Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Салат из индейки в ананасе |
Ингредиенты на 4 порции:
300 г цветной капусты
10 перьев зеленого лука
1 крупный красный сладкий перец
500 г филе индейки
1 спелый ананас средних размеров (около 800-900 г)
3 ст.л. рисового уксуса
Ананас разрезаем пополам вдоль.
Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы из половинок ананаса получились чаши. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
Сок и мелкую мякоть сохраняем.
Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Перец нарезаем соломкой. Лук крупно режем наискосок.
Филе индейки нарезаем на кубики со стороной 1,5-2 см.
На огне чуть сильнее среднего разогреваем вок с 1 ст.л. растительного масла. Кладем цветную капусту и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко хрустящего состояния.
Добавляем лук и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Убираем овощи из вока в салатник.
Кладем в вок филе индейки и жарим, помешивая, около 4 минут, пока кусочки филе не перестанут быть розовыми внутри.
Перекладываем в салатник.
Добавляем в салатник ананас, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Выкладываем салат в половинки ананаса.
Готовим заправку. Для этого смешиваем оставшийся от разделки сок ананаса и рисовый уксус. Поливаем салат заправкой и подаем.
Серия сообщений "Салаты из куры":
Часть 1 - Салат Белая береза
Часть 2 - Легкий салат с курицей и грибами
...
Часть 6 - Салат Тиффани
Часть 7 - Салат из курицы с сырным соусом
Часть 8 - Салат из индейки в ананасе
Часть 9 - Салат "Долька арбуза"
Часть 10 - Ямайский куриный салат
...
Часть 28 - Салат с курицей по-киевски
Часть 29 - Салат "Бунито"
Часть 30 - Салат "Праздничный"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |