный"
Часть 21 - Мраморное суфле
Часть 22 - Мраморное суфле

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Идейка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:26 (ссылка)
Неужели 1 стакан желатина????????
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:37 (ссылка)
Идейка, Я этот рецепт цитировала-на количество продуктов не обратила внимания.Обычно количество желатина определяю руководствуясь надписью на пачке.В данном случае, я думаю, стакан, конечно же, многовато будет...
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Я тоже так думаю, посмотрела цитату, да 1 стакан, видимо опИска, 1 столовая ложка, где-то так.
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо, дорогая!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку